Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-04-04 в 15:34 

47

- Мечта поэта! – вещал Мукуро, одухотворенно жестикулируя и не давая Хибари войти в комнату с балкона. – Вуайерист, эксгибиционист и просто… красавец.
Хибари, прикрывая пах ладонью, стоял голый на лоджии номера Мукуро. Спасаться от мужа одной прелестницы по сточной трубе – да никогда больше! Уж лучше спать с Рокудо.

URL
2010-04-04 в 16:47 

237. Наверное, ООС.
Хибари нравится ощущать власть над Рокудо, нравится знание того, что этот чертов иллюзионист полностью принадлежит ему. Эта ехидная ухмылка, изящные руки, подтянутое тело - всем этим он может полностью распоряжаться. Игра на неделю нравится обоим партнерам. Кёя садится в кресло и кивает на сцену:
- Иди, - а у Мукуро внутри всё замирает, дрожит. Он встает из-за стола и, не прекращая ухмыляться, поднимается по лестнице к шесту. Вокруг много людей, но никого из них он не знает. Пустые оболочки, серая масса, восхищенно вздыхающая при виде его красоты.
Мукуро обхватывает шест одной рукой и описывает круг, прогибаясь в спине, прикрывая глаза, - он впитывает в себя восхищение и жажду. Растворяется в похоти и плавно стягивает с себя рубашку.
Ему абсолютно безразличны все дальше первого столика. И гладит он себя только ради одного человека. Ласкает, извивается, отдается этой толпе только ради него.
Долго Кёя не выдерживает. Вскидывает руку, и Рокудо останавливается. Всё ещё разгоряченный, медленно вытаскивает пояс брюк и откидывает в сторону.
Они покидают клуб раньше, чем кто-либо из зрителей успевает вскочить со своего места.
- Ревнуешь? - чуть запыхавшись, Мукуро застегивает рубашку, но Хибари останавливает его, притягивает ближе к себе, держит за подбородок и смотрит прямо в глаза иллюзиониста.
- Нет, мне нравится наблюдать за тобой, - улыбается он краешком губ.
***
В утренних новостях объявили о пожаре в одном из токийских стриптиз-клубов. В официальном заявлении полиция сообщила о неисправности проводки. Двери оказались заблокированы, и выживших не осталось.

URL
2010-04-04 в 17:04 

Вау, второй. Понравилась ваша концовка.
Собственник) к трупам не ревнуем, угу?

URL
2010-04-04 в 17:09 

Гость
Если есть возможность не ревновать, зачем изводить себя? :-D
а2

URL
2010-04-04 в 21:40 

luiren
зачем ты привел меня на завод педиков
забавно. Но я, пожалуй, подожду еще исполнений.)
Авторам спасибо.
товарищ з.)

   

One string Reborn fest

главная