Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

покопалась в психологии спецагента!Промпто.

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Вот посмотрите на Никса Ульрика, который сплинит от того, что скоро у них война с Нифльхеймом окончится и балов по поводу победы больше не будет, так как империя опять едина.

Чувак, тебя жаль, потому что вернуться домой и учиться жить заново тяжело.
Но есть в Империи Лунного Огня другой перс, который мира без войны не видел. Который был создан, как её машина.

Да, дарк!Спецагент!Промпто.

Персонаж идет и отбирает чужие жизни, но прикол в том, что все равно своей не имеет. Он держит в руках чужие жизнь и смерть, но его самого это не делает более настоящим. Ни капли. И он убивает. Превращает столицу в руины, чтобы напомнить себе, что он не так бесполезен, как кажется.
Ну как сказать себе...
Самооценка персонажа полностью вне его, она в руках богов.
... Это было даже у спецагент!Промпто, который заключал все эти дурацкие пари, доказывая свою настоящесть "А спорим, что я, простой не избранный кристаллом магитек со штрихкодом... (вставить очередную жесть в духе шоферящего ему принца Люциса лично, вступления в кингсгард, бессмертного тьмы в качестве горничной и покататься на Левиафане)"... даже у него, при том, что он таки генерал и имеет достаточно наград.... и при том, что ЕГО боги его не предавали. Ни разу.

А дарк!Спецагента!Промпто его боги уже один раз предали. Это когда отправили в шредер, потому что он просто ошибка... и ему было хреново без бога. А потом один таки согласился для него богом стать. Очевидно, что из страха, что тот развернется и уйдет, клон сделает все. То есть, буквально ВСЕ.... Напоминаю, "нет ничего чего не может спецагент Промпто! " Даже если он дарк!спецагент.

Клон со штрихкодом перебил половину столицы по одному, потому что настоятельная потребность убедиться в своей настоящести зудит все чаще делает фото, чтобы напомнить вроде как себе, что как инструмент уничтожения чего-то стоит....
.... и отправляет своему богу очередное селфи на фоне свежих разрушений с подписью. "Кажется, я понял. Я - Дьявол. Только дьяволы забирают чужие души, потому что лишены собственных"
Завуалированное "Я молодец?" Завуалированное "Пожалуйста, ты доволен, мой бог?! Ты хочешь уничтожить Нифльхейм, я для тебя его по камешку разберу и спущу с поводка демонов, я достаточно хорош?!"

Никс Ульрик умеет смотреть вперед на карту и понимает, что у них страны для захвата кончились, потому что тактик короля оказался слишком тактичен.

Но как бы и клон не слепой. Он понимает, что такая как он машина войны больше не нужна, захватывать нечего.
Он знает, что его бог не любит шредеры, предпочитая запечатывать неугодное ему прошлое в свинцовый саркофаг и сбрасывать в море, к левиафанше.

Клон окей с этим. Он не будет ни о чем просить, потому что все, что ему важно, это уважение его бога, которое он очень боится потерять.

И тут происходит "переворот" и из кристаллического сна вылезает король Ноктис. Любите его, жалуйте его.... сделайте его целью для своей базуки.
Промпто практически благодарен за этот дар - повод посетить Инсомнию, повод встретиться с его богом.
Охота на короля начинается. Нет ничего, что не может спецагент Промпто

Чет я, как автор, на жизнь Ноктиса и пяти гил не поставлю, потому что один клон уже выбрал цель, за которой уже выехал.
... но, с другой стороны, тактичность и стратегичность королевского тактика тоже на высоте...
Надеюсь, Ноктису хватит ума не грохнуть Лорда Сиенцию и не заключить под стражу. Для его же собственного блага надеюсь....

@темы: Final Fantasy 15

URL
   

Театр земли Мэйт

главная