Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:56 

Приём в рабство

Располагайте свободным временем, но не знаете как им распорядиться? Кликаете мышкой в пустое пространство рабочего стола, пытаясь придумать себе занятие? Устали перечитывать старые манги, хочется свежачка, а нет? Ну, тогда все решается проще чем вы думаете! Вступите в команду и будет вам счастье!

Нам нужны:

Переводчик (с японского, английского и корейского)
Требования: знания языка с которого переводите

Корректор
Требования: Хорошее знание русского языка, желательно хорошее владение иностранным языком

Клинер
Требования: Установленный фотошоп и знание основ программы

Тайпсеттер
Требования: Установленный фотошоп

И, конечно же, ко всему этому нужно не мимолетное желание. Подумайте, а хватит ли у вас терпение довести свой проект до конца? Если да, то милости просим, мы всегда рады новому приливу крови!

@темы: Техническая

URL
Комментарии
2013-04-06 в 07:08 

kswu
Совершаю извращения. Быстро. Недорого. С гарантией.
Привет. Мой ник kswu. Я тут у вас читала последнюю главу манги про папаш, добило, что коррект был такой слабый. Ну, хоть падежи бы согласовали что ли? Но я не ругать вас сюда залезла, а втянуться в очередную авантюру. У меня есть опыт корректора и переводчика. Я подвязаюсь аж в двух командах, но ваши проекты мне очень нравятся. Поэтому предлагаю свою безвозмездную помочь корректора. Одна проблема: со мной можно связаться только через мыло, в скайпе меня не достать, айсикью у меня нет, в соцсетях не состою. Если моё предложение заинтересовало, то мыло xeniapod15@yandex.ru.

   

Pandora Box

главная