Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:38 

D-1

Orige
Две сестры-ведьмы. Случайно приворожить друг друга. "Так не честно, я тебя терпеть не могу!"

@темы: выполненное, Round D

URL
Комментарии
2012-01-20 в 03:39 

472 слова

- Так нечестно! – кричит сестра, и её глаза блестят оствервенело, осатанело, остекленело. Потемнело. В глазах, у неё. Или у неё? – Я же тебя ненавижу!
Да какая разница, болезненно-холодно думает Ганка, не меняя позы – как статуя, как скульптура. Какая большая разница с сестрой! Та вьется ужом, то вывернется, то кидается рыжим мангустом на холодный камень древнегреческих руин, то плачет… Это больно, невероятно больно, но в то же время и предсказуемо так – а чего ожидали-то, в самом деле?
Мозгов будь у неё побольше, никогда б не проводила такое колдовство, зная, что, помимо Злобко в доме есть сестрица-Гара, но да уж чего там теперь.
Она наклонилась к рыдающей на кровати сестре и провела белой рукой по веснушчатой шее: как будто грязная, но это просто идеальная белизна её, Ганки, кожи. Та пунцевеет мгновенно, и рука с ногтями полосует по ганкиной руке – а другой притягивает к себе. Это так странно, думает Ганка, две ведьмы разного калибра, ворожея и колдунья, одна черпает силы из мира внешнего, вторую разрывает её собственный внутренний мир, потому она и такая – Ганке это знакомо, видела не раз такое. Завидно. Чего уж там, завидно до холодной ярости на гениальную истеричную голоногую девку с тонкими резными плечами и вечно измученным лицом – не чета благородной мягкой округлости Ганки и её величественных колдовских манер.
И вот так вот глупо, несуразно, нелепо.
Да кто ж знал-то, в самом деле?
- Люблю. – Гара кусает за плечо; Ганка слегка морщится, не любит она такого, но сейчас с ней – что угодно, хоть в постель, хоть на плаху. – Вот за что, за что люблю? Я ведь ненавижу тебя. Ты ведь знаешь?
- Знаю.
- Ненавижу. И род твой, и отца, за спокойствие твоё – всё ненавижу, огнём бы оно горело! А люблю.
- И никак не хочешь это исправлять.
- Не хочу. А ты?
Ганка помолчала: золото купается в рыжем море кудряшек Гары.
- Это надо сделать, - промолвила она.
Вместо того, чтобы вновь начать кусаться, Гара покрывает шею сестру поцелуями: касания оставляют красный цвет, как кровь раненого зверя на снегу, Ганка отстраняется, но Гара – Гара упрямая, тянет её обратно к себе, развязывает шнуровку платья и зло, уверенно шепчет:
- Не сделаешь ты этого, сестрёнка. Ой не сделаешь. Водой клянусь, огнём клянусь, да отшлёпай чёрт голую девку по мягкотелому заду – моей будешь.
И Ганка не сопротивляется: она откидывает голову назад, кудри чёрные, длинне, падают на спину, а она завороженно смотрит на бревенчатый потолок и видит запутавшиеся в трещинах и расщелинах розовый дым их привораживающих заклинаний…
Злобко и Феликс. Крепкие парни, ладные: Злобко пониже и пошустрей, Феликс повыше и посерьезней. Свободен один, как ветер во ржаном поле летом, а у второго невеста есть, Степанида, бургомистрова дочка, из города. Ух как на неё Гара волком смотрела, три раза сглаз снимать приходилось!...
А оно вона как получилось.

И что-то Ганка чувствует, что не отпустит оно её. И отпускать сама не хочет.
- И я тебя люблю.

URL
2012-01-20 в 03:40 

разного калибра
Ой, это автор лажанул. Просто "Две ведьмы разные".

URL
2012-01-22 в 13:52 

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
тема совершенно не моя, но исполнение очень понравилось)) автор, спасибо))

2012-09-04 в 17:23 

~undead
Стоит ли сознание того, чтобы в него приходить? (с)
Симпатичное исполнение, спасибо.

   

Original Fest

главная