21:29 

V-20.

NnM Fest
V-20. Рикуо. Хулиганы из старшей школы решили побить Рикуо (за что не важно). Разбитые очки на фоне побитых в кровь и сваленных в кучу хулиганов. (Заказчик свято верит в то что что очки Нуры это психологический барьер, без которого он становится жестоким, но не ночным).

@темы: Нура Рикуо, Выполнено, V тур

URL
Комментарии
2012-03-23 в 17:42 

170

- Нура Рикуо - очень странный! По-моему он - демон! У него глаза красные, я видела!
- Глупости! Ты еще скажи, что он предводитель екаев! У меня есть научная теория, объясняющая все странности Нура-кун! На самом деле он... - девочка выждала театральную паузу и, покосившись на дремавшего над своим бенто Рикуо, продолжила, - Хипстер!
Смотрите сами: носит шарф в любую погоду, против мейнстрима (когда Киёцугу-кун говорил, что екаев нет, то Рикуо вечно с ним спорил? А стоило президенту сменить свое мнение, тут же начал доказывать обратное), глаза красные от компьютера, носит очки! Причем я уверена, очки Нуры - это психологический барьер, без которого он становится обычным, жестоким парнем. Помните, как он тех хулиганов отметелил, прям до крови! Уверена, телефоны он им не вернул.

У Нуры Рикуо, от рождения обладавшем чутким слухом екая, тоже была теория, но она была матерная и напрямую касалась уровня ай кью некоторых представителей человеческого вида, поэтому обычно он её не озвучивал. Просто на всякий случай решил, что матерью его детей будет а) екай, б) не блондинка.

URL
2012-03-24 в 21:30 

220

- Рикуо, в школу пора! - Вакана раздвинула двери в комнату сына, - Ты не собираешься?
Мальчик смел со стола какие-то осколки и, не оборачиваясь, ответил:
- Я, наверное... не пойду.
- То-то Гьюки обрадуется! - Вакана подошла поближе, - Расскажешь, что случилось?
- Я... очки разбил.
- И что? Насколько я помню, школьный врач никогда не жаловалась на твое зрение. Скорее на то, что видишь больше, чем другие. Ты уже большой для таких отговорок.
- Ты не понимаешь! Без очков я... - Рикуо набрал в легкие воздуха и выпалил, - Вчера какие-то хулиганы пристали к Цураре. Я пытался решить вопрос миром, по-человечески. А потом он сбил мои очки, - Третий ненадолго остановился и с каким-то мазохистским упрямством продолжил, - Я их избил всех. Сильно. Я даже не помню как! Просто бац! И я стою у кучи тел. Когда я ночью... это нормально! Но днем! Я... я - чудовище, да?
- Глупенький! - Вакана улыбнулась и обняла сына, - разве защищать себя и своих друзей - это плохо? Сражаться с хулиганами и давать сдачи - чем-то зазорно? Ты - человек.
- Да? Дедушку об этом не спросишь, я, правда, хочу быть хорошим - днем.
- Конечно, - мама взъерошила непокорные коричневые волосы, - ты очень хороший человек, даже когда екай. Мне есть с кем сравнивать, помнишь? Отец бы тобой гордился.

URL
2012-03-24 в 22:07 

Kari46530
You can fight like a Krogan, run like a leopard But you'll never be better than Commander Shepard ©
Автор 1, это пять :five: Настроение подпрыгнуло пунктов на пять выше :-D

Автор 2, на мой взгляд, это малость оосно, но мило.
Не он.

2012-03-24 в 23:35 

128

- А? Цурара-тян? Да, я на месте. Да, слежу за Господином. Конечно, не спускаю! У него такая задн... Да-да, не смею-не смею.
Ой, ну все в порядке, не беспокойся. Сейчас? Ну, какие-то хулиганы Рикуо-сама бьют. Почему бьют? Все хорошо, не по яй... Ой! Цурара-тян, можно потише орать? Я оглохну так. Ох, успокойся, Третий Цутигумо побил, а тут людишки...
Что очки? Очки на месте. Ммм, какой барьер? Психолиг... ух, чертовы онмъедзи, и здесь без них не обошлось! Не онмъедзи? Аааа... тогда не парь мне мозги, волосы выпрямляются.
О! Вроде снял. Что снял? Очки, естественно. Лучше бы, конечно, брюки, но... Ой! Хорошо, не отвлекаюсь. Хулиганы где? Лежат аккуратной такой кучкой. Ох, жаль я падалью не питаюсь.
Да-да, тебя поняла. В следующий раз сама следить пойдешь. Отбой связи.

URL
2012-03-24 в 23:52 

223

- Ребята, а может лучше поговорим? Я уверен, что все можно решить мирным… - Нура Рикуо болтался на руке взявшего его за грудки старшеклассника и растерянно улыбался, подняв ладони перед грудью.
- Заткнись, малявка! – Удар и хруст стекла.
- Ой… что сейчас бууудет… - Цурара мстительно улыбнулась. Рикуо строго-настрого запретил им с Аотабо встревать в его отношения с людьми, и теперь телохранители маялись в сторонке. Аотабо лишь удовлетворенно хмыкнул.

Рикуо очнулся оттого, что кто-то крепко обхватил его сзади за плечи, намертво фиксируя руки. Мальчик запрокинул голову, изучая встревоженную физиономию Аотабо, но сказать ничего не успел.

- Господин… - Радостно взволнованная Цурара подбежала к нему, наступив по дороге на несколько слабо шевелящихся тел. – Ваши запасные очки, господин.

