09:56 

С Новым годом, Зоро!(издание второе, дополненное и переработаное)

Автор: Shirosaki Hichigo
Бета: Нет
Фэндом: One Piece
Название: С Новым годом, Зоро!/Happy New Year, Zoro!
Рейтинг: NC-17
Жанр: Adult
Статус: Закончено
Размер: нормал
Персонажи/пары: Санджи/Зоро,
Предупреждение: Yaoi
Аннотация: Первое произведение по Ван Пис ( по - моему, не совсем удачное...=_=)
От автора: выставляю на суд...
Написано: 09.06.09
Размещение: Разрешение


читать дальше


@темы: one piece, sanji, zoro

Комментарии
2009-06-09 в 20:20 

Такс, сразу посамокритикую себя - по ВанПису у меня пока получаеться редкое г***о...=_=
Не зря он мне с самого начала не понравился самомуфик)но теперь уже поздно, удалять постыдно фики не собираюсь - пусть будут такие, какие есть... И хоть в других сообществах их раскритиковали в пух и прах(здесь, искренне надеюсь, постигнет та же участь) - путь так и будет, ибо не привык убегать, поджав хвост. Не та порода.
Да, я хорошо набил руку на фиках по БЛИЧ, так как там писал, так сказать, с "актерским" составом, а Ван Пис все таки мне ещё даеться с трудом. Но надеюсь. в скором времени я наверстаю упущенное и реабилитирую себя полноценным фиком по ВанПису.

2009-06-10 в 00:56 

There is no such thing as a stupid question, until you ask it
мне скорее понравилось чем нет.
но... ( щас пойдет жосткая критика)
- нужна бета. Или хотя бы Ворд. Бесконечные ошибки, очепятки и пропущенные запятые мозолят глаза.
- скомкано выглядит предпраздничная суета.
- Коряво написано.
- Постоянное "парень" , "парня"... Синонимов не хватает? Не такие уж Зоро с Санджи и парни. Юноши - уже ближе, молодые человеки - еще лучше, но мужчины - уже слишком)
- Раздражают многоточия в последних абзацах.
- несоответствие с каноном. Я про "воронье гнездо", где дежурит Зоро. Оно с крышей, да еще и застекленное. Снег НЕ МОГ туда падать. Если уж рассматривать вариант с открытым окном (хотя мне не кажется, что окна там вообще есть), то вряд ли Зоро дежурил при холоде с открытым окном, когда можно поспать в тепле и уюте...
Если выходит г***о, и это будет не первая критика, может, лучше вообще не выкладывать, а поберечь нервы читателей? А не "написал за 20 минут, скорее нужно выложить!"
Нет, ни в коем случае это не значит, что вообще писать нельзя! Но я требую хоть какой-то беты. Офигительные авторы могут позволить себе небеченный фик, но начинающему автору, а тем более новичку в фандоме, БЕТА НЕОБХОДИМА.
Вердикт - куча косяков, и я требую их исправления. А затем почитать исправленную версию ^^
З.Ы. извините, если прозвучало резковато. Я наоборот хочу помочь в совершенствовании)

2009-06-10 в 16:57 

Аригато...
Действительно, услышал все, собственно, что хотел - просто долгое время писание фиков по БЛИЧ дало, видимо, отпечаток - не смог до конца прочувствовать..=_=
Но выложить было необходимо - потому что чужая критика - самая лучшая. Ещё раз спасибо, теперь есть к чему стремиться..=^_^=

2009-06-11 в 01:34 

There is no such thing as a stupid question, until you ask it
Hich
Аригато, что адекватно приняли не совсем адекватную критику ^^

2009-06-12 в 18:58 

Злой мудак
Слово "дрочить" заменить бы...много слов есть которыми оно заменяется.. Х_х"

2009-06-13 в 09:15 

Слово "дрочить" заменить бы...много слов есть которыми оно заменяется.. Х_х"
Ye/ гом, гомен, но подобными словами(а это нормальный разоворный слэнг)даже Пушкин и Тургенев не брезговали....О_о

2009-06-13 в 10:44 

Злой мудак
Hich Какбы оно немного невписывается с остальными словами... можно же и более ммм...В обем "дрочить" слишком жестко для начального действия асоциация идет грубая.
Ну например так -

Его буквально лихорадило от противоречивых желаний, но все же он непослушными пальцами стащил с Зоро брюки вниз, подошел почти вплотную, горячим дыханием обжигая шею приятеля, и крепко обхватив его член, принялся ласкать и тереть его пальцами.

