Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-07-28 в 02:33 

211 слов.

- Это что? – Скалл недовольно ткнул в тонкий лист бумаги.
- Счёт, - мурлыкнула Вайпер, которой явно нравилось звучание слова.
- Я понял! Последняя сумма за что?
- Сарказм – это просто ещё одна предлагаемая мной услуга, - она поймала его взгляд и, между прочим, добавила: - Специальное предложение – для тебя.
Каскадер взъерошил волосы, покатал между губ шарик от штанги в языке, словно что-то прикидывая в уме, потом подошел к иллюзионистке и, неожиданно и немного заискивающе обняв за талию, заглянул под капюшон:
- А если я просто заткну тебе рот? – уточнил он.
- Муа… Слово – серебро, молчанье – золото, слышал? – вопросом на вопрос ответила Вайпер. Определить по тону, шутит она или говорит серьёзно, как всегда оказалось затруднительно.
- Ты самая неромантичная девушка из виденных мною, - выпрямился Скалл, капризно складывая руки на груди и демонстрируя тем самым, как глубоко он уязвлен в лучших чувствах.
- А ты самый нерешительный из всех виденных мною парней, - она поймала цепочку его пирсинга и потянула к себе. – Может, перестанешь уже подкидывать мне идеи для прайс-листа и сделаешь, что собирался?
- Эй!.. То есть, ты хочешь сказать, за романтику теперь тоже приплатить придется?
- Скалл, ты иди… омх!..
В сущности, это старинное и широко известное решение спора между мужчиной и женщиной и в этом случае было оптимальным...

URL
2010-07-28 в 10:19 

[Занзас <...> достал два аргумента, с помощью которых мог доказать все, что угодно. Начиная с того, что является шаманом племени в Зимбабве и заканчивая тем, что ничего делать ему не обязательно.© meow-fix]
Ах, как оно прекрасно** :heart:
не з. но ш.

2010-07-28 в 11:01 

- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
пришел заказчик и растекся лужей :heart:

2010-08-12 в 13:48 

— Какое у вас самое заветное желание? — Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 мм ртутного столба. (ц)
:heart:_ :heart:

   

One string Reborn fest

главная