Гори над пеплом, гори, моя звезда с дымовых небес,
Господня рука незримая, скажи, зачем я тебе?
Зачем меня тут поставила, не объяснив никак
Ни сроки игры, ни правила, ни имя противника?

(с) Хатуль


Этот дневник - открытая территория. Ходить тут не запрещается абсолютно никому, никого не выгоняют, не банят, право комментировать не закрывают и душу наглухо не захлопывают. Вернее, в теории-то захлопывают, но этого надо специально добиваться, потому как хозяин в принципе толерантен.
Однако несмотря на то, что место это открытое, некоторые "но" всё-таки есть. Далее списком.
1. Если вы добавляете этот дневник в избранное, будьте добры - представьтесь (а в идеале - скажите пару слов о том, что вас сюда привело и как вы меня нашли). Это вопрос обоюдной пользы и удовольствия - если вы не представляетесь и я ничего о вас не знаю, мне будет очень сложно считать вас чем-то большим, чем ник в списке ПЧ, и еще сложнее с вами общаться,
2.Я не люблю анонимов. Почему - объяснить не могу, просто не люблю и все. Поэтому право на комментарии для них - закрыто. Если у вас нет логина на @дневниках, но я вам зачем-то нужен так, что спасу нет - стучитесь в скайп, вконтакт, почту или жж, они есть в профиле.
3. Закрытые записи в этом дневнике, несмотря на много что, всё-таки есть. Вне зависимости от того, открыты они одному человеку, или белому списку - это личное. Содержание закрытых записей хозяин дневника настоятельно просит за пределами самой записи не обсуждать, записи перепосту не подвергать и ссылок на них не давать. Даже если там стихи. Даже если стихи, на ваш взгляд, хорошие.
4. Я толерантен к матерной ругани, но крайне нетолерантен к попыткам обругать матом меня или что-либо/кого-либо ценное для меня на моей территории. Равно как и к попыткам обругать не матом, равно как к попыткам учить меня жизни или объяснять, что я кругом неправ. В своем доме я имею право ходить в грязной майке и без штанов; в своем дневнике я имею право иметь свое мнение и открыто его озвучивать.
5. Я достаточно нетолерантен к рекламе и спаму. В зависимости от навязчивости рекламы моя нетолерантность принимает формы от молчаливого удаления спамосодержащего комментария до громкого нецензурного посыла. Пожалуйста, экономьте свое и мое время, и вешайте вашу рекламу на какие-нибудь другие заборы.
6. Я малотолерантен к флуду и трепу ни о чем. Еще раз - не тратьте свое и мое время.
Но. Если разговор ведется на моей территории без моего участия - я с интересом его почитаю. :)
7. Я трансгендер, и я считаю это совершенно нормальным.
Я не считаю, что семья, пара, любовь, секс, дети и общий быт обязательно должны быть комплектны друг к другу.
Я считаю гомофобию вещью, близкой к расизму и воинствующему национализму.
Если вы полагаете, что ЛГБТ ненормальны и нуждаются в лечении/изоляции от общества - не высказывайте здесь эту позицию. Она не встретит понимания.
Если вы считаете, что семья и брак могут быть только традиционными - см. выше
8. Окололитературное: я полагаю, что в литературе есть объективное и субъективное. Я могу субъективно любить, например, Гумилева и не любить
9. Фэндомное: Толкиен, "Гарри Поттер", "Легенда о Героях Галактики", Раткевич, Семенова, Громыко, Миядзяки, Буджолд, TES, Mass Effect, Dragon Age, и еще некоторое количество редкоземельных канонов. Анимэ люблю очень выборочно. Сериалы не люблю как явление. Мартин остался для меня книжкой. Марвел остался для меня несколькими мультсериалами из детства, которые я еще и довольно смутно помню. Фанатство по актерам и исполнителям, увы, не понимаю, хотя никому не мешаю.
10. Играю в ролевые игры в самых разных видах, от словесок до полигонок. Звать, накуривать незнакомым, предлагать куда-то вместе поехать и т.д. - можно и нужно.
11. Я ничего не имею против перепостов моих текстов, но я настоятельно прошу:
- не перепощивать тексты из подзамочных записей;
- ставить копирайт;
- по возможности спрашивать меня при использовании моих текстов в коллажах, фанфиках и т.п.
- по возможности не привязывать мои тексты к незнакомым мне фэндомам.
12. Настоятельно не рекомендуется заводить на моей территории правила, отличные от вышеописанных, а тем более противоречащие им.


E-mail - ninquenaro@yandex.ru, ninquenaro@mail.ru
mail-agent - ninquenaro@mail.ru
skype - ninquenaro
ICQ - 496-496-250
Сотовый - 8-906-771-29-87
Живые письма писать по адресу 143960, Московская область, г. Реутов, ул. Гагарина 18, кв. 21. :)


... а ещё меня можно искать вот тут: http://ninquenaro.livejournal.com...