Nemisida
Иногда думаешь, что Фортуна тебе улыбнулась, а оказывается - ты ее просто насмешил.
В кои-то веки решила залезть в днев и удивилась: нам отменили ограничение на неактивность что ли? Давно мне боты письма счастья не присылали.
После просмотра одного фильма почему-то захотелось сделать запись в дневе. А поскольку сразу все эти мысли выплескивать общественности (если в моем дневе она еще осталась) не хотелось, набила текст в свою почту... перечитала... и поняла что как всегда начала писать за здравие, а закончила за упокой. В довершение всего получилось нытье какого-то мелкого ребенка, которого явно недолюбили. Кто недолюбил можно решать в меру своей испорченности, в большей части, я сама себя не люблю.

Брат сделал подарок, на НГ, который оказался большим злом.

Кстати, всех С Новым годом!

Закончили лирическое отступление. Продолжаем ныть.
Брат растянул дома Wi-Fi, так что теперь интернет меня преследует в любой точке нашей квартиры. Это и телефон, и нетбук, и, в довершении всех моих бед, купленный недавно планшет. Когда дохнет заряд у одного, а мне необходимо переместиться из комнаты на кухню, я не тащу с собой зарядник. Я бросаю один агрегат и берусь за другой. Иногда меняясь ими с братом.

К компьютеру уже второй день не подхожу. Хотя мне в него наконец-то установили картридер и поменяли сетевой фильтр на другой с большим количеством доступных розеток и это я пока отмахалась от USB-хаба, назначение которого в своем компе я догнать не могу. Поскольку за своим агрегатом я не работаю, а отдыхаю.
В итоге инет мне теперь доступен повсеместно в ограниченном пространстве, отчего я от него просто не отрываюсь и посему уже не знаю чем себя, не самую любимую, занять.
Так что просто не обращайте внимания на бред не понимающего своей радости существа.

И вообще, хочу на стриптиз и покататься на коньках.
А получается только внеочередной заезд с автоинструктором, хоть он и забавный.

@темы: Бред