12:15 

Too busy living

Arisu_krd
The weather is changing
Fuji Rock Festival закончился для меня сегодня в 5 утра рассветом над Этиго Юдзавой, жд станцией, где мы ждали шестичасовой синкансен обратно в Токио. Wohoo, what a weekend!

Тот (не)ловкий момент, когда голова гудит от недосыпа, а внутри тебя котята и газировка. Это было а-хре-ни-тель-но. Полный восторг, непередаваемый драйв, нереальнейший экспириенс. Как только отосплюсь, сразу же возжелаю еще =).

Fuji Rock Festival не имеет никакого отношения к горе Фудзи (точнее, самый первый фест был у горы, а потом перенесли в Юдзаву, но название оставили). Его устраивают уже 21 год подряд, это крупнейший фест в стране с упором на иностранных музыкантов (для японских групп у нас есть еще огромный Summer Sonic, но впс в основном англоязычную музыку слушает, потому на саммер сонике почти никого не знает, за сим и не посещает). Территория феста - это огромный горнолыжный курорт Naeba Ski Resort в горах префектуры Ниигата. Из Токио туда надо час-полтора пилить на синкансене, потом на Echigo-Yuzawa station пересаживаться на шаттл-бас и еще 40 минут фигачить по горному серпантину.

13 больших и маленьких сцен, около 200 японских и иностранных музыкантов, 150-200 тысяч слушателей за 3 дня (пт, сб, вс). Круто, да? =))

В пятницу мы бегали кабанчиками между сценами, везде успели, орлы! :vict:
Rag'n'bone Man, Train, Route 17 Rock'n'Roll Orchestra, サニーデイ・サービス, RADWIMPS, Catfish and the Bottlemen, The XX, RHYE, GORILLAZ :heart:

В субботу торжественно забили на хедлайнеров, так как ни я, ни Шино не любим Aphex Twins. Зато отслушали кучу другой крутоты:
The Amazons, Cocco, Chronixx, The Avalanches, Temples :D

В воскресенье мы честно встали в 7:30 утра и прискакали на сайт феста уже к 10:30. Затусили, как боженьки.
Ron Sexsmith, Lukas Graham, JET, Slowdive, YUKI, BONOBO, LORDE, BJORK :eyebrow:

Погода, надо сказать, была так себе. Благо, не первый раз замужем, так что приехали мы в полном обмундировании: дождевики, галоши, теплая одежда, сменка носков-маек-прочего, непромокающие шмотки, вот это все.

* Купила себе в дорогу мыльных пузырей и как абсолютно счастливый придурок пускала их все три дня. Уиии ^^

* Открытие года: Cocco. Никогда про нее не слышала и не видела. Но ее лайв вывернул меня мясом наружу. Она сумасшедшая и это прекрасно. Одной песней она трахнула всех присутствующих во всех мыслимых позах. Другой - заставила навзрыд рыдать от катарсиса. Третьей - потерять контроль и скакать выше гор. Обалдеть вообще. Хочу еще *__*.

* Пели, пили, плясали, ели, орали, скакали, встречали рассвет.

Как же это здорово - жить!
Music will save the day. :heart:


@темы: Япония и я, Music will save the day

URL
Комментарии
2017-07-31 в 12:29 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Как же это здорово - жить!
Да! Жить так - здорово! Пусть вам такое будет много-много-много!
:ura:

2017-08-01 в 22:56 

Bats
:wine::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Phantom time

главная