Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

Я в восторге.

NightBeast
Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
Пишет Гость:
11.07.2011 в 07:50


вот как-то так ^^ заказчик, заранее простите


Эффектная брюнетка с шикарным вырезом до пояса активно сопротивлялась, от чего вырез на платье становился выразительнее и выразительнее с каждой секундой.
-Ну пусти! Ну ты чего?! Ха-ха! Прекрати… ха-ха, хи-хи! Убери руки!
Тор, жадно и внимательно уставившись в декольте своей жертвы, уверенно запустил руку в вырез.
-Хи-хи… щекотно… мне дышать нечем… Ооооо, Тор Одинсон, последний раз прошу – убери руки… и ногу!
Тор засмеялся в волосы цвета воронова крыла и уже третий раз за последние десять минут спросил себя – кто эта дева и почему он раньше не видел ее. Дева непривычно вырывалась и изгибалась ловким телом на его коленях, глядя волком, и мило краснела от прикосновений.
-Да ну брось, красавица, тебе понравится, - прошептал Громовержец ей в маленькое белое от гнева ушко. – Разве тебе не хочется?
-Хооочется, - внезапно придушенно выдохнула дева, высвободив руки. – Только знаешь… я люблю жестко.
Тор понял, что что-то не так. Примерно на моменте, когда его приподняло над землей и швырнуло в стену, припечатав сверху тяжеленным обеденным столом. Кубки, тарелки и снедь разлетелись по обеденному залу, а загадочная брюнетка, сверкая глазами, нос к носу встала с повергнутым громовержцем.
-Каждый раз, когда я думаю, что быть глупее, чем ты есть, уже невозможно, - ты доказываешь, что это не так, - ядовито заявила она, проводя тонким пальчиком по нахмуренному челу старшего Одинсона. – Ну вот просто поверить не могу, Тор, ну йотун тебя разорви, неужели совсем не признал?
В голове Тора произошла сложная мыслительная работа по вспоминанию всех красавиц, которых он осчастливил своим вниманием за последнее время. Разъяренной зеленоглазой красотки среди них точно не было.
-Не признал?! – истерически проверещала незнакомка, сообразив, что Тор опять смотрит ей в вырез. – Тор! Это же я! Я! В глаза! В глаза смотри, собачий сын!
Сиф, заглянувшая было в обеденный зал, застыла с открытым ртом. Тор, висящий на стене вверх ногами в форме звездочки, незнакомая дева, трясущая его за плечи с истерическими воплями, производили несгладимое впечатление на ее закаленный в боях мозг.
-Это же я!!! Я! Пока меня кто-нибудь не назовет по имени, я не смогу превратиться обратно! Хочешь?! Хочешь подсказку?! Ты меня знаешь! Очень близко знаешь!
-Я с тобой не спал, дева!
-Спал, было дело, между прочим! Но не в этом суть… Ты меня хорошо знаешь, мы можно сказать, близкие родственники!
-Кузина Сигрун?
-КАКАЯ я тебе кузина, йотунская отрыжка! Ну Тор, ну пожалуйста! Ну подумай хорошо, черные волосы, зеленые глаза, МАГИЯ, Тор! Магия!
-Гарри Поттер?!
-Гарри… кто?! Я убью тебя… Я убью тебя!!! Авада… ччччорт!
Ехидно хихикая, Сиф удалилась незамеченной. По дороге в сад ей встретился Огун и Фандрал, недоуменно косящиеся в сторону обеденного зала.
-Что там за шум? – поинтересовался Фандрал, вздрогнув от звона разбивающегося стекла и пронзительного вопля громовержца.
-Локи развлекается, - усмехнулась воительница. – Зря, ох зря он дал Тору почитать свои мидгардские книжки.

URL комментария

@темы: Прекрасное, Потырено, или Как же так вышло?!, Локи, Лиска рекомендует, Это сделало мне смешно

URL
   

С миру по нитке

главная