Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-04-02 в 22:38 

Баловство. 25 слов.

- Идти на собрание или не идти? Особо разницы не вижу, все одинаково самоубийственно. Ну, значит, как повезет: долго и морально или быстро и физически.

URL
2010-04-03 в 02:32 

заказчик и автор в одном лице. Написал не то, что хотел все равно. Много фанона и вообще черти что. И я слегка запутался в таймлайне )

Первый.
Доподлинно неизвестно, как выбыл Вонгола Джиотто. То ли был расстелен японской полицией на окраинах, то ли скончался в окружении семьи. И лишь самоискупление было мотивацией, потому как пускать пулю в висок самому себе раз за разом ради того, чтобы становиться сильнейшим - развлечение, которое с каждым разом вгоняет все глубже, и выбраться практически невозможно.

Второй.
- Стреляй, - произнес человек без одного глаза и сунул револьвер под нос Секондо, свита которого замерла в ожидании и предвкушении. Играть с русскими ради игры - глупо, а погибать из-за чести и самолюбия глупо вдвойне. Но что еще сделаешь, если это единственное, что удерживает?
Победителем Секордо встал из-за стола. Лишь полностью уверенные в своей победе могут наедятся на удачу. Жаль, что погибнуть сильнейшему боссу случится от шальной пули того же револьвера.

Третий.
Мало кто знал об этом человеке столько, сколько хозяин борделя на шестой улице, где-то в американских трущобах. Раз в полгода закутанный по уши в дорогой плащ приходил он и говорил. О погоде, о политике, немного о деньгах и хорошем вине. От того и было обидно хозяину стирать мозги достопочтенного господина с потрепанного стола. Покоривший 5 семей и потерявший бдительность. Следующий игрок позволил себе громко смеяться на его похоронах.

Четвертый.
Существовавший мыслью о богатстве, он громко смеялся над сводками новостей и пил виски без льда. Что ж, первая мировая заставила потерять последние штаны, а наследство первого продавать военным за гроши. Он перестал хохотать после первого приступа. Следующий игрок называл Четвертого слабаком.

Пятый.
Он любил вальсы Шуберта и сонаты Баха, здания в стиле рококо и лирику романтизма. Пожалуй, до самого конца никто не верил, что Пятый способен на что-то кроме полировки собственных ногтей. Но реорганизация системы семьи, возвращение семейного поместья и погашение всех долгов сказали все за него. Жаль, что следующий игрок считал, что французская семья - лучшее место для столь утонченного человека.

Шестой.
Презиравший низший класс и подозрительный, но тем не менее один из умнейших вывел семью на новый уровень, путешествующий по всему свету. Жаль, что при всей охране получил по удару ножом от каждой кухарки у уборщика, что существовали в американском поместье Вонголы. Заряжать пистолет следующему игроку даже не приходилось.

Седьмой.
Каждую секунду жизни вырывавший зубами, он гордился своим происхождением и своими дочерьми. При всей слабости оставался сильнейшим до самой кончины в окружении любящей семьи, никогда не ставивший на кон на собственную и чью-либо жизнь. Для шестизарядного револьвера и так слишком много игроков.

Восьмой.
Гонимая и презираемая, слишком молодая и женственная Восьмая как по мановению руки подчинила остатки Южной Италии и поставила семью во главу Альянса. Слишком спешившая жить и существовать. Следующий игрок называл ее девочкой. А девочки играют лишь в куклы, так?

Девятый.
Переживший собственных детей, когда-нибудь он сможет закончить игру. Но никак не сейчас, уж слишком многое поставлено на кон. Девятый продолжает жить прошлым и по сей день.

URL
2010-04-03 в 16:09 

Уходи. Или что? Или оставайся.
Ого. Отлично просто.
Автор, отличная атмосфера.
Спасибо.
Не заказчик.

2010-05-22 в 00:57 

Не знаю...скорее баловство какое - то получилось)

Эх Боссы, говорили ж не играть в азартные игры, особенно в русские, ну нет же. А бедному Десятому теперь долги оплачивать.

URL
   

One string Reborn fest

главная