Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

Организовуем свалку

Да, невеселым получился некролог...
01:16 

Х_Х

Да, невеселым получился некролог...
Опять мне скушно.. опять комп под угрозой самоуничтожения...В общем очередная порисулька..

19:50 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Да, невеселым получился некролог...
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! ВНИМАние ! ПОздрАвляю с НОВЫМ ГОДОМ, у когО настУПивШИМ , у кого НЕ Очень)) СЧАСТЬЯ это раз, ЛЮбви ЭТО ДВА и ВЗАиМопОниМания это ТРИ)) ПУСТЬ вСЕ ЖЕЛАЕМЫЕ ЖеланиЯ СБываютсЯ)

01:57 

На ночь глядя....

Да, невеселым получился некролог...
Делать нечего. Долго рыскал по просторам инета в поисках чего-то интересного. Вот на глаза и попалась простенькая картинка червячок в яблоке - на эту тему мой мозг выдал немного другую вариацию. В общем 3 часа работы и слегка неаккуратный скетч готов^_^

@темы: порисульки, психодел

16:31 

Довершение свалки

Да, невеселым получился некролог...
Фуф.. ну наконец-то. Скидываю остатки рисунков краской и весело машу лапкой.

12:59 

=___=

Да, невеселым получился некролог...
Говорила мне жопа, ходи на учебу, так неет- занимался фиг знает чем, теперь имей:vse:Может покончить жизнь суицидом или притворится мертвым?О_о Пока что за неделю нужно сдать 7 предметов- маааааТ_Т А вообще жизнь удалась в плане погулять и поспать)
Скидываю очередную порцию творческого хлама, в этот раз порисульки простым карандашем=_=
1.2.читать дальше

@музыка: Dir en grey- Venshuka

@настроение: спаать=_=

@темы: карандашь, жизнь, бред, жопа, порисульки

20:40 

Старые игры

Да, невеселым получился некролог...
Когда-то давным давно было время, когда я усиленно играл в литературные игры. Не знаю, что меня подтолкнуло выставить одну вступительную часть для своего персонажа в игре по маскараду, но делать нечего. В общем обещание по поводу свалки я стабильно собираюсь выполнять.

