Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

One string fest
XIX-34 Бельфегор/Fem Мамон. Смерть иллюзионистки.Является во снах "Не расслабляйся,ты мне всё ещё должен!" Н!

@темы: выполнено., Маммон, Бельфегор, XIX тур, BM

URL
Комментарии
2010-04-27 в 15:59 

338 слов.

Любопытство сгубило кошку. И грозило сгубить принца.
Так, он очень теперь жалел, что решил в свое время покопаться в материалах на Аркобалено. Хотя удержаться бы все равно не смог – очень уж удачно тогда они подвернулись. Досье обнаружилось в архивах одной семьи, названия которой уже не помнил ни Бельфегор, ни большая часть мафиозного мира. Сопровождалось оно фотографиями.
Даже не так: Фотографиями. Потому что, взглянув на них, казалось бы, привычный ко всему принц удивился. Кто же ожидал, что их иллюзионист окажется дамочкой. Да еще такой. Никто как-то особо не заморачивался вопросом гендерной идентификации по самый нос закутанного в плащ ребенка. Тем более, когда тот не давал поводов для сомнений.
От разглашения информации Мармон спасло только то, что и она зря времени не теряла. Как ни странно, в биографии Бельфегора тоже нашлась пара фактов, которые он вовсе не хотел сделать достоянием общественности. Тайна осталась между ними, и даже успела забыться – насколько Бельфегор вообще умел забывать – когда Мильфиоре все же добралось до Аркобалено Тумана.
И вот тогда-то началось.
«На следующей неделе купи акции компании А., они будут подниматься», - заявила сладко спящему принцу Мармон и, в подтверждение, крашеным фиолетовым лаком ногтем толкнула через стол - широкий, черный и в лучших традициях готических интерьеров - какие-то бумаги.
Бельфегор, естественно, не купил, а акции поднялись, о чем он совершенно случайно узнал.
«В подвале усадьбы Долетти стоит сейф, позаботься, пожалуйста, в него заглянуть», - приснилось парой недель позже. Мармон поджимала сливово-синие губы и явно была недовольна.
Данные сведения апеллировали ко все тому же любопытству, так что, в конце зачистки совсем случайно оказавшись в подвале, Бельфегор таки заглянул в сейф. И даже кое-что из него прихватил. На память.
В третий раз Мармон приснилась ему в ночь перед встречей с, как принц был уверен, давно и насовсем потерянным братом. Выглядела она обеспокоенной, хотя наверняка не хотела того показать. Тряхнув головой, Мармон откинула капюшон, и на Бельфегора устремился взгляд темных, одного цвета с помадой, глаз.
«Не расслабляйся, ты мне всё ещё должен!» - пригрозила иллюзионистка. А потом развернулась на каблуках и скрылась за удачно приснившимся принцу неподалеку углом.

URL
2010-12-04 в 18:00 

Inkaly
And if I swallow anything evil Put your finger down my throat. If I shiver, please, give me a blanket, Keep me warm, let me wear your coat
*__* Отличный фанфик! Мне очень понравилась ваша идея, автор!

2010-12-04 в 18:05 

maurice_l
Inkaly
Спасибо. Рада, если так))

   

One string Reborn fest

главная