Niaka
Будьте реалистами — требуйте невозможного.
Как хорошо, когда ты болеешь - не говоришь, ничего не слышно! — Зато я хорошо кидаюсь (сказано шепотом и пантомимой)
Ну так то да, общения кроме как переписки он-лайн и бессловесного с близкими (все давно привыкли меня понимать так) у меня нет. Болеем
Перечитала Винни Пуха (иллюстрации Шепарда такая прелесть!), Мери Поппинс (с рисунками Мэри, дочери Эрнеста Шепарда) и Пеппи Длинный Чулок (а эту на русском, на английском её у меня нет, и она почти без иллюстраций, зато это самая любимая книжка). Это днем.
В семь утра проснулась и не смогла заснуть - достала с пола ноут и пересмотрела мюзикл Суини Тодд - это очень необычно, смотреть этот фильм не поздно вечером, а когда за окном появляется ярко-синее небо. Все настроение (фильма) сбило. Легла вновь.
вчера температура была 39,6 - надеюсь, это был пик. У меня всего три с половиной дня, чтобы валяться в постели. Голос может отдыхать до вечера среды, хотя тоже так себе вариант. Нас наверняка на карантин закроют.
А знаете (нет, конечно, не знаете, откуда) в Шотландии, в первую поездку, в комнате Эйми висел рисунок цветными карандашами её отца - из Винни Пуха. Эрик очень красиво рисует.
По картинке ссылка на замечательный сайт со сборкой иллюстраций

ps: не сравнивать меня с героями книжек, в очках я похожа на кролика

@темы: моё, книжки, будни, арт