22:11 

С-10

Orige
Волшебный замок (живой!) | Солнечный зайчик | Маленькая девочка. Играть в прятки, потеряться, найти затерянный замок. Разгадывать его секреты.

@темы: Round C, выполненное

URL
Комментарии
2011-05-03 в 20:07 

343 cлова бреда

Раз цветочек, два цветочек – смотри-ка, а букет уже и в руках не помещается. Да все цветы такие красивые – огнём пышут маки, ярко – синие васильки с капельками утреней росы, маленькие солнышки – ромашки и нежные колокольчики необычного золотистого окраса - девочке даже показалось, что от них слышался серебристый перезвон.
Малышка в голубом платьице села отдохнуть под ветвистым деревом, а цветы на колени положила. И тут она заметила, что в ярко – зелёной траве скользит яркий солнечный лучик. И, отложив собранный букет в сторону, девочка побежала за этой маленькой огнистой молнией в тёмный лес. Пройдя по поваленному дереву через быструю речку, девочка оказалась на тихой сумеречной поляне. Слишком занятая погоней за ускользающим лучиком, она даже не поняла, как здесь оказалась. Но сейчас, когда маленькая светящаяся змейка скрылась из вида, девочке стало страшно. Оглядевшись, она заметила шагах в 20 красивый станинный замок. Его большие, величественные башни возвышались над кронами деревьев. Дверь была открыта и девочка, поднявшись по старым, потрескавшимся от времени и непогоды ступеням, вошла внутрь. Против ожиданий, здесь нет запаха пыли и плесени, обычного для оставленных помещений – здесь пахнет свежестью и терпкими травами, а где – то вдалеке призывно пляшет солнечный лучик.
Девочка бежит за ним и радостно смеётся – ей кажется, что она наконец – то загнала убегающий лучик в ловушку.
Она не замечает, что серебристый перезвон невидимых колокольчиков стал громче, а зыбкие тени на самой границе восприятия – плотнее, не замечает, что лучик уже не один – их очень много, яркие светящиеся пятна скользят по стенам и потолку всё быстрее, сливаются в сияющие потоки. На секунду весь дом освещается изнутри тёплым жёлтым светом от сгорающей души… и распадается на тысячи цветистых, искрящихся осколков, брызнувших во все стороны. Каждая новообразовавшаяся капелька бежит в большой мир, что бы, играя и веселясь в закатных лучах и на серебристой от лунного света травы, вырасти, возмужать и, когда-нибудь, через много долгих лет, вернуться назад, туда, где она родилась, и опять стать Замком…
… говорят, что в час перед закатом на поляне, сплошь поросшей странными золотистыми колокольчиками можно услышать счастливый детский смех. Только мы – слишком люди, слишком живые, что бы узнать, что так рассмешило призрачную девочку….

URL
2011-05-03 в 20:49 

Lilac.Silver
Victim of Intelligence
Красиво. Заказчику нравится.
:white::white::white:

Откроетесь!?

2011-05-03 в 21:04 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Lilac.Silver
Рада, что заказчику понравилось) Я - автор)

2011-05-03 в 21:11 

Lilac.Silver
Victim of Intelligence
Oxxra Я тоже рада.
Заждалась своей заявки... :nechto:

Спасибо за исполнение! :attr:

2011-05-03 в 21:14 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Lilac.Silver
Просто, моральных сил не было написать) Но раз обещала, что напишу, то и написала)))

2011-05-03 в 21:22 

Lilac.Silver
Victim of Intelligence
Oxxra Если честно, я не смотрела, кто обещал написать.
Просто порадовалась, что приняли. :vv:

     

Original Fest

главная