19:46 

Отчет о HF 2011

Nori-tyan
Nori-chan
Всем Здрасте)
Я бы хотела поделится своим мнением о прошедшем HF2011.
В основном все прошло хорошо, но как говорится первый блин комом.
HF2011 оказался заменой ГотикФесту, но получилось тоже не плохо. То что все узнали об этом фесте за 3-4 месяца конечно плохо, не все смогли подготовится...
Понравилась задумка Ми-тян, про девять кругов ада.
К Дк Виз приехала к 10 часам утра и то где-то минут 30-40 стояла в очереди за билетом. Много народу, кто-то был без очереди, один человек на билетах... Это не ахти как понравилось..
Приношу благодарность этому человеку) Хорошее у вас терпение)))
После всей этой толпы , пошли дружно искать гримерку... Место было много (сначала), но потом там было не возвожно находится...Как говорила Тора : тут все смешалось: люди, нелюди, кони , пони, мешки и прочая лабуда... Короче сущий ад...
Все свое время провела за кулисами, места там не много, но все же постоять и посмотреть на участников было где)
Была рада видеть на фесте своих друзей, в том числе и команду "Северная рыба" =)
Во время перерыва решила пройтись по ярмарке...Честно сказать ничего не порадовало... Единственное парики нашла которые надо было)
Решила потом перекусить, но посмотрев на цены на еду, аппетит пропал... Так и ходила голодная весь фест =.="
Дефиле:
И Фендом и Ориджинал были великолепны, понравились множество костюмов) (Есть к чему стремиться *_* ). Сама поучавствовала в одиночном дефиле, сначало было страшно выходить на сцену, но потом вроде поборов страх вышла) Получила много эмоций положительных от этого)
Запомнились: Ленор , Сладенький, Ру-Ру, цыганка из "Fairy Tale", Аоко и Тора.
Сценки:
Сценка "Fairytale" в их стиле: великолепные феи и ведьмы. Концовка только не порадовала. "РХПЧ" - Великолепная сценка) Показали всю правду о браузерах ). "Галерея Негодяев", молодцы) Сашка просто супер)) Только Супермен бил Бэтмэна понастоящему Х) Жалко Бэтмена было...
"Северная рыба"-"Девять этажей ада(косплееров ^.^). Мне понравился сценарий) Рада была поучаствовать с вами) Надеюсь сможем сработаться)) Обещаю стараться ))) Извиняюсь перед Ми-тян и Эди за свои косяки)))
"Kislorod"- Не помню названия сценки, но тоже запомнилось))) Прекрасное уныние и похоть, гнев и ангел) Девушка в кровати тоже милая))) Вы хорошо посторались)))
Минусы:
-Звук ужасно страшно громкий +_+ оглохнуть можно, уши болели, голова трещала. Так и хотелось сказать "убейте звуковика кто-нибудь" Х_Х Картинки и треки на экране.. ээ.. это было странно. Надо как-то лучше организовать смену картинок. Путали треки, включали не то, обрывали фанеру и т.д. По количеству косяков наверно был поставлен рекорд. Тех.поддержка ужасна.(целиком и полностью согласна с Эди )
Закрытие:
Закрытие получилось затянутым...И вечные просьбы то убрать звук, то где музыка, то потише, то погромче... не понравилось...
Ведущие:
Рей и Риоко были великолепны) Мышь и Паук получились отличные))) Хорошо вели программы))) Была рада познакомится с вами и поучаствовать в одной сценке)))
А так всем удачи и терпения, новых идей и побольше фантазии)))
С уважением, Нори-тян)
новичок "Северной рыбы"


@темы: фест

URL
Комментарии
2011-11-02 в 20:55 

Ryoko-demon
Это со мной сделал косплей!
Спасибо за отчёт и поддержку =)

2011-11-02 в 21:59 

Aru-sama
Безумцы - самые умные люди.
"РХПЧ" - Великолепная сценка) Показали всю правду о браузерах )
рады, что понравилось)

2011-11-02 в 22:23 

pYpY
Спасибо большое за такой приятный отзыв))мы обязательно к следующему фесту подготовим интересную сценку, учитывая все косяки, которые допустили в этот раз)))
И еще раз спасибо, Анют)
(KisloroD)

2011-11-02 в 23:01 

Nori-tyan
Nori-chan
Вроде ничего такого не сделала) За что спасибо?
Aru-sama Мне очень понравилось)))
pYpYне за что)))
Ryoko-demon Вы были великолепны)

URL
   

Нори-тян *_*

главная