Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

ШАМан.

-Палевая Роза-


«По каким краям перекрёстки твои простёр
Морщинистый Бог земных бродяг?..
Вышло так, что ты – последний Его волонтёр,
И звёзды взошли, и они глядят
На тебя…»

Олег Медведев, «Ирокез».

Имя:
Шамрай Александр Матвеевич. Он же Шаман
*это прозвище ему дали отнюдь не за какие-нибудь магические способности, нет – просто по первым трём буквам фамилии и совпадающим с ними инициалам*
Дата рождения: официально – 18 сентября, хотя в паспорте значится 26 октября (все претензии – к работникам ЗАГСа)
Возраст: 25 лет
Знак зодиака: то ли дева, то ли скорпион
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: золотистый
Особые приметы: нет

Любит: путешествовать (подолгу и обычно автостопом), ездить на мотоцикле, глухие деревушки, осень, рассказывать сказки, играть на чём-нибудь, позитив, добрых людей, небо, Питер, майки с разными рисунками и надписями (желательно смешными).
Не любит: готов, милицию, одиночество.
Боится: смерти.

Общие сведения: этот человек, пожалуй, один из тех, кто влюбляет в себя окончательно и бесповоротно… И с первого взгляда. Он спокойный, весёлый и обычно добрый (вывести Шамана из себя весьма-таки сложно, хоть и возможно). За словом в карман не полезет, у него всегда наготове сотни шуток, историй и притч на все случаи жизни. Шаман может найти общий язык даже с самым замкнутым и недоверчивым человеком, и кажется, что знакомых у него только на Луне нет (впрочем, это ещё надо бы проверить). Живёт этот парень так, как ему хочется жить, ни в чём себя не ограничивая и не делая ничего кому-то в угоду – как и любой истинный хиппи.
Но за кажущейся лёгкостью мало кто может рассмотреть «второе я» Шамана – серьёзного человека, которому далеко не всё равно, что происходит в мире.

Читать дальше.

@темы: "Солнечная коммуна", Анкеты персонажей, Аська, Костя Ветер, Лесьяр, Маис, Марыся, Рита Колокольчик, Стихи, Фото, Шаман

URL
   

Будни загадочного дома

главная