23:03 

Ian + Nikki

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
You are my pillar of strength, the wind under my wings.
You are the love of my life and it will always stay that way...


В то время, как самые крутые мировые медиа взахлеб восторгаются появлением молодоженов на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, я неожиданно поняла, что не отметила в своем дневнике самое важное событие в жизни каждого фаната)) Ведь не каждый день твой кумир делает предложение руки и сердца, и получает согласие. В случае Йена, так вообще - между первой его попыткой пойти к алтарю, и сегодняшней, прошло почти 15 лет. Мужчина, который до 36-ти лет ни разу не был женат, и еще в марте прошлого года говорил, что вряд ли кто-то решится связать с ним жизнь, сейчас просто светится от счастья и, не смущаясь, употребляет выражения "моя прекрасная жена", "моя любовь", "моя Ник", а на заигрывания журналисток и фанаток с улыбкой до ушей машет рукой с кольцом и шутит "простите, ребята, но я женат" :heart:

Итак, 26 апреля 2015-го года, в горах Санта-Моники, в кругу самых родных и близких (и это около 150-ти человек), Йен Джозеф Сомерхолдер и Николь Хьюстон Рид поклялись друг другу в любви и верности. Среди селебрити на свадьбе присутствовали только Леа Мишель с бойфрендом, Алекса Вега с мужем, и каст ДВ в лице Кэт Грэхем, Мэта Дэвиса, Пола Уэсли, Фиби Тонкин и Криса Вуда. Дорогие подарки молодожены просили не дарить, а просто сделать взнос в фонд ISF. Медиа, рассчитывающие на открытую и шикарную свадьбу в июне, остались с носом, довольствуясь только мутными фотографиями, снятыми с вертолета. Эксклюзивные права на свадебную фотосессию получили британский HELLO и немецкий IN. Свадебную клятву Йен писал сам. Со слов журналиста, Никки начала всхлипывать уже на первых словах, а к концу речи Йена уже вовсю ревела.

Я не знаю, как долго продлится этот брак, будут ли их отношения таким же идеальным, как сейчас кажется со стороны, но я просто хочу пожелать ребятам счастья. Никки - великая и мудрая женщина. Она заставила абсолютного трудоголика расслабляться и думать о себе и своем здоровье, она за год настолько вошла в его семью, что родители Йена называют ее дочерью, она покорила всех друзей Йена, она принимает его нелюбовь к шумным звездным тусовкам и разделяет этот стиль жизни, она проводит с ним выходные в глуши лесов, подальше от шума города, она пропускает важный банкет ради того, чтобы быть рядом с Йеном и помочь ему с фондом, она готовит аллергику-мужу диетические блюда, она поддерживает его во всех начинаниях, и уже взяла за привычку стоять за его спиной. Черт возьми, она даже согнала с его лица деймоновскую ухмылку, заменив ее мальчишечьей широкой счастливой улыбкой. А Йен уже заимел привычку постоянно оглядываться в поисках жены, и не выпускать ее из поля зрения. Они назвали свою продюсерскую компанию Rare Birds, что очень символично, потому что глядя на Йена и Никки, трудно поверить, что они настоящие - настолько идеальными кажутся их поступки и слова.
Так что пусть будут счастливы, любят друг друга, не обращают внимания на хейтеров, и поскорее осчастливят родителей появлением внуков! :D Просто чертовски любопытно, как будет выглядеть их малыш, с такими-то генами))




















@темы: Somereed, Йенушка, Никки, Тушкан засвунился, Тушкан радуеца, лапы мои

URL
Комментарии
2015-05-22 в 23:26 

helly-san
Счастья им!
Ну, а мне визуально он все равно нравится больше рядом с Ниннель))

2015-05-23 в 02:42 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
я неожиданно поняла, что не отметила в своем дневнике самое важное событие в жизни каждого фаната)
я, кстати, тоже этому удивилась. :gigi:

Искренне их поздравляю))
Я столько лет наблюдала Йена на экране, что невольно кажется, что совсем не чужой человек, а своим, не чужим людям, с особенным жаром желаешь только хорошего.))
Безоблачного им счастья. :)

