Комментарии
2009-11-29 в 18:35 

Кресло с Занзасом пришлось поставить в центре.
Цуна собирался встать крайним в третьем ряду справа, но Гокудера выразил протест, и тогда десятого босса посадили на колени к Занзасу. Гокудера снова выразил протест, но его уже никто не слушал. Все восторженно смотрели на кресло, пока Занзас не предложил отвалить.
Ламбо тоже попытался запрыгнуть на колени к Занзасу. Его спас Ямамото и посадил себе на плечо.
Семья Каваллоне оказалась слишком велика и в кадре полностью не уместилась.
Хибари заявил, что ненавидит групповые фотографии, поэтому подошел на полтора метра ближе к камере и отвернулся.
Хару нарядилась в свадебное платье и категорично встала рядом с креслом. Бельфегор в самый последний момент залез на подлокотник, точно рассчитав время.
Когда фотограф предложил сказать "Сыррр!", неожиданно появился Иемицу и проверил фотоаппарат на отсутствие спрятанного внутри оружия.
Сквало воспользовался моментом и сложил из пальцев рожки над головой у Занзаса.
А вот Хром на снимке не удалась, все испортил эффект "красных глаз".

URL
2009-11-30 в 01:38 

Вечный язвительный двигатель. Логичный Гексли. Мохнатая СОВА.
виделось совершенно по другому, но вышло мило))
заказчик

в днев

2010-06-04 в 21:44 

329 слова.
Примечание:TYL!, намёк на 1827.

Несмотря на протесты Сквало, Цуна встал в центре. Два остальных босса встали справа и слева от него. Вечно весёлый, беззаботный и шумный Дино стоял слева. Непривычно грустный. И такой тихий...
Занзас встал справа. Всегда злой и угрюмый, он стоял, задумавшись о чём-то. И словно не участвовал во всём этом.
Несмотря на всё, что произошло, Цуна настоял на этой фотографии. Потому что знал. Знал, что завтра они переживут ещё одну большую потерю. Знал, что завтра все эти люди будут стоять над шикарным гробом из красного дерева с вырезанной на нём цифрой десять.
Хибари встал недалеко от босса. Он был единственным человеком, знавшим всё. И поэтому, всё же согласился сфотографироваться на память вместе с этими травоядными.
— Спасибо вам, Хибари-сан...— тихий шёпот в кабинете босса и две белые, нежные руки, обнимающие шею. Глупое травоядное...Хотя, этот Савада Тсунаёши более не подходил под описание подвида, к которому Хибари Кёя относил всё, что движется.
Две правые руки своих боссов гордо стояли прямо за ними. Сквало и Гокудера. Они глядели в разные стороны, словно не замечая друг друга. Холодно и отчуждённо. Третий человек, который должен был стоять здесь, уже не мог прийти сюда. Все помнили старика Ромарио, который всегда поддерживал неумеху Дино, который стал действительно хорошим боссом. И в этом была его заслуга.
Ямамото встал рядом с Хром, которая, закрыв глаза, что-то шептала. У неё было плохое предчуствие. И у Мукуро тоже. Что-то тихо покалывало в груди девушки. Такеши думал об отце. И о том, что он постарается...Обязательно постарается быть хорошим сыном и мечником...Мечником идеального Шигуе Соэн Рю.
Офицеры Варии встали сзади. Некогда беззаботные, жестокие и весёлые, они тоже склонили головы. В память о тех, кто уже не смог прийти сюда.
Вдруг, Десятый улыбнулся. Улыбнулся той улыбкой, которая всегда поддерживала и спасала Вонголу. Той улыбкой, которая вселяла в эти израненные борьбой и горем сердца капельку надежды.
Щёлк фотоаппарата, фото на стене и надежда, которая осталась в сердцах всех этих людей. И эта надежда превратилась в решимость. Решимость идти до конца. До победного конца.

URL
2010-06-08 в 10:26 

Молодой человек, ну ебаный же стыд. Где Ваши манеры? ©
А мне оба понравились :heart:

2010-06-13 в 01:39 

Люб@)))к@
Вечный язвительный двигатель. Логичный Гексли. Мохнатая СОВА.
Ооо, Автор 2, это просто выше всяких похвал *____*
заказчик

     

One string Reborn fest

главная