Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
не в обзор

После Вегаса решила поиграть в 3ий Фолл. Что сказать.... Механика в Вегасе определённо лучше... но... 3ка атмосфернее и мрачнее. Этот разрушенный город, завалы из стекла и бетона пытаются дотянуться до неба. И чертово метро с гулями. Когда я через 3 года попыталась вспомнить что-то о 3ей части. перед глазами тут же встало это чертово метро.

Если по мотивам игры не жгут фикрайтеры, то сурово жгут мододелы. Очень сурово, я бы сказала.
И теперь существуют замечательные моды, благодаря которым братство после долгого сидения в изоляции заявило о себе.... и обьявилось на Стрипе! Суровые стальные братья выгнали НКР и телевизоров, а запершийся в башне доктор мистер Хаус Да, есть мод, меняющий мистера Хауса на доктора Хауса уже 3ий день не может услышать от них внятных требований и не услышит, пока запасы в барах не оскудеют....
Курьер высижывает мааленького когтя смерти мод чертовски глючный
Курьер опять встретил старину Джерико - самого матюкающегося рейдера со столичной пустоши
удовлетворяет инстинкты вместе с Кэсс и Вероникой это вместо горячих ПВПшек

A. КРАТКИЙ ОБЗОР МЕНЮ КОМПАНЬОНОВ: Большинство возможностей не ставится по умолчанию.

1. : Для анимации секса, есть 5 категорий

- Прелюдия
- Обычный секс
- Страстный секс
- Игривый секс
- Грубый секс

2. (Ваши команды): Главные варианты взаимодействия
- Приказать одной женщине делать кое-что с другой женщиной: включает обучение, бокс и танец.
- Напиться с женщиной.
- Наркоманить с женщиной.
- сделать женщине подарок.
- Приказать женщине танцевать.
- Приказать женщине сделать сэндвич или сбегать за пивом.
- Несколько уникальных разговоры через меню Чит-Чат.

3. : Все варианты секса с затемнением экрана.

4. : Это меню управляет основными командами компаньонов
- Проверка привязанности
- Найм/увольнение
- Следовать / Ждать/ Ждать в изолированном режиме
- Идти домой / Приказ компаньону вернуться домой
- Инвентарь, обмен.

B: Пошаговое руководство :

- Есть 4 "этапа" прохождения "Игрушек". Некоторые из них очень краткие, другие могут занять немного больше времени. Все зависит от прохождения или попробуйте просто пройти все. Этапы могут быть пройдены в любом порядке. При выполнении очередного этапа Вы услышите музыку и увидите сообщение.

1. Первый этап :

- После завершения первых поисков и найма последователей, они будут следовать за Вами, пока не установите домашний маркер в меню разговора. Вы должны установить его только однажды на одной из женщин.

- Женщине-игроку необходимо посетить торговца наркотиками за Салуном "Старатель" в Гудспрингсе и взять страпон.

- Когда маркер будет установлен, они войдут в изолированный режим и будут взаимодействовать с окружающей средой. Гораздо проще сказать им ждать в одном месте для сексуальных целей.

- После секса с женщинами, Вы можете наблюдать секс между обеими женщинами.

- Вам нужно виски, чтобы иметь секс с Джессикой. Если у Вас виски нет, то его можно найти в тайнике в кабинете, рядом с Бруклином, в Пыльном Ранчо, где Вы нашли женщин.

2. Второй этап :

- Когда Вы просите женщину заняться любовью через исчезающий сексуальный диалог, это отпирает "Страстный секс", возможность

- Сказав что-нибудь о закулисном сексе одной из женщин, Вы будете иметь возможность полностью отключить опцию.

- Вы можете сделать выбор страстных часов с обеими женщинами, но Джессика не будет этого делать.

- Когда Вы поимеете "Страстный секс" с Манди, Вам будет предложено поговорить с Джессикой (В меню Чит-Чат раздел "о Манди").

- После этого Джессика возвращается, плачет и говорит с Манди.

- После того как Вы поговорите с Манди, появятся регулярные часы с Манди.

- Это приведет к борьбе, которую выиграет Манди. Отсюда Вы будете иметь возможность Бокса.

- После боя Манди должна начать беседу с Вами. Затем поговорите об этом с Джессикой.

- Если Вы выполнили все эти условия, этап будет завершен.

3. Третий этап :

- Примите решение о наркотиках. Вы можете навсегда удалить эту опцию из игры.

- Установите в "Игривом сексе" с Манди и в "Грубом сексе" с Джессикой.

