Nemisida
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
Побывала на днях на свадьбе. Женился троюродный брат, для примера назовем его Серым. Прикид подбирался заранее, красивый и строгий… черный…
Невеста беременная, в белом и фатой, смотрелась смешно. В глазах устремленных на жениха был плотоядный аппетит и злобное удовлетворение. Подружки невесты – статья отдельная. Когда нас встретила эта охранная гвардия в костюмах ведьм и Василис (так и не поняла Премудрых или Прекрасных)… и парень в платье… ощущение было, что наступил внеплановый Хэллоуин в дурке.
По итогам вечера, программа минимум была выполнена… Я и моя племянница, четырнадцатилетняя блондинка с хорошими формами, удостоились взглядами холодного бешенства и жуткой ненависти. Надеюсь только, что с этой «сестрой» я буду встречаться редко… Хотя брата я люблю, он хороший… но, к сожалению, глупый и слишком правильный. Дядя воспитал его хорошо, жаль только он не увидит к каким последствиям все это привело…
Единственный плюс от свадьбы: я наконец-то нашла общий язык со своей "гламурной" племяшкой..... Кости перемыли всем да и поняли друг друга вполне хорошо... теперь даже сложно представить что я ее маленькую на руках держала))

@темы: Жизненное