Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-06-22 в 12:41 

329 слов

Дело было сложным, опасным и очень секретным. Настолько, что от молодого босса семьи Вонгола потребовалось послать аж трех Хранителей - половину своей маленькой "семьи" - на миссию. Хибари отказался бы работать в команде, поэтому в качестве силового прикрытия пришлось задействовать Ямамото, а за интеллектуальную работу, которая тоже потребуется, отвечали Хранители Тумана и Урагана.
Только вот друзья из них троих пока получались не очень.
Севилья - прекрасный и древний город, музей средневековой архитектуры под открытым небом... Кривые улочки, запутанные кварталы, тупики, где лают бродячие собаки, а между зданиями на бельевых прищепках гордо реют кружевные лифчики, трусы и панталоны... Но заблудившимся мафиози не было дела до достопримечательностей.
Мукуро, ехидно ухмыльнувшись, предложил захватить тело какого-нибудь бедолаги, чтоб с помощью его мозга понять, как выбраться из путаницы средневековых кварталов. Гокудера попробовал спросить дорогу, но андалузский испанский с половиной перевранных звуков и строгий миланский диалект итальянского звучали так, что совершенно абсурдной выглядела идея об их принадлежности к одной языковой семье. Этот барьер оказался непреодолим. Ямамото же молчал и, как обычно, со счастливой улыбкой ничего не понимающего туриста (обычное состояние Такеши на миссиях) смотрел куда-то в небо.
.
.
.
Спустя два часа покрытые пылью мафиози все еще спорили, никуда не уходя с места, чтоб не потеряться еще сильнее. Мукуро растерял свое ехидство - иллюзионист плохо переносил жару, Гокудера лихорадочно обмахивался какой-то книгой. Ямамото все еще смотрел в небо, прикрыв глаза рукой. Подрывник зло окрикнул хранителя Дождя:
- Эй, бейсбольный придурок, на что ты там пялишься?
Мечник беззаботно ответил:
- Колокольня у здешнего собора красивая, по-моему, Хиральда называется. Думаю, нужно открытку нашим купить.
Мукуро и Хаято переглянулись и в один голос чертыхнулись.

Путь до Хиральды занял пять минут, поиск нужного места с высоты - еще десять. Там Хаято, клятвенно себе пообещав, что это был первый и последний раз, искренне поблагодарил "бейсбольного придурка". К иллюзионисту в теньке вернулась вся былая колкость, поэтому он, сдавленно рассмеявшись, только пожалел, что у Такеши недостаточно развито логическое мышление, чтоб догадаться, что с высоты ориентироваться в незнакомом городе немного легче.
И открытку купили.

URL
   

One string Reborn fest

главная