22:03 

Norfie
не подходите
уебищный такой голубой цвет, а переделывать это нет сил. с каких пор дизайны платные? могли бы хоть бесплатным оставить сервис с созданием собственных css`ок.

1 ночи, долго думала, точнее не долго - давно, что хочу написать о чем-то сюда, отметиться, все такое. вот и нашлось время, за 30 часов до экзамена где-то.
сессия бесит до невозможности - точнее не оставляет сил, причем по большей части моральных, ибо готовлюсь я не очень. давно заприметила эту дурацкую особенность - не умею я садиться за учебники заранее, хотя бы за день или два. еле-еле уговариваю себя в последнюю ночь. это еще со школьных времен так, пока все дружно готовились к егэ, я пила три месяца где-то. качественно, каждый день, как вообще приходила трезвая - вопрос. Машка утверждает, что я и не приходила трезвая.

мыслей не так уж много. точнее много, пожалуй, выговорюсь по порядку. или не очень. вот есть у нас Даша. девочка старательная, но умом не блещет. есть Наташа, которая имеет стипендию, а так же друзей и парня, которые всегда ей помогают, дают списать и диктуют в наушник на экзамене. есть Андрей, так рьяно помогающий своей девушке Наташе, что сам ходит без стипендии, зато по праву признается самым умным в нашей группе идиотов. есть Пашка, друг, брат и вообще солнышко, в долгах с головой, хотя на пары ходит достаточно исправно, разве что мотивации ему не хватает. а есть я, способная две недели проваляться дома, потому что выходить не хочется, а потом бегать в период сессии с квадратными глазами и несданными лабами. и иногда я думаю, что прилежность Даши, хитрожопость Наташи, ум Андрея или пофигизм Пашки мне бы пригодились. но у меня есть лень и понимание, что еще одного отчисления никто не переживет, поэтому я, в общем-то, справляюсь. да.

иногда понимаю, что мне, как ни прискорбно, нужна тишина. полное отсутствие людей, просто сидеть весь день в одиночестве, никого не слышать. но чаще всего выходить в такие дни, конечно, приходится, а я почему-то разучилась сталкиваться с толпой, общаться. хотя это все сессия, ничего больше, но иногда и вправду все моральные запасы уходят в такие дни только на улыбки и прочее дерьмецо.

коты жиреют... кот жиреет, а кошка ходит вокруг маленькая и изящная, и это веселит неимоверно.

у нас тепло. точнее не тепло, а нестерпимо жарко, балкон не закрываю, даже когда перекуриваю - по крайней мере пока Маши нет, но помогает слабо, откровенно говоря. не люблю такую погоду - дома ужасно, на улице ужасно. и если дома можно ходить в белье и майке, то на улицу приходится одеваться - а так как одевать нечего, то приходится ходить все в тех же джинсах, только дома их снимаешь так, будто они второй кожей стали. печально, короче.

подумываю заливать сюда хоть фотки, давно была мечта - каждый денб по фото, чтобы потом проследить, что случалось. наверное, даже исполню когда-нибудь.

URL
Комментарии
2016-06-24 в 18:06 

capitolinno
,..
нечасто сюда захожу, но зашла, и увидела что ты тоже бывала здесь,
успешно тебе закрыть сессию. Студенчество - период такой, он потом проскочит, и возможно скучать даже по этой тягомотине будешь. Есть в ней какой-то шарм стабильности и предсказуемости.

а вообще, рада была заглянуть в твои мысли. как будто пообщались.

2016-07-03 в 00:15 

Norfie
не подходите
пока единственный плюс студенчества - знакомства, которые дали мне друзей и работу)

я безумно рада, на самом деле, что спустя столько времени, ты обо мне помнишь :)

URL
   

вавилон

главная