2015-05-23 в 03:55 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
Да, Йена я тоже люблю очень давно, еще задолго до ДВ и Лоста.
К сожалению, так вышло, что когда происходит любовь на экране, всегда жаждешь видеть эту пару вместе, забывая о том, что это всего лишь кино, а как оно там у них на самом деле - только им и известно.
Поэтому, я от всего сердца поздравляю Йена и Никки, они офигенно красивая пара, мне кажется самая красивая из всех существующих (как минимум среди селебрити)
Очень надеюсь, что они будут жить долго и счастливо (а точнее вечно всегда).
:heart::heart::heart:
p.s. мб Никки вместо Нинки в ДВ? :-D

2015-05-23 в 10:03 

Zlataslawa
А чистописание у меня хорошее, но почему-то хромает...(с) Винни-Пух.
О, прикольно, рада за них)

2015-05-23 в 11:08 

Lusichka
screw protocol
ой я реву
какой пост Наташ, какой пост! :heart:

2015-05-23 в 13:42 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Мать, ну что ты творишь. Я реву.
И можна репост, фото чудесные, у меня конечно их у самой куча..)

2015-05-23 в 18:23 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
Ужасно рада за Йена:) Счастья им:heart:

2015-05-23 в 19:42 

~ Alenka ~
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! ©
Они обалденные:heart:
"Так что пусть будут счастливы, любят друг друга, не обращают внимания на хейтеров, и поскорее осчастливят родителей появлением внуков! :D Просто чертовски любопытно, как будет выглядеть их малыш, с такими-то генами)) "
Просто присоединяюсь)) пусть будет все именно так!

2015-05-23 в 19:56 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Просто чертовски любопытно, как будет выглядеть их малыш, с такими-то генами)) " самый красивый ребенок на земле) да и еще рожденный в люви. Божее...ребят сделайте это уже)

2015-05-24 в 00:37 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
helly-san,
а мне визуально он все равно нравится больше рядом с Ниннель))
чисто визуально мне обе пары в одинаковой степени нравятся - Йен с Ниной очень хорошо вместе смотрелись, с Никки тоже лапочки. Наверное дело в Йене :D Единственное, Сомерид мне внешне кажется более гармоничным, меньше наносного лоска и гламура, что ли.

Леди*Ночь,
я, кстати, тоже этому удивилась.
да я ж вся в разъездах и сборах была)) в твиттере вместе с народом попищала, а до дайри как-то руки не дошли)

Сильвана Ветрокрылая~,
К сожалению, так вышло, что когда происходит любовь на экране, всегда жаждешь видеть эту пару вместе
вот мне в этом плане очень хорошо - я никогда не шипперила любимые экранные пары в жизни)) Насколько я обожала Фиби и Коула из Зачарованных, но мне даже мысль в голову не приходила, что Алисса и Джуллиан могут быть вместе. Наверное поэтому и к Ниану у меня отношение - встречаются, ну и ладно, красавцы и счастья им; расстались - ну еще лучше :lol:

они офигенно красивая пара, мне кажется самая красивая из всех существующих
как уже начали шутить европейские издания - Бранжелине надо быть начеку)) Понятно, что в плане успешности и известности Йену и Никки до Энджи с Брэдом очень и очень далеко, но визуально они могут занять "королевское" место, ибо сейчас реально почти все американские влиятельные журналы помешались на Сомериде))

мб Никки вместо Нинки в ДВ?
ой, не надо)) Я так рада, что Добрев ушла из ДВ, потому что ее больные фанатки-малолетки наконец-то свалят нафиг из фандома, а если Никки хоть каким-то боком будет иметь отношение к ДВ - эти истерички вернутся, и опять начнется жесть.

Zlataslawa,
О, прикольно, рада за них)
я честно не ожидала, что он вообще когда-нибудь решится жениться, а он еще и так скоро сподобился))

Lusichka, ~Rosalie Lilian Salvatore~,
не ревите)) я сейчас сама начну опять реветь от умиления :heart:

reda_79, ~ Alenka ~, :gh3:

URL
   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная