Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Перевод биографии Лары Фабиан. Автор книги - Kathy

lara fabian

Досье


Фамилия: Крокерт (Crokaert)
Имя: Лара
День рождения: 9 января 1970 года
Место рождения:Иттербек (Etterbeck), Бельгия
Знак зодиака: козерог
Место жительства: Монреаль
Глаза: светло-карие
Волосы: светло-каштановые
Счастливое число:9
Качества: перфекционистка, трудоголик, добрая, скромная
Недостатки: обжора
Любимый цвет: черный
Стиль одежды: элегантная одежда
Что она любит: петь, музыку, бельгийский шоколад, джемы
Что она ненавидит: ревность, свои ноги
Любимые исполнители: The Rolling Stones
Фильмы: фильмы Walt Disney
Первый успех: "Croire" (четвертое место на Евровидении)

Детство Лары


         Холод зимы нарастал все сильнее по мере того, как проходили первые дни января. Бельгия мерзла от севера до юга, и никто не чувствовал себя хорошо, где бы ни находился. В Иттербеке, маленьком бельгийском городке, семья Крокерт с удовольствием забывала о капризах погоды. Радость наполняла их до самых глубин естества. Родители, бабушки и дедушки праздновали приход в этот мир счастливого ребенка, названного Ларой, 9 января 1970 года.
         Рожденная от бельгийца отца и сицилианки матери, Лара жила первые годы своего детства на Сицилии. Находясь рядом с вулканом Этна, в Катане, со своими родителями и бабушкой и дедушкой, маленькая девочка делает свои первые шаги среди природы, часто разоряемой извержениями. Но в сознании ощущение родительского дома сидит очень глубоко, что несравнимо важнее любого другого места жительства. Немного дальше, за пределами Катаны, природа в сохранности. Именно там семья Крокерт гуляет с маленькой Ларой. Хрупкость ее маленького возраста вынуждает делать частые остановки. Это повод восхититься на расстоянии холмистой местностью. Вокруг обильная растительность; Лара любит снова и снова гулять с родителями. Отсюда она питает жизнь и счастье. 
        Маленькая Лара расцветает в Катане. Она резвится, развлекая себя изобретением разных игр, что, в свою очередь, формирует характер. Затем, в один прекрасный день, небольшое семейство решает переехать. Лара плохо себя чувствует, покидая остров, где остаются тысячи воспоминаний. Даже если это место не столь привлекательно, как другие точки Сицилии, здесь она сделала свои первые шаги. Вместе Крокерты перебираются в маленькую страну Бельгию и поселяются в Руисброке (Ruisbroek) в предместье Брюсселя. Ларе только что исполнилось 5. Пьер, ее отец, гитарист у Петулы Кларк (Petula Clark). Однажды, в поездке на автомобиле, он осознает раннее развитие ребенка. Лара поет песенку, и ее вокальные таланты не оставляют ни тени сомнения. Мсье Крокерт уверен относительно способностей своего потомства.
        Теперь маленькая девочка должна исполнить обязанности школьницы. Поступив в начальную школу, она начинает обучаться в Институте Святой Урсулы (Sainte-Ursule Institute) в Уккле (Uccle). Ребенок послушен, внимателен к урокам. Для ее возраста она обладает определенным умением в правописании. Позже маленькая школьница предпочтет французский язык. В составе программы начальной школы она проявляет и иные способности, но с меньшим увлечением.
         В 8 лет ее родители оплачивают ей удовольствие. Подарок разумен, выбран в соответствии с прекрасным знанием желаний ребенка и возможности использования в будущем. Вы, наверное, догадались, речь идет об инструменте: пианино. Лара счастлива, она не теряет ни мгновения и усаживается за клавиши. Вскоре она зачисляется на курсы обучаться игре и поступает в консерваторию. Она уже сочиняет короткие стихи и первые мелодии.

Молодое дарование.

