Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Надежда - колыбель дураков...
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Делай, что должен и будь, что будет...
Старший мой служит в пожарной охране. Представили к награде за спасение ребенка из горящего дома. Горжусь.

13:57 

Делай, что должен и будь, что будет...
21.02.2016 в 14:06
Пишет Hellraiser-ru:

просто кот
изображение

URL записи

02:38 

Вот мы какие

Делай, что должен и будь, что будет...

13:35 

Делай, что должен и будь, что будет...
Все говорят, что я сильно изменился. Наверное, стал слишком домашним... Впрочем не мудрено - когда твоему сыну полтора месяца домашним еще как станешь!

А вообще все здорово! Каждый день тебя ждет домой любимая и любящая жена, сопит в кроватке сын, да и вообще такое ощущение, что жизнь началась заново. Ведь с сыном теперь все-все придется проходить снова! Это же классно! Я рад, что все так складывается.

Удивительно, мы с женой полтора года мотали друг-другу кишки, сделали все, чтобы разойтись и в итоге поженились...))

15:16 

Делай, что должен и будь, что будет...
20.06.2014 в 13:13
Пишет Алькор:

Год Юрия Визбора. Сегодня 80.


URL записи

23:04 

Делай, что должен и будь, что будет...
13.06.2014 в 01:11
Пишет *php*:

Пусть лежит
изображение

URL записи

23:15 

Делай, что должен и будь, что будет...

04:19 

Делай, что должен и будь, что будет...

PSL
Вы - нелюдимый пионер Дикого Запада, не дурак выпить. Изредка после очередной стопки "зубровки" по Вашей грубой небритой щеке скатится скупая слеза - всё-таки жаль, что это не настоящая СВД...
А что о Вас скажет оружие? Пройти тест!

04:13 

Делай, что должен и будь, что будет...
24.05.2014 в 11:32
Пишет Дворовый кот:

"Катюша". Фронтовая версия.


URL записи

17:47 

С просторов интернета

Делай, что должен и будь, что будет...
Сотрудник Blackwater составил рейтинг о боеспособности вооруженных сил разных стран.
8. Африканские племена.

С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе род ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны, после нескольких жертв или выстрела из танка.

Рейтинг — мясо.

7. Африканские регуляры.

Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособных против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.

Рейтинг — мясо в упаковке.

6. Арабы.

Наемники, повстанцы, многие регуляры… Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сенны. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами. Трусливы, но не паникеры.

Рейтинг — удобная мишень.

5. Американские регуляры.

Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы.

Рейтинг — кусачие собаки.

4. Американские наемники.

Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.

Псы войны, если оценивать.

3. Азиаты.

С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.

Рейтинг — армия императора.

2. Кавказцы и афганцы.

Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры. Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад. У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…

Рейтинг — настоящие Бойцы.

1. Русские.

Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника… Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.

Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…

21:31 

Делай, что должен и будь, что будет...
02.04.2014 в 02:07
Пишет Hellraiser-ru:

"За Родину! За Сталина!"
изображение
12 июля 1942 года возле села Хорошее фотограф Макс Альперт успел сделать снимок человека, поднявшего роту солдат в атаку, и тут же осколок снаряда разбил камеру. Фотограф решил, что кадры испорчены и не стал записывать имя человека, которого сфотографировал. Уже позже, проявляя пленку, он увидел, что кадр получился превосходным.
Личность человека на фото через некоторое время определили – его звали Алексей Гордеевич Еременко.
(c)nnm

URL записи

05:36 

Делай, что должен и будь, что будет...
17.03.2014 в 18:15
Пишет Алькор:

Ровно 70 лет назад...
Пишет Tradis:

А вообще - символично.
Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма -
Крымская наступательная операция советских войск с целью освобождения Крыма от немецких войск во время Великой Отечественной войны.

Гитлер приказал защищать Крым до последней возможности, полагая, что оставление полуострова подтолкнёт Румынию и Болгарию к выходу из нацистского блока.

За 35 дней Советская Армия сломала крепкую оборону противника в Крыму, вдребезги разбила почти 200-тысячную группировку фашистских войск и освободила Крым.

В результате освобождения Крыма была снята угроза южному крылу советского-германского фронта, а также возвращена главная военно-морская база Черноморского флота — Севастополь. Отбив Крым Советский Союз вернул себе полный контроль над Чёрным морем, что резко пошатнуло позиции Германии в Румынии, Турции, Болгарии.

9 мая 1944 года, салют в честь освобождения Севастополя.

URL записи

URL записи

03:14 

Делай, что должен и будь, что будет...
Уже больше двух недель женат, а не воспринимается как-то... Но при этом восприятие реальности изменилось...

17:15 

Делай, что должен и будь, что будет...

13:30 

Делай, что должен и будь, что будет...
26.02.2014 в 23:53
Пишет *php*:

В общем, ИМХО:
в ближайшее время следует максимально дистанционироваться от Украины.
На ее политической арене в настоящий момент - клоуны, урки и ельфы. Им надо дать напрыгаться - и допрыгаться, и на рожи и факи, которые будут показывать, не реагировать.
И - главное - ни в коем случае не "впрягаться" за "братьев-славян".

Братья - славяне, как показывает история 19-21 веков, во всех случаях вели себя по отношению к России как неблагодарные суки, блюдущие собственный (и только собственный) интерес. Хватит наступать на одни и те же грабли, давайте предоставим это, для разнообразия, самим "братьям - славянам":

изображение

URL записи

18:20 

Делай, что должен и будь, что будет...
У нас горе... Вчера погиб наш котякос, наш мурчатор... Попал под машину...Хорошо, что не мучился, сразу умер...(((((((( Анетка вся в слезах, мне тоже тяжело, ведь привязались к нему очень. Анетка его называла "мое мохнатое сердечко"... 8 месяцев зверенышу было... Похоронили его на высоком берегу реки, земля ему пухом.

URL
10:23 

Сегодня 25 лет...

Делай, что должен и будь, что будет...




@темы: память

10:46 

Позорище...

Делай, что должен и будь, что будет...


Не знаю, когда снято - набережная 18 ноября, возле президентского дворца.

10:43 

Делай, что должен и будь, что будет...
Морозы миновали, теперь не требуется скармливать печке такое количество дров. Кот уже почти взрослый, наглый стал, быдлеет потихоньку. У собаки была любимая подушка - ага, именно была - кот заявил свои права на нее и Выжил собаку. В общем - доминирует. На улице тепло и мокро, дорогу к мостику развезло вдрызг, так что приходиться ходить вокруг - там таки асфальт.
Устроился в начале января на работу на SKONTO, а на прошлой неделе попал под сокращение - нет заказов. Обещают позвать обратно в конце марта - начале апреля, но не уверен, что вернусь. Хотя работать там было зачетно - в теплом светлом цеху в хорошем коллективе. Но... нафиг работу и да здравствует сетевой маркетинг - на следующей неделе поеду в Москву на недельку. Посмотрим как и что.)))

15:38 

Делай, что должен и будь, что будет...
Уже несколько дней лежит снег. Кот сначала боялся его, минут 5, потом осмелел, а сейчас носится, проваливаясь по брюхо и принося домой на этом самом брюхе снежные катышки в количестве. Каждый раз, когда он идет выгуливать свою собаку, кот стремится к берегу реки. Достигнув цели, он долго принюхивается к реке, рассматривает ее. Такое впечатление, что они общаются. Интересно, что будет, когда река покроется льдом?

Дневник Дом у моста

главная