Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Не будем вмешивать личную жизнь

В этом дневнике буду описывать все свои задротские дела. Процентов 90 займет игра Perfect World.

URL
Комментарии
2013-07-31 в 23:52 

Оооо... Добро пожаловать сюда) только не забросьте случайно дневник из-за пв)

На себе хорошо испытала. Из-за пв бросаю все полезные дела ==

2013-07-31 в 23:58 

wake me up when september ends, Спасибо за приветствие)) Не, буду находить время на дневничок. Я в пв то недавно вернулась после перерыва.

URL
2013-08-01 в 00:11 

Я тоже что-то хочу уже вернуться. Честно. Давно) Просто не знаю за кого играть хД умею играть только магами, но ими уже немного скучновато...

Такие вот дела) а (давайте на ты) не думаешь, что в пв полный дисбаланс и все такое? Или ты для души?

2013-08-01 в 00:19 

Давай на ты) Я вот тоже интом умею играть более менее, а когда попробовала за сина игра по-другому открылась)) Увидела столько возможностей. Хотя знакомый считает, что разницы только в скилах.
О каком дисбалансе говоришь, не очень поняла.

URL
2013-08-01 в 06:34 

Что по силе одни классы сильнее других. Ну я не знаю, как это еще сказать)
А я только интами всевозможными и играла. Хотя вру - стражем тоже) остальными четырьмя редко. Тоже думала попробовать за сина... ну или за вара х) правда с оружием замучаешься для него

2013-08-01 в 12:15 

Да может и есть какой-то дисбаланс. Я не играла всеми расами, да и если бы играла не уверена, что оценила объективно. Но думаю если твой перс норм одет, точка и все такое, и играешь давно то можно нагибать многих. Считаю, что не от расы зависит а от того как оденешь. Из всех рас самый многофункциональный вар)в любой дж возьмут, я б наверно им поиграть хотела, но конечно не с 0.
Так как за сина играла, реально советую, очень быстрый по сравнению с интовиком. Совсем другой стиль игры))так бы советовала в него вложится, но в плане фарма он меня не устраивает, если только в нирку в рейты, хотя можно хх, но я их не любитель.

URL
2013-08-01 в 13:07 

Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
отсутствие баланса есть, конечно - для сравнения - син или кастет 3,33 передамажат всех - сколько танк не агри, все равно все будет на аспдшнике - это самое яркое, самое заметное. а еще мелочей вагон, навроде цен на шмот и скилах. с другой стороны, в пв я уже полгода не играю, вернулась в ВоВ, но ничего не изменилось, судя по отзывам друзей.
если ты маг - тебе надо выдавать адский скил и точку, чтоб тебя взяли, если ты вар или син - тебе достаточно плюсануть. разве честно? х)

2013-08-01 в 13:56 

Ники01, я уж привыкла в одиночку магом) пара-тройка скилов - моб мертв. Жаль, что с пкашниками такое не проходит. Попробую сегодня за вара, конечно, или сина...

Король Питер Великолепный, мне еще жутко не нравится, что чтобы ходить в гуй магом, нужен ад. Насколько помню, райская каруселька станит. Да и вообще магов не уважают особо. Всем лишь бы нагибать)

2013-08-01 в 14:27 

Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
wake me up when september ends, а вот и ниправда, карусель адская утраивает расход маны, адскую елку вообще редко берут - поэтому я ее и не купила в конечном итоге. х) собственно, магов в гуй вообще не брали, когда я уходила - я, со своим первым грейдом стояла так же как страж без сансары вообще(!), и единственный мой плюс - мне хватит первого нимба, а ему надо третий. но для еже - не жалко, вот на фул уже магов предпочитали. но, я убежденный маг, поэтому для меня обидка, когда мой обожаемый класс не любят х)
я им тоску танчу, пока прист встает хилю - а потом вместо меня, значит, возьмем вторую дру? пфф. обидно. т_т

2013-08-01 в 15:14 

Король Питер Великолепный, мне лично пати на ежу легче найти мистом нежели сином, сейчас в мире в основном хорошие масс дд нужны. Ну а вары да никогда без работы не останутся, все же их первое дело стан и драки, другой это не сделает. Сейчас выгодно интом играть, тем кто в инту ходит. И на бд от шамов такие плюхи прилетают. Я слышу от знакомых, что многие переходят на маг. классы.

URL
2013-08-01 в 15:19 

Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
Ники01, ну, именно так - не сделает. а так можно использовать драки дру и лука, стан танка и мага - если вара нет, так даже интереснее х)
по бд вообще ничего не скажу - ни разу не сходила. посмотрела описание, и решила, что ради слабой пародии на бг ВоВа (а они прямым текстом говорили, что да, БД берут свое начало с БГ) не стоит возвращаться. плюс, мне не нравится, что токены с бд меняются на воспры - смысл тогда нирку фармить? хотя вот тут могу ошибаться, ибо знакома с ними тока по тексту.
мистом естессно легче, подхил же, а аспид не шифтануть х) зато на фею и влада - стопудово сину проще)

2013-08-01 в 15:43 

Король Питер Великолепный, В вов не играла)) но бд пв меня устраивает, играть стало интереснее, старые ивенты изжили себя. Монеты с бд, можно менять на воспры, но если не ощибаюсь 60 монет + деньги= 1 воспру, короче мало кто захочет так менять))Поэтому фармить инту по прежнему выгодно, но цены безусловно упали. Могу сказать, что выгодно менять монеты на репу, там много можно на что, но меня другое не интересует.
Чем сину проще? Да, есть сины водят боссов, но опять же не все.

URL
2013-08-01 в 17:03 

Король Питер Великолепный
Штормовые волны, серебристый дождь. Настоящая сила нынче редкость.
Ники01, по бд я вообще не шарю, ориентируюсь по рассказам)
а, то есть невыгодно все же фармить бд на восприки, поняла.
я, если собирала - всегда брала первого шифтанувшего сина, я их люблю очень. правда, если шифтовали +0 или +3 - то я капризничала, не брала х)
и хорошо, что не играли, вов - это очень опасно - раз засосет - и все, не выпустит. все держит и держит, все интересно, спустя столько лет все еще интересно :3

2013-08-01 в 17:29 

Король Питер Великолепный, Буду иметь ввиду насчет вов))

URL
   

to be zadrotom

главная