Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Вообще если говорить о культуре, то поскольку всё украдено до нас и ничего нового со времён древних греков не происходит, то просматривая всякое я обращаю внимание не столько на сам сюжет, сколько на культурную канву - все эти окружающие мелочи, оговорки и прочую хрень.
Вот в стародавние времена у нас был канал РВК, где предприимчивый бизнесмен крутил всякое, зарабатывая на рекламе. Причём это всякое - было охренительной классикой типа Роботеха, Мээша и прочих прелестей, которые и сейчас приятно пересмотреть. И вот что мне тогда врезалось в память, так это рассказ старого деда зачем он вообще попёрся на войну в невероятные ебеня, при условии, что полностью мирный человек и только доброе христианское воспитание унимает аллергию на военную форму. Всё дело в том, что он уже старикан, а закладную за дом ещё не выплатил. И поскольку идея бомжевать на пенсии его не радует, то вот так вот оно получилось.
Поэтому конечно год выдался адовый

и стоит ещё пару раз перегрузить сознание лошадиными дозами бухла, ибо более ранимая снежинка могла бы и вздёрнуться, но я с оптимизмом смотрю в будущее, потому что ещё каких-то полтора миллиона и золотой ключик будет наш. Даже если придётся пару лет посидеть на овсянке с перловкой. Тем более что то ещё и для здоровья полезно.

Одно весело: общий настрой от внезапной смены парадигмы бытия и погода на улице давят так, что организм решил что пришёл последний день в пампасах и пора активно размножаться. Так что мне тут начало сниться такое хардкорное порно, что аж в школу проспал. И надеюсь на проду.
А то яойные фанфики слишком смешные.

@темы: Заметки