09:09 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где можно недорого отремонтировать электрочайники в районах Воскресенка, начало Троещины, Радужный, Петровка, Подол, Центр. Не знаю реальных расценок, но, из нагугленного, если диагностика 150, которые не возвращаются при отказе, и ремонт от 300, то проще новый купить, поэтому хотелось бы дешевле.

@темы: Покупки, Город, Вопросы

22:04 

Стоматология

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
День добрый. Посоветуйте, пожалуйста, стоматологию в р-не Житомирской-Нивок. Интересуют а) врачи, которым лично вы доверяете и б) современный кабинет (относительно, главное - не совок). К сожалению, кабинеты вроде того, что в Богомольца, меня тупо пугают и совершенно не внушают доверия качеством.
По услугам интересует осмотр и лечение зубов. Пошел крошиться зуб, а значит нужно делать срочно.

@темы: Вопросы

20:23 

Концерт The Rasmus (26.10)

leto-manka
Make Love Not War!
А не собирается ли кто идти на концерт замечательных финских парней The Rasmus в эту субботу? С удовольствием могла бы составить компанию, чтобы было веселее)
Если что, концертоман со стажем, на телефон снимаю по минимуму, предпочитаю отрываться и фотографировать впечатления глазами, а не экраном))

@темы: Увлечения, Музыка

23:49 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
Вітчизняне книговидання у 1990-ті було непростою територією: з одного боку — свобода і політ фантазії, з іншого — безгрошів'я і хаос. Наші дитячі голови оточували калиносяйне тло, загублені в травах малята, смішні драматичні козаченьки і хижі сумні соми. Як казала Емілія Огар, для таких межових часів характерні катаклізми і посилення деструктивних тенденцій. А водночас були й гумор, і стиль, і бажання зробити хороші речі.

Химерні і суворі дитячі ілюстрації 90-х

@темы: Цікаве, Мистецтво, Арт

11:09 

lock Доступ к записи ограничен

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хроники принципов

главная