Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

сэр макс из ехо
Делай, что должен и будь, что будет...
30.12.2011 в 10:12
Пишет Hellraiser-ru:

СССР
30.12.2011 в 09:56
Пишет Gonzzza:

30 декабря 1922 I-ым Всесоюзным съездом Советов утвержден и подписан Договор об образовании СССР. С праздником, товарищи!



Сегодня День Рождения моей Родины. Страны, где я появился на свет и где прошла часть моего детства. Чем дальше от нас уходит в прошлое Советский Союз, тем все более отчетливо понимаешь, как мне повезло своими глазами увидеть хотя бы кусочек этой эпохи. И хотя образование я получал уже в наши подлые времена, лично себя я считаю человеком сугубо советским по воспитанию и мировоззрению. Никто мне этого не навязывал, это мой сознательный выбор. Я - советский человек.
Цивилизационные достижения СССР и по сей день остаются неугасимыми маяками, которые светят нам сквозь пелену наших подлых времен. Мы видим красный флаг на фронтоне Рейхстага, мы видим улыбающегося Гагарина, только что вернувшегося на Землю, мы видим тысячи заводов и фабрик возникших из неоткуда, мы видим многочисленные шахты баллистических ракет защищающие нашу страну от врагов, мы видим страх и уважение к нашей роли в мире, когда мы диктовали и определяли, какими путями пойдет человечество. Свет этих неугасимых звезд хоть и подернут туманом, но он продолжает светить всем тем, кто помнит, откуда он родом.
И хотя СССР как государственного образования больше нет и в той форме, которая была, он уже не возродится, та страна, та эпоха - продолжает жить в каждом из нас. Некоторые это забыли или яростно пытаются забыть, но большинство помнит. И пока хоть один человек помнит о СССР и отдает должное этой эпохе, СССР будет жить в наших сердцах, как то лучшее что было у нашей страны и надеюсь, еще будет.

С праздником товарищи, сегодня у нашей Родины День Рождения!


© сolonelcassad



URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2011-12-31 в 21:33 

Lilith Di Levilio
Eternal Dreamer
Мда ... кому как это чудо природы Советский Союз ... может кому то и было хорошо и на том спасибо! А кому то и ужос нах был по полной программе ... Но это я так о своем мнении. :cold:

2012-01-02 в 13:02 

сэр макс из ехо
Делай, что должен и будь, что будет...
А в чем был ужос?

URL
2012-01-29 в 01:54 

Lilith Di Levilio
Eternal Dreamer
Продуктов нет, всё только по блату доставалось, очереди безумные, думаем одно- делаем другое. Страна как таковая и национальность погибает. Власть превыше всего! Аж тошно становится от всего этого лицемерия!

2012-01-29 в 19:55 

сэр макс из ехо
Делай, что должен и будь, что будет...
Lilith Di Levilio,
Берем сегодняшнюю Латвию - денег нет, работы нет, перспектив нет, Страна как таковая погибает, латыши бегут в европы, русские и туда и в Россию. Власть превыше всего! И к своей кормушке пустит только СВОИХ. Все политики говорят о благе Латвии и латышского народа... Аж тошно от всего этого лицемерия! :cheek:

URL
2012-01-29 в 20:39 

Lilith Di Levilio
Eternal Dreamer
Ну дык - власть и народ - это всегда две отдельные позиции, я больше о культурном наследстве. А так - задныца была да и осталась! :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Дом у моста

главная