Пять лет назад
Мичиру Рей

« Самолет направления Токио - Нью-Дели идет на посадку, пассажиры, пристегните ремни»…
-Вааа, чуваки! Мы прилетели! – молодой японец в длинной клетчатой рубашке и очумелым видом вскочил с сидения и стал тормошить, людей сидящих спереди – Наконец-то свершилось!!! Сугэээ … - он влип лицом в иллюминатор, пытаясь разглядеть пейзаж.
-Сядь, придурок…-сидящий рядом темноволосый парень в очках одернул, прыгающее нечто, не отрываясь от книжки - Ведешь себя как ребенок, будто впервые на самолете летишь …
-Но, Тама-кун, это же круто! Когда летишь в очередную страну, всегда не покидает чувство, будто ты летишь впервые! – возмутитель спокойствия заерзал на кресле, намереваясь вновь вскочить.
-Я уже говорил, Мичиру, что ты полный недоумок? – в проеме между креслами замаячило улыбающееся лицо рыжего паренька.
-Дзаккэнаёёё!- возмущенно фыркнул Мичиру Рей и скрестил руки на груди, скорчив недовольную мину – Спущу с трапа при первой возможности!
-Фудо, мы ему об этом талдычим ежесекундно, если мне не кажется… -Тамаки стал пристегивать ремень придурковатого существа- Лучше, чем напоминать нашему клоуну, о его неполноценности, разбуди Минору. Тащить его вместе с багажом как то не хочется.
-Будет сделано шеф! – рыжик с явным удовольствием стал тормошить спящего без задних ног попутчика с дредами собранными в хвост.
Через час, пройдя все бюрократические процедуры веселый квартет, явно выделяющихся из общей толпы путешественников вышел из аэропорта. Вокруг стоял необычный гул, а в воздухе витал терпковатий запах благовоний и дорожой пыли. Мичиру бежал впереди паровоза, неся на плече гитару и сумку, параллельно восхищаясь и куря сигарету.
-Не, ну вы только посмотрите! Слон ходит по проезжей части, офигеть! – морозил несусветную чушь Рей – У них, наверное, даже полагаются штрафы, за слона припаркованного не в положенном месте! Интересно, сколько они гадят за день и кто это все убирает?
-Если не заткнешься, убирать будешь ты, - пробубнил полусонный Минору.
-Ой,ой, какие мы злые!- воскликнул неугомонный паренек, подскочив к «голове из дредов» и смачно впился в его губы. Жертва, моментально проснулась и откинула, хихикающего Мичиру, на пару метров.
-Черт бы тебя побрал, недоумок озабоченный!!! - Минору было рванул на «нападающего», но Тамаки перегородил ему дорогу – Ты когда определишься, падло женоподобное!
- Эй-эй, спокойней. Для начала найдем наш отель, а там можете хоть друг другу в любви признаваться . – поправил очки миротворец.
-Тама прав, хоть в номер зайдите, а то при людях не прилично!- заулыбался рыжий.
-Ээээ, Минору, нас, чу сейчас гомосеками обозвали? – Мичиру толкнул объект своей страсти локтем в бок.
- Что-то ты сегодня смышленый, мелкий… Может мы наконец-то повалим в индусский клопятник?
После этих слов, четверка пошагала ловить такси под не прекращающиеся тирады Мичиру, что намеревался побить все свои рекорды по продолжительности словесного поноса.
Разместившись в отеле, между прочем довольно приличном для окраины города, японская «делегация», по инициативе, уже засветившегося возмутителя спокойствия, двинулась на ближайший рынок. Вокруг витала непревзойденная аура прошлых времен, что лаконично переплелась с продвинутой современностью. Иногда, поглядев на крыши торговых лавок, можно было заметить, маленьких обезьян, что без особого интереса наблюдали за прохожими. Пьянящий аромат пряностей сносил крышу, а стоящий вокруг гул и звуки этнической музыки, чаровала туристов, как чаруют звуки флейты молниеносную кобру. Горы чудных фруктов, самоцветов и прочих диковинок, будто немо говорили: «Ну, купи же меня, правда, я хорош?". По крайней мере, подобная ересь мерещилась странному японцу в клетчатой рубашке. Мичиру обожал подобные стихийные рынки, места, где можно почувствовать своенравный дух торговли, который не присутствует в современных супермаркетах. Здесь можно и пощупать, и понюхать, и самое главное, поторговаться! Да-да, какой интерес тогда вообще приходить в подобные места?
Минору и Фудо сразу же улизнули в ближайшее питейное заведение, махнув на прощение ручками очкатому и недоумку со словами: «Вы ходите, а мы тут вас подождем. Подтягивайтесь..."
- Тама-кун, Тама-кун, а давай что-нибудь купим?- семенил за серьезным японцем Мичиру.
- Можешь скупить хоть весь этот хлам, но не за мои деньги... - стал внимательно вглядываться в путеводитель.
- Тама-кун!!!- надуло губы клетчатое нечто - Нельзя же быть таким коно-ярой.
- Ану, отдал кошелек, прохвост недоделанный, - Тамаки протянул руку, ожидая возвращения украденной вещи – Между прочим, здесь за воровство руки отрезают.
-Какой кошелек? Он же был у тебя!- примерительно поднял руки - Я его не брал, делать мне больше нечего, как тыбзить твой кошелек.
читать дальше

@темы: бред, писульки, рисунки, прошлое

14:45 

der erste Datensatz

Да, невеселым получился некролог...
Что и говорить, с дневниками у меня всегда не ладится. Возможно потому, что не хватает банальной усидчивости, а может просто не столь сентиментальный человек, чтобы изливать душу в сети. Впрочем пробовать никто не запрещает, значит будем писать и тиранить, пока хоть что-то путное не получится. По крайней мере, просторы интернета, замечательная штука для хранения всяких ненужностей - и именно этим я здесь скорее всего и буду заниматься.
Наверное вкратце стоит , что то о себе рассказать , первая запись как никак. Во-первых студент, учусь на юр.факе, вместе с этим конченный извращенец(не побоюсь этого слова) и человек не из простых. А вообще, создавать себе рекламу попусту не буду- все равно у каждого свое мнение, которое исправить я не в силах.
Единственное, что могу сказать - не успокоюсь пока не устрою здесь свалку и разруху, ибо больничный порядок и стерильность, мягко говоря действуют на нервы. Так, что буду пока скидывать плоды своего больного воображения, если вы не против.
А и еще играю в ПВ на протяжение полутора года и завязывать не собираюсь. Всем привет, и добро пожаловать^___^

p\s В этот раз скидываю порисульки тушью и гелевой ручкой, что дальше будет, посмотрим.

@музыка: Offspring, The - Pretty Fly

@настроение: живем и славно)

@темы: бред, порисульки

白いカラス

главная