- Увеличение Вашей сексуальной выносливости: Когда Вы установили в новом сексе, появляются новые варианты. Вам нужно установить "Игривый" с Манди и "Грубый" с Джессикой. Каждый раз, когда Вы сделаете это, Вы получите сообщение, говорящее, что стойкость увеличена. Это может быть сделано по крайней мере 4 раза с каждой женщиной. Вы увидите сообщение, говорящее, что Вы достигли Максимального увеличения стойкости для каждой отдельной женщины.

- Поговорите с Манди о Джессике в меню Чит-Чат. Когда это будет сделано, женщины смогут обучать друг друга.

- Если Вам позволили закулисный секс, то Вы должны продолжить это с обеими женщинами. Вы увидите эти возможности у Джессики в пункте меню "Грубый секс" и у Манди в пункте "Страстный секс". После того, как сделаете дело, Вы должны поговорить об этом с обеими женщинами в их меню Чит-Чат. (Манди Вам откажет).

- Доведите обеих женщин до оргазма. (См. раздел Игровая механика в отношении оргазма). Вам, вероятно, необходимости дарить подарки, вводить наркотики или напиться несколько раз, чтобы был оргазм.


4. Четвертый этап :

- Если привязанность Манди будет "десять" и Вы сделали ей по крайней мере один подарок, то она начнет беседу о дне рождения.

- Ролевые игры. Поговорите с Манди о ролевых играх. Поиграйте в ролевые игры с Джессикой. И тогда Джессика научит Манди ролевым играм, что разблокирует ролевые игры Манди.

- Подарите Манди 5 подарков и напейтесь с Джессикой 10 раз. Когда Вы выполните это, женщина подойдет к Вам, чтобы "посидеть на Вашем лице" в качестве благодарности. Когда это сделает Манди, появится "Сладкий разговор". Когда это сделает Джессика, появится "Грязный разговор".

- Многократные оргазмы (см. раздел Игровая механика в отношении оргазма).

- Открытие "Специальных способностей":

После того, как Вы поимеете секс с Манди, и она почувствует отвращение к Вашей сексуальной "дисфункции", Вы поговорите с нею и обнаружите "отжимания". Отсюда, Вы обнаружите "специальные способности". Как только Вы поимеете определенный тип секса с женщиной, она сможет научить этому другую женщину, сделав это перком "специальные способности", который будет длиться 24 часа или пока не будет отменен другим перком.

a) Прелюдия, Отжимания: Не перк. Когда Вы делаете это во время секса, то получаете увеличение в 50 баллов сексуальной выносливости для этой сессии.

b) Обычный, Пастушка: разблокируется после изменения сексуальных позиций с Манди четырежды в одной сексуальной сессии. Вы увидите "Покажи мне что-то новое" во время секса.

c) Страстный, Лотос: Открывается в меню "Страстный", при сексе с Манди. Ее привязанность должна быть 10.

d) Игривый, Тачка: Открывается в меню "Игривый секс" Джессики фразой "Это настолько игриво, что выносит мне мозг".

e) Грубый, Неволя: Открывается в меню "Грубый секс" Джессики после диалога "Тяжело".

- После обучения специальными способностями и активных перках, Вы можете проверить перки на Пип-Бое, чтобы увидеть, что они делают.

- На этом квест"Игрушки" заканчивается. Но экран статистики и возможность выбора постоянного перка после завершения квеста работает.


5. Разное :

- Наркоторговец: Найдите его за Салуном в Гудспрингсе. У него всегда есть винт, баффаут, конопля и он продает подарки. Его цены высоки, но могут быть понижены с перком речи, высокой харизмы, силы, если пригрозить или дать ему минет. Вы можете убить его, но потеряете препараты и подарки. Если будете угрожать и потерпите неудачу, то его цены будут увеличены навсегда.

- Бокс: После первого боксерского поединка Вы можете купить у наркоторговца вещи для бокса. Когда Вы покупаете перчатки, бинт или кастет с шипами, а затем даете их, как награды после боя, Вы можете применять снаряжение в боксерских поединках. Шляпа пастушки и Золотые перчатки - новинки, когда Вы даете их девушке, она будет использовать это в боях (Золотые перчатки можно получить после Боксерских перчаток).

- Не кладите награды для бокса в инвентарь партнерш, они должны получить награду после боксерского поедика.


C: Игровая механика

a) Привязанность:

- Идет по шкале 1-10 .

- Если она ниже определенного уровня, Вы не можете заниматься сексом определенной категории. В общем 5 хорошо для большинства. Игривый требует 7. Обучение требует 7 и пункт привязанности будет потерян для обучения.

- Привязанность увеличивается при оргазме, подарках, использовании наркотиков и алкоголя, или нужно говорить то, что они хотят услышать.

- Привязанность уменьшается, если не говорить то, что они хотят услышать или при неприятном/отвратительном/ужасном сексе. Она также уменьшается при использовании типа секса, который женщина не любит (Манди не любит грубого, Джессика не хочет страстного).


b) Сексуальная выносливость :

- Различные сексуальные действия отнимают у Вас силы по разному (например, минет не требует большой выносливости, но для стиля "рачком" они нужны).

- Округляя, игрок начинает с сексуальной выносливости 20 и заканчивается около 140. Отжимания добавляют еще 50.

c) Разговор на подушке или "Ласки" и "Грязный разговор": опции появятся, как возможность, после наличия "Страстного секса" или "Грубого секса" соответственно. Они - снизу вашего сексуального меню и после фраз типа "Назвать ее ангелом, Шлепнуть ее по красной заднице", Вы не получите ответа и они не изменяют анимации, но они могут сделать Вас поклонником женщины или могут ужаснуть ее.

d) Оргазм / Недовольство:

- Есть несколько возможных результатов после секса. Положительные - Поклонение / Многократные оргазмы / Оргазм. Отрицательные - Ужас / Чувство отвращения / Недовольство.

- Поклонение: С привязанностью 9-10 Вам могут поклоняться, если будет достаточно "Сладких разговоров" (для Манди) или "Грязных разговоров" (для Джессики) или, если Вы выполните отдельную сексуальную кампанию. Поклоняющиеся женщины будут делать все, что Вы захотите в определенный период времени, не обращая внимания на привязанность или предпочтения. Вам также будут предоставлены вещи, такие, как стимуляторы или боеприпасы.


- Ужас: Чувство, обратное поклонению, может случиться, если Вы проведете "неправильный" Разговор на подушке с партнершей слишком много раз или, если это кампания, которую она не любит. Женщина не будет разговаривать с Вами некоторое время. Однако, другая женщина сделает все, что Вы хотите, потому что она удивлена.


- Многоразовый оргазм: Нужна большая привязанность и нужно давать женщине достаточно секса, который она любит. Будет делать все, что Вы захотите некоторое время.


- Чувствуя отвращения: Противоположное множественному оргазму. Женщина не будет хотеть секса с Вами некоторое время.


- Оргазм / Недовольство: Как упомянутые выше оргазм, но с более низкими требованиями.

- Хотя есть требования для этих результатов, но есть и элемент случайности.

e) Кампании: Не работает должным образом в Бета-версии. Идея в том, чтобы изменять сексуальные положения. Вам дают предложения других положений, основанных на положении, в котором Вы находитесь. В настоящее время большинство кампаний не работает и в некоторых областях, неподходящие для выбора, имеют место вылеты.

f) Бокс: уровень и навыки Ваших партнерш не влияют на результат. Все удары наносят случайное количество повреждений, таким образом, поединки могут закончиться с одного удара или могут длиться несколько минут.

D: БАГИ БЕТА

- Самая большая ошибка, с которой сталкиваются, состоит в том, что иногда, во время секса Вы не можете заговорить с женщиной и "зависнуть".
В любом случае сохраняйте игру прежде, чем начнется секс. Причина этого бага неизвестна.

-Кампании: см. выше.

-Танцы: Когда просите женщин, чтобы они танцевали вместе, это не всегда корректно срабатывает, если они стоят слишком близко друг к другу Просите их танцевать, когда они на большем расстояние.

-Анимация: Некоторые анимации для женских персонажей и игрока полностью изменены и не связаны с АР.

-Как уже упоминалось, этот мод в настоящее время не совместим с AP. В нескольких письмах говорилось, что происходят странные вещи, когда они работают одновременно. Для исправления этого в следующих версиях понадобится некоторое время.

-Проблема с совместимостью hairmod будет установлена очень быстро.


Вместо АУ макси фика где Курьер и 101 - одно лицо можно поиграть в сверхмощный мод, сверхмощный мод требует сверхмощного компа, даже и не сомневайтесь позволяющий обединить две игры в одну подозреваю, мод очень глючен

Крутой, что варёные яйца, Курьер летает на личном винтокрыле.... Курьер в костюме Данте Спарды. Кстати, костюмчик действительно выглядит так, как будто ему 200 лет. А "Данте" из мода мне напомнил живенько так Данте5 из нового трейлера





После такого я поняла. что НЦ с Раулем - наименьшее зло. Правда, правда... Да и какой стёб можно написать по этим играм, если мододелы уже всё сделали? От винтовок из Массэффекта и компаньонки из финалки до русского народного суперваленка...

@темы: Fallout: New Vegas, Fallout 3, От такого и Сатана повесится..., Фигня, мысли