21:28 

V-28.

NnM Fest
V-28. Рикуо/Зен. По какой-то причине Нура в дневном обличье не помнит о своих отношениях с Зеном. Реакция Зена, заставшего дневного Рикуо флиртующим с Каной.

@темы: Нура Рикуо, Зэн, Выполнено, V тур

URL
Комментарии
2012-04-26 в 18:40 

Ночной Рикуо – страстный любовник. Зен это испытал на своей шкуре, с головой окунувшись в жаркую, испепеляющую любовь с Главой. И все было бы ничего, - люби и радуйся, - да одна проблема: в дневном обличии Рикуо забывал все, что вытворял с Зеном ночью. Ни их любования природой, ни последнего сеанса в кино на последнем ряду, ни страстных ночей Рикуо-человек не помнил, и даже царапины на плечах его не смущали. Это раздражало Зена, но сказать что-то против поведения мальчика он не мог. Птиц обхаживал Рикуо, как мог, ему даже казалось, что их отношения уже вот-вот начнутся. Но внезапный приход друзей нарушил все: пришла лишь одна его школьная подружка, Кана. Ненависть к ней Цурары Зен разделял в полной мере: она же забирала все внимание Рикуо себе! Сейчас, на радость Рикуо, Цурара была занята по хозяйству и следить за молодым господином не могла. За нее это делал Зен, правда, делал он это для себя. Было лето, и мальчик с девочкой сидели на веранде, разговаривая и наблюдая за сакурой. Зен сидел в своей комнате и смотрел на них из-за открытой створки седзи – душно же. Хотя Кана еще ничего не делала, Зен, спрятав руки в рукава кимоно, уже недовольно бурчал себе под нос, обещая самому себе при любом ее неверном движении отравить девочку. Опасность пришла с другой стороны: Рикуо внезапно потянулся к лицу Каны и убрал прядку волос ей за ухо. Девушка вздрогнула, потом улыбнулась.
- У тебя мягкие волосы, Кана-тян, - донес легкий ветерок до ревнивого екая слова Третьего главы. Девушка покраснела, но проблеяла тихое «спасибо. Рикуо улыбнулся ей и чуть повернулся в ее стороны, продолжая прерванный разговор. Да этот мальчишка же флиртует! В глаза так смотрит, постоянно улыбается, закрывает один глаз, подсаживается ближе, наклоняет голову – Зен знает все эти уловки Ночного. И Кана – о, ужас! – ему отвечает, неловко, неопытно, но отвечает. От ревности Зен даже и не понял, как оказался рядом с Рикуо, как схватил его за грудки, гневно смотря в глаза, и уволок в ближайшую комнату. Его разрывала злость, ревность, хотелось отравить уже не девчонку – теперь Зен ясно видел, что она лишь такая же жертва, как и он сам, – а главу. Рикуо… Изменник!
- Да как ты посмел?! – Зен, уже не отвечая за свои действия, в порыве ревности дал Рикуо сильную затрещину. Мальчик даже на пол упал, держась за щеку. Опомнившись после вскрика Главы, Зен бросился вон из комнаты, не слыша крика Рикуо, просящего его остановиться. До вечера Зен просидел в своей комнате, не выходя. К нему никто не пришел, но так было даже лучше: от нервов по всей комнате лежали ядовитые перья. Нельзя ему было так внезапно срываться… Створка седзи за спиной Зена мягко откатилась в сторону, кто-то зашел, и створка закрылась. Не чувствуя чужого страха, екай понял, что это Рикуо еще в дневном облике осторожно ступал между перьев.. Зен сглотнул, оборачиваясь.
Горячие губы тут же прижались к его губам, мягкие пальчики зарылись в волосах екая. Зен не верил в происходящее: Рикуо ответил ему на чувства. И даже ой как страстно отвечал!
491 слово

URL
2012-04-26 в 20:34 

Kalahari
Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
Мне немножко сомнительно, что Зен поднял бы руку на господина, даже в приступе ревности))
Но в целом я чего-то такого и ждала)) Спасибо, автор:white: открывайтесь;-)
Зокащег

2012-04-26 в 20:51 

Smile_Stasia
~Is a glass half empty? No, wrong. It is half full~
Kalahari, ^^
Мне всегда просто казалось, что Зен такой... Пылкий во всех планах)
Я старался)

2012-04-26 в 23:30 

Kalahari
Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Калахари?
Зен пылкий, да))) Спасибо еще раз:D

2012-12-02 в 14:30 

g-ae-l
а почему бы и нет=) он ещё когда в гневе обещал потравить Рикуо, даже попытался исполнить=)
за характер мною и любим.

   

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная