Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Совершенно сумасшедшая и от этого еще более потрясающая неделя в Минске пролетела как одно мгновение. И в очередной раз хотелось реветь как маленькой, обнимаясь на прощание с девчонками, но каждый раз я говорю себе, что расстояние - это фигня, деньги на билеты я с легкостью заработаю, а значит очередная встреча не за горами, стоит только очень захотеть. Вернусь домой, обязательно напишу большой пост с фоточками.
А пока мне предстоит не менее чудесная неделя в Питере, который за последние 17 лет стал практически вторым родным городом. Вчера вечером встретила мамулю на вокзале, сегодня уже бродили по любимым уголкам и улицам, поедая мороженку. Жду встречи со Светиком и Никой, а еще предстоит тусовочка со старыми друзьями и культурный выезд в какой-нибудь из пригородов.
Жизнь прекрасна))

@темы: real life, Тушкан радуеца

URL
Комментарии
2015-06-08 в 08:39 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Когда ты успеваешь работать? Молодец вообще! :dance2:

2015-06-08 в 11:46 

leto-manka
Make Love Not War!
Я уже скучаю :squeeze:
И фоточки жду))) Вы на библиотеку, кстати, добрались?)

2015-06-08 в 23:09 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Darkolgetta, нуууу, бОльшую часть года я все-таки работаю)) но слава богу есть 28 законных и заработанных потом и кровью дней отпуска, да и уикэнды никто не отменял - всегда можно сгонять куда поближе))

leto-manka, и я уже скучаю, сильно-сильно.
До библиотеки мы дочапали, видео на 4,5 минуты ждет тебя)) там даже махания ручками от Яныча, меня и милых белорусских парней на велосипедах :-D

URL
2015-09-07 в 10:53 

dbuslaeva
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
нуууу, бОльшую часть года я все-таки работаю)) но слава богу есть 28 законных и заработанных потом и кровью дней отпуска, да и уикэнды никто не отменял - всегда можно сгонять куда поближе))

Не-не-не! Я совершенно уверенна у тебя есть пара клонов или ты умеешь строить порталы:lol: Честно, ты прямо неуловима и неутомима))) Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтоб не сглазить!))))))

   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная