Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-06-23 в 01:06 

*YB и не о том.
416


Кабинет Тимотео располагается на втором этаже восточного крыла особняка – и Занзас каждый раз, когда босс Вонголы зовёт его к себе, в первую очередь заглядывает именно туда. Застать Девятого сидящим в огромном кожаном кресле за не менее представительным дубовым столом Занзасу не удалось ещё ни разу, словно Тимотео вовсе не бывает на предназначенном для работы месте.
Иногда сыну Девятого очень хочется не заглянуть, а зайти в кабинет. С единственной целью: проверить, какой толщины слой пыли скопился на столешнице. Конечно, эта пыль существует лишь в его воображении, потому что какая-нибудь горничная наверняка регулярно проводит в даже этой никем не посещаемой комнате уборку. Но с ощущением, что этим помещением не пользуются вовсе, ничего поделать не удается.
Занзас мог бы сразу отправиться в оранжерею, и ему не пришлось бы подниматься и опускаться по массивной мраморной лестнице и проходить весь особняк насквозь туда и обратно. Но он, страшно признаться, каждый раз надеется, что Тимотео будет чуть больше похож на грозного босса могущественной мафиозной семьи, а не на разводящего цветник старика. Что от рук Девятого будет пахнуть важными, распоряжающимися чужими жизнями бумагами, дорогими сигарами, порохом и металлом кольца главы семьи, а не удобрениями и соком растений. Что одет он будет в подобающий его положению костюм, а не просторную мятую рубашку, которую ещё стоит благодарить за отсутствие на ней цветочного узора, сделавшего бы её совершенно ужасной. Что в его седых волосах не будет запутавшейся травинки, которая вообще неизвестно откуда каждый раз берётся…
Занзас ещё мог бы признать увлечение отца, будь оно чуть более благородным. Например, если бы Тимотео в свободное время занимался чем-то вроде разведения орхидей. Ну или хотя бы если в садоводчестве Девятого было чуть больше порядка, и не создавалось бы впечатления, что он с равной заботой выращивает абсолютно любые растения, каким бы образом их семена не попали к нему в руки.
Занзас точно уверен, что любые сорняки нужно выпалывать сразу, безжалостно и с корнем. Но Тимотео явно не разделяет такой позиции, ему неважно, кого случайно занесло в его сад – любое растение он бережно пересаживает в отдельный горшок, позволяя зеленеть и разрастаться как ему только вздумается. И на любое предложение помочь привести оранжерею в ухоженный вид, обрезав лишние ветви, распутав скрученные стебли и расставив горшки ровными рядами в соответствии с какой-нибудь системой, Девятый только улыбается мягко и повторяет: «Что посадили, то и выросло», – не уточняя того, кто именно сажал.
Сыну Девятого эту фразу приходится слышать чаще, чем всем прочим, потому что обсуждать хобби босса могут далеко не все, и с каждым разом он почему-то всё больше принимает её именно на свой счёт.

URL
2011-06-24 в 17:19 

на любое предложение помочь привести оранжерею в ухоженный вид, обрезав лишние ветви, распутав скрученные стебли и расставив горшки ровными рядами
что ж у него там творится-то? пиздец садовник :susp:
лучше б несчастные растения на воле росли :lol:

URL
2011-06-24 в 20:07 

Да ладно "садовник"
Пиздец босс
какой толщины слой пыли скопился на столешнице.

Кто ж там Вонголой-то управляет? Емицу? :gigi:

URL
   

One string Reborn fest

главная