Комментарии
2009-12-23 в 01:57 

AU бессмысленное и беспощадное. автору в кои-то веки стыдно.

Каждый джоннис знал о существовании ТУМБОЧКИ. С ней был связан секрет кое-кого, наиболее известного под кодовым именем Джонни. Впрочем, одна из групп предпочитала звать Джонни Маммоном. Группа была элитная, так что остальные джоннисы перед ними только благоговели и не пытались посягнуть на их привилегии.
Впрочем, за право звать Джонни Маммоном группа страдала больше всех. Их лидер Занзас, например, носил меха и перья не только на сцене, но и в обычной жизни. Вероятно, именно это было причиной его несколько неуравновешенного характера и привычки кидаться в остальных членов группы стаканами. Фанаточкам, впрочем, эта привычка очень нравилась: фансервис же!
Главный объект стаканометания лидера, Супербиа Сквало, считался наиболее одаренным вокалистом группы. Он периодически брал настолько высокие ноты, что некоторые кохаи шепотом высказывали идеи о несколько нестандартной для джонниса половой принадлежности Сквало. Это фанаточкам тоже нравилось: кроссгендер нынче был весьма в моде.
Еще один участник группы, Леви, принужден был вечно таскаться в костюме ХардГея. Сей факт делал большинству фанаточек больно, зато Джонни (он же Маммон) коварно потирал руки. Неустойка за несоблюдение контракта (однажды Леви публично пристал к несовершеннолетнему Занзасу. такой вид фансервиса не одобрялся) вовремя не появилась в ТУМБОЧКЕ, так что Леви пришлось туго.
Хотя, конечно, никто из этих троих никогда не променял бы свое место на место Бельфегора или Франа. Бельфегору из ТУМБОЧКИ официально был прислан запрет стричься, а Франу не менее официально присвоено амплуа лягушки. Почему именно лягушки - никто не знал. Поговаривали, что просто в силу зеленого цвета, ассоциировавшегося у Джонни с долларами. Долларов в ТУМБОЧКЕ наверняка лежало немерено, но их же всегда мало!.. Кроме того, Бельфегор и Фран считались фанаточками каноничным пейрингом (остальное - только работа!), так что и в фаноне им приходилось несладко.
И только Луссурия искренне наслаждался своим положением.
- Мой костюм, - говорил он на телешоу, изящно оттопыривая мизинец, - отражает всю многогранность моей натуры.
И перебрасывал кончик ярко-красного боа через оголенное плечо, с которого съезжала ядовито-салатовая кофта. В ТУМБОЧКЕ при этом начиналось какое-то нервное беспокойство.
Учивы с Луссурией в его ярко-красном боа плоховато как-то распродавались.

URL
2009-12-23 в 02:04 

ой-ой-ой, совсем стыдно. удалите повторы, плиз.

URL
2009-12-23 в 02:10 

:lol: :squeeze:

Что такое "учивы"?

2009-12-23 в 02:12 

не мог бы ты
[Nicole] images.google.ru/images?hl=ru&client=firefox&rl... - вот такая фиготень))
мне гугл, кстати, сначала написал "может, вы имели в виду uchiha?" :lol:

2009-12-23 в 02:13 

Мартышка Вундеркинд.
Ну точно же! "Учиха" же от "учива". Балда я! :lol:

2009-12-23 в 02:13 

Я вообще ничего не поняла, но оно мне понравилось х)

2009-12-23 в 02:14 

hitamyu
не мог бы ты
[Nicole] правда? О_О

2009-12-23 в 02:16 

Мартышка Вундеркинд.
Да. Канон. Огненные дзюцу. Учива - символ клана. :D

2009-12-23 в 02:17 

не мог бы ты
Zerocat013 спасибо. :) это вдвойне приятно.
community.livejournal.com/ru_johnnys/26312.html - вот тут есть всякая фигня на тему, кто такой джонни и джоннисы )

2009-12-23 в 02:19 

не мог бы ты
[Nicole] ой, точно, забыла про символ. ))

   

One string Reborn fest

главная