Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:50 

Ощущения после отдыха

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
После приезда с Украины всё как-то странно смотрится в этом мире. Люди какие-то другие, вещи другие происходят.Хотя со временем человек привыкает ко всему, хоть мне больше нравилось на "ридниненькой" (пишу транскрипцию,чтобы прочитать было проще =))

Вот на радио Воруй-Убивай наконец-то добавили мой 5ый по счёту апдейт, знакомый долго проверял\прослушивал гигабайт музыки который я туда залили,ну любит он полениться, хотя у него сломанная нога и живёт он в Германии, фиг знает ,что у него там происходит. Вполне штатная ситуация, так что всё нормально. За исключением того,что эти апдейты публикуются на сайте и никакой реакции на мой ник я до сих пор не наблюдая, обидно =(

После долгих отмазок перед собой же опять взялся за гитару, решил записать ковер на Prodigy, вышла конечно жуть, ибо звуковуха встроенная, микрофон плохенький. Зато я с чего-то начал, после перерыва,хотя и перерывом это назвать нельзя.1 раз с товарищем собрались, взялись писать, и вышло 2 песни в угаре, с лёгкой степенью допинга и 1 ковер, который мы долго вымучивали.Сейчас знакомый в армии и как-то скучно одному сидеть в Аудишине и вымучивать звучание. Хоть драм машину скачал, может теперь ударники получатся. Желающие послушать могут найти все композиции здесь:
vkontakte.ru/club19300827
Это не моя группа, а знакомого, людей там немного, так что Енота будет не тяжело найти,ну если вообще кому-то интересно.

Тренировки,на которые я ходил всё так же продолжаются, правда что-то я обленился и ни разу до сих пор не попал на тренировку по муай таю, пока езжу чисто на будзинкан. Вот немного перед тренером стыдно, писал,что буду появляться после приезда,всё же интересные занятия. Теперь же вопрос стоит интереснее, надо выбирать одну секцию,а мне в кайф в обеих заниматься. Но если не выбрать знания одного будут ложиться на другое и усваиваться толком мало что будет. Соль вся в том, что техники различны, и чтобы нормально овладеть будзинкан нинпо-тайдзюцу, то надо отказаться от других техник и следовать этому пути,это даже не просто тренировки - это целая философия, стиль жизни,а муай тай скорее больше прикладная техника боя, как посильнее ударить....
Вот если кому интересно - как выглядит москвская секция будзинкана,ну чтобы в гугле не рыться,что это такое, муай тай думаю все знаю,что такое =)

vkontakte.ru/video4505620_148394359

Пока не забыл - решил дописать, в жизни стало на одного знакомого больше, кстати мой первый знакомы из ЖЖ =) Оказалось девушка, только промелькнула первая мысль - вот оно, вероятный объект воздыханий, как раз и всё, она далекова-то проживает. С нашим энтузиазмом людей и моим плавающим настроением ничего не выйдет,а жаль, в очередной раз облом =( Хотя и девушек полно симпатичных вокруг и я вроде не полный профан,но что-то не айс как-то всё вырисовывается, как-то всё печально и грустно.....

и пока не забыл выложу ещё одно видео .которое мне ой как понравилось, ну надо же заканчивать на оптимистической ноте.не всё так грустно =)


URL
Комментарии
2010-09-17 в 12:33 

the_fenix
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться...
Ты у меня тоже первый знакомый с данного сайта =)

2010-09-17 в 12:37 

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
Оу...догадалась,что именно о тебе написал =) А я так старался это скрыть от тебя, чтобы ты этого не видела ;) никуда от твоей проницательности не деться.

URL
2010-09-17 в 12:46 

the_fenix
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться...
Ха-ха.. Юморист!
Я всевидящее ОКО!

2010-09-17 в 12:54 

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
Мне даже приятно, что ты оказываешь мне такое внимание, хоть кому-то я хоть как-то интересен =)

URL
   

Не совсем дневник

главная