02:44 

Их многовато.

UnionJack
Ронни, ты - единственная женщина в доме.
162 друга в контакте. Ну куда мне столько? Не могу поддерживать связь со стольким количеством народа. Я вообще интроверт. Ну, вот, пошли эти штучки с самоопределением.
Было исследование на такую тему - со сколькими людьми человек может поддерживать отношения. Максимум с полутора сотней. Когда я узнала, ещё подумала - это как раз столько, сколько было в лагере, куда я ездила. Как раз, чтобы научиться заводить новые знакомства и поддерживать их. И ещё и весело.
Нее, ребята, столько "друзей" не потяну. Почему нельзя некоторых поместить в категорию "знакомые"? В контакте другом может зваться человек, которого ты даже никогда и не видел, что не всегда плохо. Кто-то, памятью об отношениях с которым дорожишь, но сейчас общаться уже не хочется.
Приходится малевать на стенах эти граффити "Поздравляю с ДР, чмафф-чмафф" и солнцем/смайликом. Так принято. А, может, ты и не помнил про день его рождения, просто увидел слева синюю надпись.
Бывало, что я никак не поздравляла людей с ДР, но думала о них весь день, пока горит синяя надпись. Про себя желала им веселья на празник и здоровья на весь год. Интересно, им от этого горячо или холодно?
Ээ, вешать в контакте это не айс. Запишу себе здесь.

@музыка: Bobbles - My boyfriend (Why?)

URL
Комментарии
2010-02-04 в 07:16 

Только то прекрасно, что серьезно.
ю-ху, неужели это ты?! ;-)))))))

2010-02-04 в 10:49 

Человеческая кровь отдает медью, но мятные леденцы быстро отбивают этот вкус. (с)
UnionJack
Кстати, у меня уже несколько лет назад были размышления на эту тему, и не только в контакте, но и на дневниках - всех добавляют в список с названием "друзья", что в принципе абсолютно неправильно. В итоге у меня жесткий контроль тех, кто в этом списке - незнакомых вообще я почти никогда не принимаю. Сейчас стало легче потому что сделали как-бы категории друзей. Они этого не видят, но у меня очень многие в категориях "знакомые" или "интернет", или "школа", а это те, с которыми я очень мало общаюсь. Ну а как еще... ненужных все же чищу...

2010-02-04 в 14:50 

UnionJack
Ронни, ты - единственная женщина в доме.
alana. Нее, это нечто в сером платье отдало свой зелёный мозг на растерзание Дайри. ;-) Oh, it's very me.
LacertaAlba Пришлось в разделе Друзья создать список "друзья". Мм, "маразм крепчал".

URL
     

Отец Мммориартий чистит иридиевый крест

главная