2009-06-13 в 11:52 

There is no such thing as a stupid question, until you ask it
DragonAsis
э, а выражение-то из типичного женского романа, написанного педиком =_____= я протестую! нормальное слово-то, и что его все так боятся использовать?

2009-06-13 в 12:12 

Злой мудак
[Кёдзо-сан] Это выражение стандартно для яойных фиков написаных яойщиками. И этопервый пример который я вспомнила(п.с. педик для меня комплиментом выходит XD как для того что говорит во всех полах по настроению)

2009-06-13 в 12:28 

Хм... Нет, все же слово классическое во всех смыслах(научный вариант - мастурбировать - я вообще нерассматривал) и так как я, собственно, парень, то выражение-то из типичного женского романа, написанного педиком использовать не собираюсь, ибо так картинка становиться по крайней мере понтной... Да и, сумимасен, но Санджи и Зоро - не те персонажи. где нужно что то смягчаь... Я бы вообще им жесткий слэш сделал, да как то не хочу...=_=

2009-06-13 в 12:31 

Злой мудак
Hich Просто все предыдущее шло в довольно мгком стиле а потом резко "дрочить" о.О" поэтому в глаза и бросается.(не мне судить конечно)
Но если сравнивать с более ранним фиком вэтом же сообществе Смо\Эйс\Луффи(автора непомню) где жесть еще та была... о.О"" Там она не так выпадала резко из общего настроения чтоли. А в остальном ничего не напрягает С:

2009-06-13 в 13:15 

Ну, кхм... Сначало я думал сделать легкий такой сёнен-айчик, но потом вспомнил свои собственные...ммм...поползновения под алкоголем в таком вот состоянии(ситуации)и написал так вот... Как бэ, приближал к реальности...XD

2009-06-13 в 13:16 

И вообще - ждите продолжения!!!

=^_^=

Уже, как бэ, пишеться...=)

2009-06-13 в 18:02 

GippoRex
There is no such thing as a stupid question, until you ask it
DragonAsis
я не хотел никого обидеть! просто как раз вспомнил Мистера Гариссона с его романом "Долина членов" из Южного Парка >_______< потрясный мульт.
Что же о стандартах - а зачем читать одно и то же, но под разным соусом? Зачем читать одну и ту же фразу? Зачем, наконец дочитав до постельной сцены, сталкиваться с таким обломом? Мне что-то не хочется. В мире есть много слов, и происходящее можно описывать по-разному.Hich
...насчет той фразы... я не слышал. Давай... давай просто... забудем о ней.
Ждем-с ^^

2009-06-13 в 18:18 

Злой мудак
[Кёдзо-сан] да я и не обиделся |D

2009-06-13 в 20:28 

Кавай!!!!

=^_^=

2010-03-30 в 18:19 

По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
:hlop: :hlop: :hlop: :woopie: :woopie: :woopie: :vo:

2011-10-06 в 20:52 

Блять далбаебы!!! Вы че мырки хреновы? Далбаебы пидары, изгои, мусора жизни... Нах делать из Зоро и Санджи педика... Тому кто написал этот рассказ, огромную мачту в его пидарскую жопу. Пусть целая рота солдат изнасилует его, к тому же присоединяться младший офицерский состав, а затем и старший, если не забрезгают на такого пидара.

URL
2011-10-07 в 11:31 

diversa(i)nt
Блять далбаебы!!! Вы че мырки хреновы? Далбаебы пидары, изгои, мусора жизни... Нах делать из Зоро и Санджи педика... Тому кто написал этот рассказ, огромную мачту в его пидарскую жопу. Пусть целая рота солдат изнасилует его, к тому же присоединяться младший офицерский состав, а затем и старший, если не забрезгают на такого пидара.
рад, что Вам понравилось XDDDDDDDDDDDDD

     

One Piece & yaoi несовместимы?

главная