14:21 

Bonus Kink

NnM Fest
Кинк-тур


Выполнено (11/31)


BК-1. Рихан/Куротабо и наоборот. Многоление отношения. АУ — Рихан убил Кицунэ в обличии Ямабуки и остался жив. Депрессия по этому поводу, все переживают за него, а Рихан, в конце концов, первый раз просит Куротабо поменяться ролями... А+, но без дарка.
BК-2. Сёэй/Тамазуки. "Проси у меня что хочешь в искупление". Нон-кон, но без явной чернухи. Побольше реакции Тамазуки, шока и неверия. Причины, по которым Тамазуки приходит с таким предложением — чисто политические, т.е. необходимо срочно наладить отношения с кланом Нура, на что Тамазуки получает непосредственный приказ от отца. NEW!
BК-3. Рикуо/Юра. Первый раз в каком-то заброшенном помещении, секс необходим как условие некоего магического действа. Ночной Рикуо напорист и объясняет всё простыми и доступными словами, девочка смущается и боится. Герои в возрасте манги на сегодня, т.е. по 13 (но человеческие и ёкайские 13 несопоставимы). Отдельное мерси, если Ночной тоже девственник, но знает теорию, не боится и в принципе не понимает, в чём проблема. Дважды!
BК-6. Сёэй/Рикуо. Устоявшиеся отношения. "Быть всегда сверху очень тяжело"
BК-19. Хидемото/Нурарихен. "Я не уверен, что ЭТО поможет". ЭТО на усмотрение автора.
BК-21. Рикуо/Цурара. Обмороженные губы. Дважды!
BК-24. Рикуо/Рюдзи. Кейкайн предлагают союз Нура-гуми, Рюдзи тошно от одной идеи, но альтернативы нет. «Ты же не думаешь, что я поверю оммёдзи так просто»? Предложить лечь под себя, забавляясь, в любом случае намереваясь согласиться на союз, и испытать потрясение, когда Рюдзи уступает. Без тайных «чуйств» со стороны Рюдзи или неопытного Рикуо, плиз, не юмор. В итоге оба получают больше, чем ожидали.
BК-25. Рикуо/Зэн/Цурара/Сёэй. В любых вариантах, но чтобы каждый побыл с Рикуо. Гет и слэш. Надраться во время празднования победы и устроить групповушку. Возможно, в качестве лечения поствоенного ангста у Третьего или просто давая выход напряжению. Весело и яростно: «сегодня мы живы». Наутро не мочь смотреть друг другу в глаза. А- ! ХЭ
BК-26. Кубинаши/Кеджоро. Зябкий вечер, согреваться теплом друг друга.
BК-27. Рикуо/Кицуне. Многолетние тайные отношения, постканон. Встречаться несколько раз в год в гостинице. Настоящая, неподдельная страсть, возможно, общий ребёнок, которого воспитывают в Нура-гуми. При этом в клане о связи с Кицуне и её родительсве не подозревают. Случайно вскрывшаяся правда, когда кто-то видит их вдвоём в гостинице (и подслушивает разговор) и узнаёт, что здесь это постоянные клиенты. Сам Рикуо не подозревает, что его тайна раскрыта. В клане разрыв шаблона.
BК-28. Рихан/Вакана. Поцелуи под дождём.

Невыполнено (20/31)


BК-4. Годзумару/Медзумару/Цурара. Наутро после бурной вечеринки проснуться вместе, но почему-то в постели Гьюки и в деталях одежды Рикуо. Попытки восстановить события прошлого вечера.
BК-5. Рюдзи/Юра, дарк!Рикуо/Юра. Рикуо узнаёт тайну брата и сестры Кейкайн — они любовники, и шантажирует их. Развести на секс втроём. Слэш желателен.
BК-7. Зен/Куротабо. Куротабо пытается забыть Рихана, Зен пытается подавить свои не братские чувства к Рикуо. Лежать в объятиях друг друга - "Как грустно, что мы друг другу заменяем тех, кого любим"
BК-8. Рихан/Куротабо. Рихан говорит на ухо во время собрания свои сексуальные желания, Куротабо пытается не покраснеть и не выдать обоих, и не прибить Рихана при всех. Развитие ситуации на усмотрение автора.
BК-9. Итаку/Рикуо. "На моей территории играем по моим правилам." Тренировка переросшая во взаимное удовольствие.
BК-10. Куротабо/Авасима (в женской форме). "Ты ведь всё равно наполовину женщина..." Глупый спор из-за собственной второй ипостаси, затеянный Аманодзяку, неожиданно вышел для неё же самой боком.
BК-11. Сэцура/Рикуо|Цурара. Соблазнять Третьего на глазах у дочери.
BК-12. Рикуо/Ямабуки. АУ, девушка выжила после Киото. Рикуо постоянно с ней, заботится и оберегает, а она видит в нем сына и продолжает винить себя в смерти Рихана. Пытаться помочь ей отпустить прошлое, чувствовать, что делает это для себя, а не для нее, угрызения совести.
BК-13. Рикуо/Ёсузумэ. Поймать и крепко держать. "Или моё зрение, или..." Бессовестно лапать. Гордость не позволяет ей звать на помощь.
BК-14. Рикуо/Кана или Рикуо/Киёцугу. После окончания войны с Моногатари прокручивать события нынешних глав в голове. "Кто мне будет верная жена?"
BК-15. Рикуо/Хагоромо Гицунэ. Обнаружить, что при поглаживании у основания хвостов она перестает себя контролировать. Поиграться и бросить.
BК-16. Рикуо/Зен, Кана. Зен ревнует Рикуо к Кане. Всячески намекать девушке, что ей ничего не светит. Рикуо о соперничестве даже не догадывается.
BК-17. Куротабо/Рикуо. Во время занятий любовью шептать имя Рихана.
BК-18. Рикуо/fem!Авашима. Случайно остаться с ним наедине в купальне, не заметить сразу перемены в поведении. "Но я же мужчина!" "Да мне как-то... похуй".
BК-20. Тамазуки/Инугами. Тамазуки избивает его, а Ину продолжает лизать ему руки.
BК-22. Рикуо/Зен. Последняя ночь вместе перед свадьбой Третьего.
BК-23. Молодые Хихи и Нурарихён, Тринадцатый Кейкайн в качестве случайного свидетеля. Ёкаи получают удовольствие и полностью раскрепощены, наблюдателя зрелище скорее сбивает с толку (чем возбуждает или пугает). Остаться в смятённых чувствах.
BК-29. Куротабо/fem!Авасима. Сны не самого приличного содержания с Аманодзяку в главной роли. "Да я так скоро с ума сойду!" H!
BК-30. Рикуо/Цурара. Этап взросления, странный страх остаться наедине с ней и в то же время желание всегда быть рядом и защищать.
BК-31. Рикуо/Цурара/Кана. АУ. Рикуо и Цурара - настоящие ёкаи, любовники и партнеры по охоте. Кана - обычный человек, ни разу не пересекалась с миром ёкаев раньше. Выбрать ее своей следующей жертвой. В конце ее действительно убивают/съедают.
запись создана: 15.12.2011 в 00:04

@темы: Сводный пост, Кинк-бонус

URL
Комментарии
2011-12-15 в 23:50 

Шестую поднимите, ага. Автор хочет фидбека, желательно сейчас.

URL
     

Nurarihyon no Mago One String Fest

главная