Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Спасибо тебе, Ната, за этот подарок.. Он меня греет :)


Она выбежала из ванной. Голая. Мокрая. С кончиков волос, как с сосулек, по спине струились капельки. Кожа мгновенно покрылась мурашками. Так бывало всегда от холода. Или переизбытка чувств. Она залезла под одеяло, укутавшись до подбородка. Потом передумала. Встала. Открыла окно. В комнату пробивалась прохлада летней ночи. Прохлада медленно, будто невидимый туман, окутывала Её. Прохлада со змеиной нежностью поглаживала Её тело. Прохлада проникала внутрь при каждом вдохе. Прохлада смотрела в зеркало Её сияющими глазами.

Она волновалась, как перед свиданием, рассматривая себя и расчёсывая мокрые волосы. «Можно подумать, Он меня увидит», - хмыкнула Она про себя, бросила расчёску, села на кровать и уставилась в одну точку. С Ней часто случались такие приступы глубокой задумчивости. Поток времени замедлял свой ход, останавливался, а иногда и вовсе исчезал. Будто времени не существует. Да и пространства тоже. Будто всё вокруг – скопление энергии. И Она – часть этого скопления.

Встрепенувшись, Она машинально посмотрела на часы, но времени не запомнила. Постепенно на Неё мутными волнами накатывал сон. Она легла в кровать, наслаждаясь ощущением мягкости, которое было недоступно в течении дня. Веки тяжело закрылись. Она находилась здесь, в уюте своей маленькой норки и фантазировала о том недоступном, что так хотелось ощутить.

Она видела себя огромным излучателем, принимающим Его Любовь. Она ощущала, как множество лучей пронизывает всё Её существо, заставляя вздрагивать от невиданных ранее чувств и как другие лучи, вырываясь прямо из солнечного сплетения, направляются к Нему. Никто не смог бы уловить, перехватить, присвоить себе эти потоки, кроме того единственного, кому они адресовались. И всё же Он был далеко. «Хочу встретить Тебя», - шепнула Она и провалилась в сон.

Лестничная клетка. Кубики опасных ступенек. Железная дверь с надписью: «Выхода нет». Стены, выкрашенные в синее. Одинокая лампа на тонком проводе. Чья-то Улыбка. «Привет», - говорит эта Улыбка. Улыбка рассказывает, как долго ждала Её. Улыбка утверждает, что быть вместе – их предназначение, что всё равно этого не избежать. «Не избежать. Не-из-бе-жать. Бежать!», - мелькает у Неё в голове. Она толкает железную «безвыходную» дверь и бежит. Она знает, что двери не открываются только перед теми, кто верит табличкам на них.

Она бежит через пустынный двор, бежит по улице, расталкивая прохожих. Какая-то чужая Рука хватает Её за плечо: «Куда спешишь? Я здесь. Ты уже нашла меня. Уже успела». Она чувствует на своей коже липкость этой Руки. Она ощущает крепкие когтистые тиски. «Успеть. Успеть бы до утра», - прыгают панические буковки у Неё в голове. Она вырывает Себя у Руки и бежит дальше.

Ей кажется, что за ней погоня. Ей кажется, что десятки неправд гонятся за Ней, что Она окружена, что выхода нет, что Она не успеет. Ещё немного – и сдастся. Ещё немного…. И вдруг что-то тёплое и мягкое ловит Её. Так родители ловят своих детей, сначала подбросив их в воздух. Она замирает, боясь пошевелиться. Она чувствует, как ласково Он целует Её уже сухие волосы, как нежно и надёжно прижимает к себе. Она обнимает его с такой детской искренностью, с какой никогда никого не обнимала. Теперь всё будет хорошо. Теперь можно не бежать, а Жить. Жить…хотя бы до утра.


Спасибо... :*

URL
Комментарии
2010-09-06 в 16:10 

~*~Тэль~*~
...равнодушие тем, кто плюет нам в сердца
Пожалуйста) Это ведь был подарок из души) Приятно, что ты запомнил меня.

2010-09-06 в 17:57 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Да, как тебя забудешь-то? Никак :) Настолько оригинальная и открытая, близкая, упрямая, прямо как я, девушка. Без лести и пр. ерунды, я впервые такую встретил и пока еще даже с похожей не пересеклись.. Что самое интересное - ты так ярко и четко чувствуешь меня, как не чувствует даже мать..

И ты, все-таки, иногда вспоминаешь меня.. Это тоже радует :*

URL
2012-05-26 в 10:35 

bonfires
И это всегда оказывается лишь сном

2012-05-26 в 12:39 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Ээээ, то есть ты хочешь сказать, что тебе снится именно такой сон? )

URL
2012-05-26 в 13:04 

bonfires
Нет, у меня свои свидания и по-другому
Хотя есть похожие. Только мой человек перестал ко мне приходить

2012-05-26 в 13:06 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Опиши его )) Пожалуйста )

URL
2012-05-26 в 13:13 

bonfires
Я не помню его лица. У него тёплые руки и он достаточно выше меня, но это потому, что я невысокая.
Последний раз я видела его летом 11 года. До этого же четыре года назад, тогда он приходил часто. Меня мучают кошмары с 12 лет, они не прекращаются и с каждым годом всё чаще и сильнее. Раньше в них меня преследовал тёмный человек, который говорил, что я - его. Тогда появился Дым. Дым помогал мне уйти. Он всегда ассоциировался у меня с чем-то серым

2012-05-26 в 13:19 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Ну, пока совпадает ))) По крайней мере в школе у меня были, среди прочих, кличка "Теплый кот Борис".. Ни на что не намекаю. Здесь только одна девочка отписала за все два года, но ее сон вообще к этому рассказу никакого отношения не имеет.

А теперь что происходит в кошмарах?

URL
2012-05-26 в 13:29 

bonfires
Я случайно сюда попала. Прочла ещё несколько постов от девушки-автора, если всё верно понимаю.
Она прекрасно пишет, это всё знакомо до горечи
Только я действительно уже не верю в то, что Дым существует. Как там было "просыпаться, хвататься за что-то привычное"... Именно так. Идти на работу, улыбаться людям, творить, радоваться мелочам и со страхом ждать ночи. Потому что там будут кошмары и не будет единственной радости от снов. Без отдыха и без возможности это пресечь. Просто забыться. Не видеть снов совсем. Потерять себя.

Сны о разном. Сны о физической боли, сны о душевной. Сны, где я от лица старого сыщика убиваю своими руками свою дочь. Сны, где мучает этот призрак и возвращаются мёртвые. Сны, где каждый раз как в первый убиваешь людей, чтобы выжить. Сны, где есть только лабиринты и тьма.
Сны, от которых просыпаешься и не можешь унять бешено колотящееся сердце, и начинаешь думать о том, что однажды умрёшь во сне, а после - долго засыпаешь, надеясь, что в этот раз уже ничего... Но продолжение. Просыпаешься. Засыпаешь - и опять продолжение. И так всю ночь.
Сны, в которых ты осознаёшь, что ты спишь, стараешься проснуться... И просыпаешься в ещё одном сне. И так несколько раз, когда, уже действительно проснувшись, ты не знаешь, реальность это или сон.
И никто не может помочь. Не потому, что не хочет. Потому, что действительно не может.
Я больше и не прошу ничего. Только одной вещи. Спокойного сна. И я смирюсь со всем остальным, всё остальное я достану себе сама

2012-05-26 в 13:35 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Слуйчано? ) Откуда, если не секрет? )
Ты о вот этом посте: oriolun.diary.ru/p176283048.htm ?

Не надо терять надежды )) Твой случай - далеко не самый запущенный из тех, с которыми приходилось сталкиваться ) Помочь тебе не трудно, но, еще раз повторюсь, с твоей стороны должна идти суровая работа над собой. Будет больно и тяжко, но это обязательный этап.

Если у тебя есть болталки, предлагаю переместиться туда.
ICQ: 239994776
Skype: oriolun
Agent: wingkeeper@mail.ru

URL
2012-05-26 в 13:52 

bonfires
Через комментарий у девушки, что у меня в избранном.
Да, о нём

Право, даже интересно. Я добавлюсь. Но оговорюсь: я не терплю скальпелей над своим мозгом и никому не позволяю их использовать. Вся информация может быть предоставлена исключительно в добровольном порядке.
Расскажите мне сказки, которых я ещё не слышала.)

2012-05-26 в 14:16 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Скальпель будет в твоих руках ) Моя задача - направлять его )
Сказки? Ты о чем? ))

URL
2012-05-26 в 14:21 

bonfires
Надо Элю звать, ей тоже будет интересно, определённо.
Я в скайпе добавила

2012-05-26 в 14:32 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Запроса не пришло ) Говори свой ник )
Кто такая Эля? )

URL
2012-05-26 в 14:36 

bonfires
Общая знакомая хмм. хорошая девушка, закрывшая свой дневник

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Long Way Home

главная