        Ее музыкальная страсть очень велика, разожженная с момента поступления в консерваторию и благодаря собственному пианино. Всегда поддерживаемая родителями, молодая девушка делала огромные успехи и совмещала учебу и музыкальную жизнь.
         В 14 лет, искрящаяся юная Лара увеличила свои амбиции. Она, которая всюду следовала за своим отцом, сказала себе однажды: «Почему бы ни представить мою работу публике?» Именно тогда она сама вовлекает себя в приключение. Отец для нее и менеджер, и советчик, и вместе они ставят свои первые совместные шоу в маленькой комнатке в Бельгии. Затем они посещают несколько других городов с туром. Голос Лары взывает к публике и становится известен по стране.
         Начало карьеры молодой девушки удачно. Таким образом, она дает себе ценный сценический опыт, получая возможность участвовать в некоторых конкурсах песни, таких как Тремплин (Tremplin), который она выигрывает в 1986 году. Этот ежегодный конкурс один из самых престижных, проходящих в Брюсселе. Каждый раз он открывает новые таланты.
         Лара продолжает образование параллельно со своим увлечением. Она начинает второй этап и определяет для себя специализацию в области гражданского права и детской криминологии. Но обучение проходит медленно. Музыка и пение все сильнее укрепляют свои позиции в сердце юной Лары. Её выбор не подлежит сомнению: она хочет стать певицей.
         В 1987 году Лара делает первые шаги в звукозаписи. Она записывается свои первую песню, которая называется "L'aziza est en pleurs" («Азиза в слезах») в дань памяти ушедшему от нас Даниэлю Балавоину (Daniel Balavoine). Песня, записанная на студии RTBF (бельгийское телевидение), не проходит незамеченной и выпускается маленьким тиражом в 500 копий. Раскрутка проведена аккуратно. Одна из копий была отправлена на RTL в Люксембург. Ведущие радиостанции крутят песню, которая завладевает вниманием обывателей и не только. Именно в это время профессионалы замечают дарование Лары, наделенной сильным и редким голосом. Хьюберт Тергеджен (Hubert Terheggen) мгновенно реагирует. Он буквально ослеплен маленькой дебютанткой. Он тут же просит разузнать информацию на ее счет. Он выясняет, что она поет в Брюсселе в Black Bottom (название ресторана, прим. переводчика) под аккомпанемент Марка Лерша (Marc Lerchs) на пианино. Он решает совершить поездку и навестить ее, чтобы наилучшим образом осуществить свою задумку. Естественно, он был очарован талантом певицы. Он пересматривает свои планы, и, поскольку он приехал в Бельгию, идея приобретает конкретные очертания. Он предлагает Ларе принять участие в конкурсе «Евровидение», проходящем через три месяца.
         Таким образом, проект был запущен. Лара готовится принять участие в конкурсе «Евровидение» в 1988 году в Дублине. Она представляет Люксембург с песней "Croire" («Доверие»). Её выступление трогает жюри и приносит ей четвертое место. Более чем достойно в таком престижном конкурсе. Добавлю, что соревнования тогда выиграла Селин Дион (Celine Dion), еще один мастер вокала.
         Конкурс «Евровидение» увидели дюжины миллионов зрителей. Поэтому он подобен трамплину, если суметь себя показать. 45 релизов "Croire" приносят благодаря конкурсу выгоду и расходятся тиражом в 600,000 копий по всей Европе. Сингл выпускается в нескольких странах под названием "Glaub" в Германии и "Trust" в Англии.
        
читать продолжение
Перевод by Bambina

запись создана: 16.07.2006 в 15:35

URL
Комментарии
2006-08-26 в 11:36 

с момента поступления в консерваторию
а нет подробнее описания, кто именно ее зачислил?
(из администрации консерватории)

2006-08-29 в 20:46 

Dark Raira, нет, таких сведений нет :)

URL
2007-02-04 в 21:05 

Salut c'est le webmaster du site Lara-fabian.net...
Je viens de visiter ton site et je le trouve vraiment bien, baravo pour ces traductions.........
Au fait je voudrais savoir si tu serais interessé pour rejoindre l'équipe du site lara-fabian.net, pour créer un site en russe, une copie de lara-fabian.net en Russe...
Si ça t'interesse contacte moi à cette adresse: webmaster@lara-fabian.net
Biz.....

Ps: A faire passer à qui ça pourrait interesez:

LARA-FABIAN.NET RECHERCHE PERSONNE PARLANT RUSSE ET FRANCAIS COURRAMENT POUR CREE LE PREMIER SITE EN RUSSE... + D'INFOS: webmaster@lara-fabian.net
attention message é rédigez en français ou en anglais


LARA-FABIAN.NET ИЩЕТ НИ О КОМ ГОВОРЯ ПО-РУССКИ И ПО-ФРАНЦУЗСКИ COURRAMENT ДЛЯ СОЗДАННОГО ПЕРВОЕ МЕСТО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ... ИНФОРМАЦИИ: webmaster@lara-fabian.net


Merci d'avance Bisous
Haîkel Regaieg
www.lara-fabian.net

URL
   

Lara Fabian. Я просто поэт, который умеет петь

главная