Волшебные стекла оказались на носу Рикуо, и Цурара тихонечко перевела дух. Как бы сильно она не восхищалась этой кровожадной стороной своего господина, но в мирной жизни Рикуо-в-очках был куда как приятнее. Юки-онна еще помнила, что чувствуешь, болтаясь повешенным вниз головой не дереве. Повторять не хотелось.

- Ой, как же так… - Рикуо растерянно взглянул на обнаженный вакидзаси в своей руке , перевел взгляд на поверженных противников и расстроено побрел прочь, бормоча себе под нос – Ну вот, как всегда… а я же их просил…

Йокаи за его спиной переглянулись и вскинули руки в древней игре. Камень! Ножницы! Бумага! Вот так всегда! Аотабо вздохнул, вытаскивая сотовый и привычно набирая номер скорой…

URL
2012-03-26 в 11:22 

67

- Мне кажется, что очки - это некоторый психологический барьер.
- Полностью с вами согласен. Помню, какие-то хулиганы очки сломали, через пару секунд очухался, а они уже ровной кучкой лежат, бездыханные, - Нура Рикуо с сожалением вздохнул и отхлебнул чая.
- Да-да, та же история. Только очки снял - и все. Девочка какая-то, Хо Гиоку, мировое господство, - Айзен поправил упавшую на глаза прядку, - Еще чаю?

URL
2012-03-26 в 12:19 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Автор 5 - вытираю слезы восторга))) :hlop:
не з

2012-03-26 в 18:57 

narika aka Tai_fox_silver, спасибо А. 5
раньше много писала про Айзена, а тут параллель сама напрашивается.

URL
2012-04-06 в 18:07 

Франциск любит тебя
одиннадцать рваных знамён
А-1. Поржал, спасибо :lol:
А-2. Не плохо, но хотелось действия...
А-3. А там хто на линии с Цурарой? А так, спасибо, повеселили.
А-4, Вот примерно этого я и хотела! Но ещё описание избиения...
А-5. :lol:

он самый

2012-04-06 в 22:54 

Fizi,
Ммммм.... версия вторая, исправленная и дополненная)))
итого 446 слов

до

Мир на мгновение смазался, покачнулся, а потом со щелчком встал на место. Рикуо провел пальцем по подбородку, собирая побежавшую из уголка рта кровь, задумчиво посмотрел на алые капли и, подняв взгляд на шарахнувшихся прочь старшеклассников, медленно облизнул палец. Губы растянулись в откровенно нехорошей усмешке.

- Да что не так с этим мелким?! – Парни, державшие в кулаке половину школы, начали психовать, не в силах признаться даже самим себе, что пробежавшая по позвоночнику дрожь – это от страха. То, что планировалось как развлечение, стремительно перерастало во что-то иное. А потом и вовсе настал конец света. Назвать это дракой не поворачивался язык. Их удары уходили в пустоту, зато вертлявый младшеклассник оказывался одновременно повсюду, и его кулаки каждый раз находили цель.

Рикуо наслаждался. Тело пело, выплескивая накопившуюся агрессию, давая нагрузку истосковавшимся мышцам. Как же давно он в последний раз давал себе волю! Как же ему надоело быть вечным пай-мальчиком и «своим парнем»! Достало! Достало! Достало! Хруст костей и короткие, тут же захлебывающиеся вопли, ласкали слух, пробуждая в душе жаждущего все большей крови зверя. Зверю тоже надоело сидеть на цепи. И Рикуо раз за разом впечатывал кулаки и подошвы кроссовок в податливую плоть, легко уходя от таких медленных встречных атак.

Когда противники внезапно кончились, Рикуо лишь сплюнул с досады, он только начал входить во вкус. Пнул ногой слабо застонавшее тело… уши, что ли на память отрезать?

после

автор 4
))))

URL
2012-04-06 в 23:19 

Франциск любит тебя
одиннадцать рваных знамён
автор 4
Я вас просить открыцца! :crazylove:

2012-04-06 в 23:42 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Fizi,
он - я) надеюсь, в этот раз то, что нужно?))
А 4

2012-04-07 в 00:03 

Франциск любит тебя
одиннадцать рваных знамён
narika aka Tai_fox_silver, о да! Это оно! Жестокий дневной Рико! :crazylove:
*расцеловал* :squeeze:

2012-04-07 в 00:43 

narika aka Tai_fox_silver
Смерти нет
Fizi,
мрр) очень рада)

2013-10-21 в 17:18 

леди Лилит де Лайл Кристи
Род деятельности: попытки построения Теории Всего Сущего| шило в Занзасе(с)
матерью его детей будет а) екай, б) не блондинка. :lol:
Да-да, та же история. Только очки снял - и все. Девочка какая-то, Хо Гиоку, мировое господство, - Айзен поправил упавшую на глаза прядку, - Еще чаю? красота!
автор 4 - я в восторге!

2016-04-16 в 12:01 

FeyaPeska
1. Ахахах * упала под стол*
а) Да, да Нура такой . б) Автор молодец. *восторг*
2. Очень нежно. Мне понравилось. Спасибо.
3. Ржач 3 автор ВЬІ меня добили! Шикарно! Пойду оспокоюсь и дальше читать буду. Спасибо.

2016-04-16 в 12:15 

FeyaPeska
4. Класс! Очень недурно. Спасибо
5. Очень хорошо. Спасибо.
Автор 4+ нелюблю жестокости , но написано хорошо.

     

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная