Кьеркелось FM продолжает свою работу.
URL
17:20 

О... деньрожденском

Hyperborean
Самый актуальный вишлист: mywishboard.com/user/362466

11:35 

О... эротическом фэнтези

Hyperborean
Мне всегда нравилась эротическая литература и всегда хотелось попробовать её писать, но повода всё никак не было. Но так вышло, что я рассказал об одной своей идее demi-chan и оказался втянут в сомнительное мероприятие под названием ЗФБ... для которого и написал Astrum, а заодно оригинальный саундтрек к нему, сделал картинки и вообще повеселился вовсю.

Описание истории простое и, возможно, для кого-то отталкивающее: она про попаданца в виртуальную MMORPG (многопользовательскую ролевую игру) и жизнь в ней после, эээ, перехода. Несмотря на то, что эротики там много, главное — это всё-таки сюжет и мир, и самим миром Astrum я (хоть это и может показаться странным) искренне горжусь.

Я понятия не имею, стоит ли мне продолжать, и на моё решение напрямую повлияет количество лайков этому посту.

P.S. Ещё можно прочитать на фикбуке.


17:20 

О... Ведьмином Доме, предрелизное

Hyperborean
Сегодня будет два поста про литературу, и я надеюсь, что вы их прочитаете, проникнетесь и зарепостите :З

Во-первых, "Ведьмин Дом".
Как все уже должны бы знать (тем более что кое-кто из ленты оказался в числе избранных), мы с Вейларом дописали книгу "Ведьмин Дом". Она про детей, магию и Уэльс. Когда наши с Вейларом безумия схлестнулись над благословенными валлийскими холмами и лесами, родилась книга, которая рассчитана чёрт вообще знает на какую аудиторию, но, главное, написана с душой.
Бета-тест скоро закончится, а книга так или иначе будет доступна бесплатно. Чтобы первыми узнавать новости, получать ссылки и всё такое, гоу сюда: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfH2ivLRwSgKyf...

Кроме того, мы создали сервер в Discord, там можно оперативно задавать вопросы: discord.gg/xsfGvBC
А вообще живо дуйти подписываться на нашу группу: vk.com/vdbooks


@темы: Nизмы

12:29 

О... Ведьмином Доме

Hyperborean
Как многие из вас знают, мы с Вейларом писали книгу. Так вот, мы её дописали. Скоро стартует закрытый бета-тест, а потом мы её куда-нибудь выложим.
Все подробности тут: vk.com/vdbooks

09:01 

О... моей новой книге

Hyperborean

@темы: Nизмы

10:39 

Hyperborean
08.01.2018 в 10:19
Пишет Каньелан:



Это мамина Лилька и папина Киса. Они ищут дом.

Кисе где-то три-четыре года. Однажды она просто пришла к папе домой и осталась там жить. Раньше Киса была недоверчивой и сторонилась посторонних, теперь приходит и мурчит просто сидя рядом. Очень ласковая кошка. Жила в частном доме и привыкла гулять, но приучена к лотку. Ловит мышей. Когда нет своих, ловит соседских.))
Здорова, но не стерелизована и не привита. (Сделаем, как только найдется хотя бы передержка, не хочу оставлять ее одну после ветеринаров.)

Лилька - персиковый полуперс, ей 13 лет, она очень пугливая, но ласковая. Спала на маминой подушке, ходила за папой хвостом. Приучена к лотку ест все, но при виде мяса впадает в экстаз и начинает попрошайничать. Лилька болеет и, скорее всего, ей потребуется курс лечения, который я, разумеется, оплачу. Сегодня везу ее к ветеринару, собираюсь оставить в стационаре на несколько дней, но потом ей будет очень нужен кто-то, способный позаботиться о ней.

Я не могу оставить этих кошек у себя. У Алика аллергия, он постоянно пьет таблетки из-за нашего Виктимчика, а Лилька длинношерстная и от общения с ней ему совсем плохо. Еще двух кошек он не переживет.
Я не могу усыпить Лильку, несмотря на то, что она болеет. Иногда мне казалось, что мама любила ее больше, чем меня. Я просто не могу.

Вы много раз предлагали мне помощь. Сейчас она мне очень нужна. Помогите пристроить кошек, найти им дом или хотя бы передержку, им очень плохо одним.

Екатеринбург, репостните запись, спросите знакомых. Пожалуйста, помогите!

URL записи

17:52 

О... желаниях

Hyperborean
До Нового года полтора месяца, поэтому вот. Зелёное и подчёркнутое - в приоритете)
P.S. Да, там много странного, что хрен достанешь, но есть и простые варианты!

По поводу дня ДЖВ честно скажу, что у меня нет совершенно никакой возможности скидываться на что-либо, ибо всё очень плохо. =)

САМЫЙ АКТУАЛЬНЫЙ ВИШЛИСТ: mywishboard.com/user/362466

Вишлист 18

запись создана: 06.12.2012 в 10:40

@темы: Nизмы

01:44 

О... текущем

Hyperborean
Я редко сюда пишу, потому что дайри морально устарели (и, кажется, катятся в ад) и, что важнее, потому что лично мне здесь делать особенно нечего. Но есть люди, на которых мне глубоко не наплевать (зачастую вопреки моим же действиям), и я не могу оставлять вас в неведении.

После прохождения тестов (ЭЭГ и УЗДГ) и бесед с врачом мой окончательный диагноз звучит примерно так: эндогенное рекуррентное депрессивное расстройство апатично-тревожного типа. Важнее всего обратить внимание на слово "эндогенное": оно говорит нам о том, что это не такая клиническая депрессия, которую себе придумывают после несчастной любви, а такая, которая возникает из-за нарушения биохимических процессов в мозге. Рекуррентное депрессивное расстройство (F33) — это такое говно, которое может внезапно появляться и исчезать. Как знают некоторые из вас, у меня этот депрессивный эпизод — второй в жизни.

читать дальше

@темы: Клиника, Nизмы

12:15 

О... лучшем комиксе современности

Hyperborean
Подумать только, 80 выпусков. Две главы.
Если вам есть, что сказать, делайте это тут: vk.com/justfetit?w=wall-46489747_551
Если вы вдруг не читали, то вК есть всё.

18:49 

О... англификации

Hyperborean
Я сделал первый шаг на пути к покорению всего мира!
Мой комикс теперь и на английском языке - вот тут: tapas.io/series/Out-of-Nothing
Очень прошу вас всех подписаться, ибо 100 подписчиков позволят мне активировать программу монетизации просмотров. Вам это, само собой, ничего не стоит. Заодно расшаривайте всем англоязычным друзьям! Кроме того, есть удобное приложение для Android (iOS тоже, наверное).

Не знаете английского? Так это же лучший способ его выучить, потому что перевод очевидно идеален.

17:03 

О... здоровье

Hyperborean
Вести с фронтов.

Буду краток. Я набрался смелости, собрал силу воли и съездил к психиатру.
Психиатр сказал: "Да, вы наш пациент, и вероятный диагноз - это F33: рекуррентное депрессивное расстройство".
Перед тем, как это подтвердится (или не подтвердится), и мне будет назначено лечение, нужно пройти какое-какие тесты: ЭЭГ и что-то там ещё.

В связи с этим ещё раз благодарю всех, кто подписался на меня на патреоне, потому что лечение (даже в самом экономном из вариантов) дешёвым не будет.

13:53 

О... Патреоне: подробно и обстоятельно

Hyperborean
Поднял пост просто так. Может, кто-то в первый раз не увидел.

Некоторое время назад я создал страницу на Patreon — сервисе, который помогает зарабатывать творчеством.

Несколько важных тезисов:
1. Мои друзья получат всё, что захотят, даже не будучи патронами, достаточно попросить. Вы мой друг, если патрон на 50$, и вы мой друг, если вообще не патрон. Это никогда ни на что не повлияет.
2. Вам не обязательно становиться моими патронами навечно. Увидите, что я поднялся с колен и раскрутился, — можете смело отписываться. Причина, по которой я прошу своих друзей подписаться на Патреон, точно та же, по которой надо обязателньо лайкать и репостить записи своих друзей: цифры тянутся к цифрам, то есть люди охотнее идут туда, где уже есть другие люди, и скорее присоединятся к коммьюнити, чем к... не-коммьюнити.
3. Да, 1$ вполне достаточно. Это весьма очевидная мысль: 100 человек по 1$ лучше, чем 1 по 100$, и тем более лучше, чем 1 по 0. Если вы поддержите меня более внушительно, я бы счастлив, но я никогда не буду просить об этом.
4. Про 1 доллар

Если честно, я надеялся, что писать этот пост не придётся. Что и так очевидно, что дружба с деньгами никак не коррелирует, что поддержка мечты друга находится за гранью товарно-денежных отношений, особенно когда речь идёт о суммах настолько незначительных. Но некоторые из вас задавали мне вопросы, а некоторые почему-то не задали, хотя я знаю, что эти вопросы есть, и я понял, что надо расставить точки над Y.

Прошу ли я у вас денег? Да, я прошу у вас денег.

То, чего не расскажешь вК

В глубине души я всегда знал, что писать этот пост придётся, но очень не хотел, потому что очень не люблю говорить вещи, которые кажутся мне очевидными. Но честность и откровенность всегда важнее "очевидности" и даже моего высокомерия. Первый раз за много, очень много лет мне кажется, что есть шанс, что у меня получится, что я смогу. И я точно знаю, что один, каким бы крутым я ни был, я не справлюсь. С вами — наверняка.

Моя страница на Патреоне: www.patreon.com/justfet
Люблю вас.
Stay tuned.
запись создана: 06.07.2017 в 20:10

@темы: Клиника, Nизмы

14:06 

О... творчестве

Hyperborean
Я шёл к этому давно и, признаться, слишком долго. Время навёрстывать упущенное, и я верю, что всё получится, потому что знаю, что я не один.

Я запустил свою страницу на Patreon.
Поясню для тех, кто никогда не слышал. Patreon — это сайт, который позволяет творческим людям зарабатывать, а ценителям их творчества — поддерживать любимых авторов и быть причастными к творчеству. Система проста. За 1$ в месяц подписчик становится "Патроном" автора и получает уникальный контент, который иначе доступен не будет. Если человек хочет вложить больше денег, то получает ещё больше, вся система подробно расписана на моей странице.

Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время, будет поддерживать в дальнейшем или просто случайно наткнулся на этот пост. Не стесняйтесь задавать вопросы и высказываться, потому что без диалога и общения дело никуда не продвинется.

Ссылка на страницу на "Патреоне": www.patreon.com/justfet
Ссылка на пост вК, который было бы очень здорово лайкнуть, репостнуть и так далее: vk.com/justfetit?w=wall-46489747_490

@темы: Nизмы

18:28 

О... ДР

Hyperborean
12 мая у меня день рождения.
Вишлист в шапке.

А вообще подарите мне металлические (лучше бронзовые) струны на 10 и\или 11.

12:12 

О... кей

Hyperborean
Я редко тут пишу, но, наверное, об этом стоит.


Первый раз я столкнулся с депрессией то ли 7, то ли 8 лет назад - в 2009 году. Я сразу понял, что это она, что это не уныние и хандра.
Депрессия - это когда ты просто не можешь встать и идти. Она не имеет ничего общего с ленью или нежеланием делать что-либо.


Когда ты знаешь, что хочешь делать, и хочешь делать это, но просто не можешь - это страшно.
И когда ты ненавидишь себя за это (и ещё за сотню вещей) — это тоже страшно.




@темы: Nизмы, Клиника

12:21 

О... НГ

Hyperborean
Это был сложный год. Очень.

Но я не буду ныть о том, что всё пошло наперекосяк и под откос, а сосредоточусь на том, что было хорошего. Не в порядке важности, конечно.

Во-первых, у меня наконец-то появился сайт: justfetit.ru/
Да, пока он далёк от идеала, но в следующем году я обязательно доведу его до ума с помощью друзей, которые мне помогают, за что им огромное спасибо.

Во-вторых, я — неожиданно для себя самого — начал рисовать комикс... и он многим понравился! Пятьдесят выпусков, подумать только. Читать комикс и голосовать за него можно тут : acomics.ru/~OutOfNothing, — или прямо в паблике: vk.com/album-46489747_234274023

В-третьих, моя первая серьёзная ролевая кампания, по Borderlands, идёт полным ходом, и идёт, на мой взгляд, отлично. Когда что-то долго длится и вызывает позитивные эмоции — это очень хорошо. Огромное спасибо Натану Мёрдоку, Нику Райкеру, Офелии Сильване Фортуне, Мог Меа Туатахи (и Селене), Ферасу Бреймику и Бульдозеру Бену за то, что давали мне чувствовать, что я делаю что-то важное и хорошее.

В-четвёртых, я смог выступить! Учитывая мой хикковатый образ жизни, это большое достижение. Конечно, собой я недоволен, но тут важнее то, что я смог собраться, выбраться и сделать.

И наверняка я сделал ещё много важного и хорошего, чем могу гордиться — а сейчас мне жизненно необходимо гордиться чем-то, что я сделал. Жаль только, я этого не помню.

Конечно, сам я тот ещё свершитель и завоеватель и сам ничего этого бы не сделал. Рядом со мной всегда были люди, которые мне помогали и поддерживали. Знайте, что я вас люблю, и мне очень жаль, что последнее время я не мог вдохновлять вас и помогать вам так же, как это делаете вы.

Что я могу подарить? Да ничего. Разве что... давайте так. Напишите мне, и я вышлю вам свой двухтомный роман "Алхимик и Пустота" — тот самый, который никто не издал, который нигде не скачать и далее по тексту. Подарок это сомнительный, но так уж вышло, что больше у меня ничего нет.

А в следующем году у всех нас, надеюсь, будет. Всё будет.

C Новым Годом.

@темы: Nизмы

20:38 

О... праздниках

Hyperborean
Всем привет!
Меня нет в дайри, но я очень хочу скинуться со всеми на подарки всем в ДЖВ. Напишите мне, пожалуйста, вК, в твиттер или ещё куда-нибудь, где я бываю.
Спасибо :)

@темы: Nизмы

10:12 

О... важных новостях.

Hyperborean
Во-первых и в-главных, у меня появился сайт: justfetit.ru/
О чём он и зачем - написано там. Все самые интересные творческие обновления будут там.

Во-вторых, как я узнал, ещё не все поняли, что в дайри я захожу только в двух случаях - по конкретной ссылке или чтобы добавить новое аниме в список.
Дайри устаревает так же, как ушёл в историю ЖЖ, мне здесь делать откровенно нечего.
Хотите, чтобы я что-то прочитал - давайте ссылку вК. в вайбере, вотсаппе, телеграме, скайпе или ещё как-нибудь.

@темы: Nизмы

19:50 

О... шагах вперёд.

Hyperborean
В последний раз я писал сюда в годовщину смерти отца, и поводов для радости у меня было примерно нисколько. И я не мог собрать в кучку хотя бы пару слов, потому что эти слова были бы невесомы.
А теперь мне есть, что сказать.
Потому что мне есть, что показать.
В пятницу я в первый раз за долгое время выступил, сыграл пять песен на квартирнике в антикафе "Совушки". Получилось, на мой взгляд, средненько, но за это выступление мне не стыдно.

Послушать его можно тут: vk.com/justfetit?w=wall-46489747_386

Посмотреть видео двух последних песен можно тут: vk.com/justfetit?w=wall-46489747_388

Если вам что-то понравится, поставьте лайки, пожалуйста.
Лайки - это всегда очень важно.

И комментарии по песням, если таковые появятся, тоже, пожалуйста, вК.

@темы: Музыка, Nизмы

20:02 

О...

Hyperborean
Смогу ли я когда-нибудь перестать слышать в голове "Я подвёл его"?

Полночный бред

главная