URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
16.12.2017 в 20:29
Пишет [esta]:

Что вы знали о нежности?

Парочка во дворах Петербурга.



читать дальше

URL записи

20:11 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Я сейчас в отпуске и начала лепить двух человечков, один из которых должен будет походить на Рональду:gigi: Давно не лепила... получится ли..

20:02 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Хотела посмотреть что-нибудь из японских дорам, чтобы послушать речь, но пока не нашла ничего интересного. Кажется, так мало переводят... Но, только я расстроилась, как на японском заговорил Джун Ки! :flower: Это я смотрю "Часонский стрелок". Осталось три серии, но чем бы там не кончилось, я уже довольна!

13:44 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Посмотрела ещё пару дорам с Ли Джун Ки.

"Учёный гуляющий по ночам". Сюжет не зацепил, я больше любовалась нарядами героев. Единственный момент, который очень понравился, это когда Гви сорвал с героя Джун Ки ужасную часонскую шапочку! О, это было чудесно! Как у него волосы рассыпались по плечам! Восхитительно! Джун Ки с динными волосами такой прекрасный!


Злодей сериала Гви - главная приманка для зрителей. Его нужно видеть! И восхищаться! Актёр Ли Су Хёк



"Мыслить как преступник". Что за ужас это был лучше поскорей забыть. Смотрела только из-за Джун Ки.

15:50 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
На следующей неделе собираюсь поехать в Новосибирск. Может быть в аквапарк схожу:)

08:07 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Я досмотрела Лунных влюблённых! читать дальше


15:53 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Смотрю дораму "Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё " doramatv.ru/moon_lovers__scarlet_heart_ryeo
С Ли Джун Ки в главной роли:inlove:


Главная героиня драмы стала тонуть в нашем времени, а вынырнула в эпоху Корё в бассейне с принцами. Оказалось, что тут её зовут Хэ Су и она сестра жены восьмого принца и живёт во дворце. Всего принцев четырнадцать и постепенно почти со всеми ей удалось подружиться. Очень красивые, весёлые первые серии, много дружбы между всеми принцами и любви между героиней и восьмым. Но есть ещё четвёртый - мрачный принц со шрамом Ван Со, которому она помогла стать добрее и который в неё влюбился...
Хэ Су, очень старалась вспомнить историю, что плохо учила в школе, и внезапно вспомнила - один из принцев в борьбе за трон убъёт всех братьев, племянников и прислугу. Она в ужасе пыталась понять кто этот принц и всё в итоге указало на четвёртого... И она ничего не может сделать, только смотреть и обмирать от страха за восьмого и всех братьев.

Я посмотрела 11 серий, начинается драма. Одного брата Ван Со уже убил...


надеюсь дайрики продержатся ещё долго, кинула свою денежку...

10:13 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
08:55 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Я вырастила из семечка такой красивый цикламен! А как только он зацвёл, то сразу начал вянуть! Остался один зелёный листик и три цветочка, которые собираются распуститься. Поменяла ему землю и подкормила удобрением, может выживет.

09:07 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Посмотрела дораму Хилер/Целитель. Первую серию видела ещё год назад, но тогда я расстроилась, что герой никакой не целитель и не стала смотреть дальше. Но после Воина Пэк Тон Су захотелось снова полюбоваться на Джи Чан Ука, ттам он был такой лапочкой)
Ка хилер он тоже прекрасен)

Дорама великолепная, практически каждый эпизод мне кажется идеальным. Сериал переполнен добротой и любовью. Мужчина, который решил удочерить маленькую несчастную диковатую девочку сумел выманил её из укрытия своей добротой и терпением. Женщина, что считала свою дочку погибшей находит её. Девушка, за которой наняли присматривать Хилера, оказывается его подругой детства, а его наниматель его нянькой:gigi: Какие тёплые отношения между Хилером под видом простого трусливого журналиста бон Су и главной героиней, просто восторг! А когда он появляется перед героиней как Хилер, но не позволяет увидеть своё лицо, и целует, просто фантастика) Но недолго ему пришлось ревновать к самому себе, она всё узнала) А момент когда герой наконец увидел тётушку-хакера, с которой он работал не один год? Я хохотала от того как он её разглядывал:laugh:

08:03 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Ли Джун Ки:heart:
Песня очень красивая:sunny:

09:11 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Он прекрасен:heart:

18:54 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Вчера ездили с мамой по магазинам и когда возвращались, то пришлось проехать очень близко от пары-тройки машинок и разъехаться со встречной. Хорошо, что обошлось! Я там без крайней нужды больше не поеду.

А потом поехала в Красноярск на автобусе и там уже не обошлось - он стукнул легковушку в бампер, три раза. Такой жуткий был скрежет! Хорошо, что это случилось уже в городе и у остановки, поэтому я сразу пересела в городской автобус и поехала дальше. Но на этом не всё, позже я снова услышала этот ужасный звук! Перед моим автобусом столкнулись две легковушки! Автобус мимо них проехал, я из окна посмотрела. Капоты всмятку,хорошо. что люди не пострадали.

Вечером едем домой и мне попадается билет с тем же местом! И автобус очень похожий, с такими же отломанными подлокотниками и без ремней. Аня садится к окошку, а я ей говорю, что сейчас я сяду на тоже место, на котором в город ехала:gigi: Тогда она со мной поменялась местами и мы хорошо доехали до дома.

Сегодня в аварию попал ещё один наш междугородный автобус.

Приходится возвращаться почти ночью и раньше спала, а сейчас страшно.

10:17 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Посмотрела "Иль Чжи Мэ" 2008 года с Ли Джун Ки

Начало у истории страшное, Ён в детстве пережил такое, что от шока потерял память. В юности над ним жестоко издевался Си Ван сынок министра со своими дружками, вдобавок к этому его пытались убить те кто убили его отца. От жутких страданий память к горою постепенно вернулась. Но в детстве он хорошо увидел и запомнил только символ на мече убийцы, и когда всё вспомнил, то решил, что если найдёт меч, то найдёт и убийцу. Поэтому, скрыв лицо маской, он стал пробираться в поместья и искать меч. Не понимаю, как его не узнали по волосам и глазам? Даже его возлюбленная не узнавала его без маски. А может не хотела, и была бы разочарована, если бы узнала, что таинственный Иль Чжи Мэ - тот самый парень, который перед ней дурачился.

Понравилось, как ловко Ён втёрся в доверие к Си Вану, так что тот его иначе как любимым и лучшим другом не называл. А Ён под маской Иль Чжи Мэ мстил ему за издевательства)))) весёлая парочка из них получилась)
Очень жалко Све Доля, он самый добрый и несчастный персонаж во всей этой истории!


14:45 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
"Гоголь" напомнил мне недавно просмотренный сериал "Аран и магистрат".
1) Гоголь может видеть призраков как и магистрат. В каких-то моментах герой видится несколько неживым, как и магистрат, который как оказалось, не совсем живой человек.
2) Оба героя встретили девушку-призрака и она помогает расследованию. Только Аран не помнила как умерла и кто её убил, а русалка, как мне показалось, всё знает.
3) И там и тут, есть деревня, в которой некто годами убивает девушек и никто не хочет это расследовать.
4) В обоих деревнях есть поместье где живут два аристократа. Там эти двое прикидываются отцом и сыном, и тут, скорее всего, герои не муж и жена.

В корейском поместье долгие годы скрывалась ведьма, которая питалась душами девушек, а её слуги убивали их для неё. Старший за это получал лекарство от болезни, а молодой крышу над головой. Тут, не удивлюсь, если муж с женой тоже скрывают ведьму и получают от неё лекарство. И в роли убийцы, скорее всего выступают поочерёдно.

Если русалка, как Аран, вдруг каким-то образом явится к герою в живом виде, я посмеюсь)

17:52 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Посмотрела "Гоголь. Начало". Мне нравится Олег Меньшиков, из-за него буду смотреть продолжение) Показалось, что деревня слишком старая и серая, словно жители никогда нового забора не ставили или столы никогда не меняли. Злодей выглядит как нинзя или назгул и как-то неуместно. Если окажется, что это племянник стал продолжать дело дяди, то получится как-то предсказуемо. А русалка могла бы сразу сказать кто её убил:/

17:17 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Снова побывала на столбах! На этот раз ходили далеко в буферную зону, на скалу Крепость. Мимо Фермы, Манской стенки и Грифов.

18:22 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Посмотрела дораму "Аран и магистрат". Сначала из-за Ю Сын Хо, в образе прекрасного нефритового императора потом из-за прекрасных глаз-полумесяцев Ли Джун Ки:sunny: Я его не узнала! Он же играл молодого шута в фильме "Король и шут" 2005 года. Я примерно тогда его и видела, это моя первая корейская дорамка! Он снимался в последней серии "Обители зла", я наверно посмотрю этот ужас.:gigi:



Эта история о девушке-призраке Аран, которая не помнит ни кем была при жизни, ни как погибла, и очень хочет это узнать. Три раза она являлась новоназначенным магистратам города с просьбой расследовать её гибель, но они тут же умирали от ужаса. А нечего было появляться частями)) И тут она встретила парня который может видеть призраков и хитростью заставила его стать магистратом. Ему пришлось смириться и заняться расследованием, ведь в волосах Аран он увидел заколку своей пропавшей матери и решил, что должен узнать что связывало Аран сего мамой. Кто такая Аран выяснилось довольно быстро и останки её тоже тут же нашлись. Но вот как она погибла, узнать было практически невозможно... как-никак три года прошло. Тогда Аран в отчаянии отправилась к самому Нефритовому императору, чтобы у самого бога спросить как она погибла. Император не ответил, но предложил ей самой всё узнать и сроком до третьего полнолуния вернул ей жизнь. Если она успеет узнать правду и убъёт своего убийцу, то она сразу услышит звон колокола и попадёт в рай, а не успеет, то дорога ей в ад. Император тот ещё приколист, задачу-то он ей дал неразрешимую...

В этой истории очень жалко плохого парня Джю Валя: он даже представить не мог, что его кто-то сильно полюбит с одного взгляда... Если бы только Ли Со Рим не любовалась им втихушку, а прямо подошла, всё могло быть иначе... Или если бы он хоть раз глянул, на какой девушке его хотят женить... Потом Аран дала ему почитать дневник в котором Ли Со Рим, красочно описывала как его увидела, как влюбилась, как мечтала делить с ним одеяло, как была счастлива когда он согласился с помолвкой. Свой дневник. А он вспомнил как эта девушка закрыла его собой и умерла у его ног. А может и не умерла, и он её ещё живую скинул со скалы... А в Аран он влюбился и признавался ей в любви. Когда он всё осознал, то сбросился в пропасть...

17:54 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Терпеть не могу состояние опьянения:cherep:

07:59 

Нет более действенного заклинания, чем добрые слова.
Понравилась фраза из комментариев: "Корейский мэйнстрим сегодня этим не балует - воды нальет, устроит эпопею "тащимеч" на 10 серий и осчастливит всех в конце безжалостным ХЭ по темечку."

чистый синий лунный свет

главная