21:40 

запуск

Участвовала в запуске. Это когда надо каждый день писать тексты на заданные темы. Понравилось. Немного разгрузило голову от семейных дел и работы.

Подумываю уволиться. Офигенная зарплата. Но. Задолбало. 2 меяца точно никуда не женусь, а там глянем.

08:23 

наконец перестали сниться кошмары. Снились киты. Плавали рядом. Немного тревожно было, но в целом это лучше чем погони, насчленение и взятие в залодники

05:38 

мы обязаны жить. С нами должно быть все хорошо. Раны рубцуются, ноокпзывается, что и рубцы болят.болят физически. Болят воспомтнанием о ранах.мы обязаны жить. Мы должны быть аккуратны в словах. Почему мне никогда не снился отец?

08:12 

Схватили ротовирус всей семьей. У сына традиционно легче все прошло. С мужем оклемываемся. Смешной. Хочет жрать, жрет и удивляется поносу. Кто чья нянька-не понять.

08:12 

Схватили ротовирус всей семьей. У сына традиционно легче все прошло. С мужем оклемываемся. Смешной. Хочет жрать, жрет и удивляется поносу. Кто чья нянька-не понять.

20:55 

Все не так, как кажется. Работа без начальства грозила бардаком , ан нет. Стало спокойнее, месяц пока держимся. Бюджет согласовали с 3его раза. Но зато там меньше, гораздо, подлога.

Секс в туалете бара, чертовски возбуждал, а по факту изумительно неудобен.

Отношения, что вносили сумбур в мозг, стали ближе. И между тем более дружескими. Без романтического флёра.

Чтож , посмотрим, что за вихри перемен.

21:20 

Сын пока уверен, что станет стилистом. С удовольствием красит мне губы.
-я накрашу маме губки и она станет Лунтиком)))
- челку и мордашку...

02:13 

Если запись о дне хочется начать словами « да ну , на хер». Это не очень хороший день. Встречались в tu Dablin. Понравилось ли? Скорее да. Обогатилась на духи с рождественским запахом, лосьон для тела и бутылочку пива от заведения. С кем-то перекинулась парой фраз, Лера все больше говорила.. Что-то из этого я уже слышала, потому сидела в уголке, завернувшись в плед, и иногда троллила.
Я не наговорилась, не выговорилась. А уже на улице делать это было не нужно. Да и эмоции были о другом.
Пулей она вскочила из паба. Насколько я поняла из переписки - это жутко ненормально, что мы вышли на улицу и не посмотрели за ее сумкой в пабе.
Наверняка еще обиделась, что я забыла на столе открытку и коробку.
Возможно я сухарь, но коробка и коробка. У меня дома полно ненужных вещей и без нее. Нет серванта , чтоб поставить открытку, хотя сам факт ее мне приятен, не более.
Короч все вышеперечисленное дало повод для эмоционального такого плевка. - уйти , кинув что-то о том, какая я охуевшая. Милой такой харчм в душу с последующей перепиской. Ребята , так ведут себя плохие актриски в кино. Они не говорят, не обсуждают - у них ТРАВМА. Впервые я принимала участие в этом и было не смешно.


Люди отдаляются, от меня будто отваливаются куски.
но.

Почему чья-то гордость должна всегда стоять вше моей собственной. Почему я должна бть понимающей, переводить в шутку. Неужели надо опять держать дистанцию, отращивать игл, надевать бронежилет.

Я разрешаю себе злиться.
И сегодня посылать всех на хер.

02:29 

Может все неурядицы, вся жопа прошлого года, это для равновесия одного маленького потенциально возможного и даже обозначившего контуры, чуда. Скрестила пальцы и н е дышу.


Хочу завести блог. Или что там можно завести и вкладвать потихонечку свои опусы в сеть. Прозу и стихи. Да - они херня. НО большая часть из них честны и не являются абсолютным гавном. И пожалуй... Под своим именем и фамилией.

08:39 

Начальница решила увольняться. Вот так. Получила все , что хотела, но не получила уважения.

21:39 

Мой любимый Губерман советовал " держи себя на тройственному запрете : не верь, не бойся, не проси". С не бой бойся- все ясно, это сложно, особенно , когда хрупок, весь состоишь из противоречий и дыр. Туда же не верь : чтобы сохранить хрупкую душевную конструкцию никого к ней не подпускай. И не проси .Это тебя обяжет. Покажет твою слабость. Ты что сам не можешь справиться . Можешь. Сам. Один.Ох , как мне понятна эта логика.,.Обмотаешь себя цепями , обнесешь сад колючей
проволокой. И все бы ничего, да причыкнешь, решишь , что именно так и надо и даже больше: что только так и правильно.
Это не просто. Это даже кажется наглым - попросить. Но результат может быть приятен

07:44 

Внутренний март. Сердце и некоторые другие органы хотели, чтоб их достали и поместили в таз со льдом. Не противно, но мешает работать и немного пугает.

Очень болят пальцы. Надо практиковаться каждый день. И минимум по полчаса.прогрес есть, но это разница между плохо и очень плохо.

06:52 

-это чьи такие хорошие булочки?
- это мои булки! - ответил сын....

20:23 

Неплохо. Но множество смутных ощущений. Я считаю , что тырмть подарки с открытия это как-то подло что-ли. Какими коробками они это прут. Это надо видеть. Но ведь и сама не без греха. Тоже увезла . И как - то гаденько стало.


А ещё я очень впечатлительна и как пёс хочу отзываться на ласку к себе. Но сдерживаюсь. Благо , хорошо это умею.Это иллюзия, и это скоро пройдет.

10:09 

Урожай колбасы. Хм. Белгородцы умеют )

06:26 

Город в 6 утра- прекрасен.
Едем а Белгород на открытие. Очень волнуюсь. Самое первое открытие тоже было в Белгороде. И прошло сложно. И незабываемо.

Мужчины мои остались дома.

23:49 

Все же какая ленивая жопа. Как не хочу на работу. Трудиться на благо капитализма и обогащения руководства. Я Чертов ренегат. Как поэтично то звучит. Задолбала начальница со своим раздутым эго. Она хорошо ко мне относится, но видит, то , чего нет. Дзен- единственный способ существовать нормально в этом месте. И да- я зарабатываю там деньги. Ничего больше. Мы все зарабатываем там на хлеб с маслицем. Просто кто-т считает это достижением.Ему действительно важно получит
он на 3000 больше или нет, принесет он компании , следовательно и руководству баблишко или нет. Мои города делают планы- значит я делаю всё нормально. ( кроме Курска , который прилетел 2 недели назад)

Декрет закаляет. После дохода в 3 тысячи даже не принципиально получишь ты 20, 25, или даже
30. Что так, что так-то до хера)

18:24 

Прошлая неделя была неделей открытий. Одно из них- что играть на электрике проще, чем на акустике. Малыш растет, активно пополняет фразовый запас, готовит рагу из монет и каштанов.

О плохом. Периодическая боль в груди уже 2 дня постоянная. Начинаю подозревать недоброе. Боль похожа на ту, с которой приходит молоко. Но в одну грудь,? В нашем квартете я была самой здоровой. Не то, чтоб мне хотелось обратного, но я подозревала, что это я до врачей ещё не добралась. Что ж. В среду посмотрим.

23:26 

Странная прелесть спонтанности. Чувство вины с трехэтажный дом сопровождало до концерта. Первые аккорды ( или первые 50 грамм ?) и вот все уже позади. Абсолютно искренне: хочу еще. Хочу Инкогнито, хочу с теми же людьми и, черт возьми, в том же месте.

22:00 

Кулинар из меня так себе. Да и все остальное тоже. Упорно считаю недоеденные салаты минусом в свою карму.Но хоть на говядину это не распространяется.

Прошлая неделя определенно прошла под флагом сына. Три дня рождения: в один визит тети с гармонью, в другой Леры- его любимой блондинки, а в третий уж крёстных и остальных родственников.
Жалко мама не смогла. Она приболела . И теперь ещё больше устает. А позади только 2 сеанса.

Ну и мамаша

главная