16:22 

Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Любопытно видеть, как в спорах про Фэйт все равно неизменно аргументом всплывают спаффи:laugh:
Я же эту девушку простила и полюбила именно тогда, когда до нее наконец дошла настоящая "прелесть" жизни Баффи и она это озвучила. То есть, в конце седьмого сезона. До того я вполне придерживалась позиции Уиллоу: «You know, it didn't have to be this way. But you made your choice. I know you had a tough life. I know that some people think you had a lot of bad breaks. Well, boo hoo! Poor you. You know, you had a lot more in your life than some people. I mean, you had friends in your life like Buffy. Now you have no one. You were a Slayer and now you're nothing. You're just a big selfish, worthless waste».
Вот такая я предвзятая – люблю тех, кто ценит моих любимых и предан им:).

@темы: Мысли вслух, Баффи

URL
Комментарии
2010-03-23 в 16:36 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
Poltavka вот кстати да - я тоже Фейт прониклась только в конце - на пути к исправлению. Я люблю Элайзу но не люблю ее Фейт на протяжении практически всего сериала (кроме последнего сезона))

2010-03-23 в 16:51 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Люблю Фейт всегда, хотя конечно прибить вначале хочется. Но однако напортачили там все - Фейт показала свой мир, Баффи сказала - не моё и разошлись. Баффи показала свой мир, Фейт сказала - не моё и разошлись. И все это только из-за глупого щенячего возраста. причем обе повзрослели то быстро, но что сделано не исправить. Можно только жить с последствиями. Вот и живет Фейт в тюрьме, Баффи при Пасти.

Если искать виноватых - взрослые. Я понимаю, что как то может неооправданно это звучит, но только они несут ответственность за всё что произошло между Истребительницами.
Причем девчонки это поняли. Их "работа" с Потенциалками это и показывает, они старались не идти по ошибочному пути.

2010-03-23 в 16:53 

Smth_Blue
Не надо оскорблять медуз неточными метафорами.
Знаешь, Ната, утверждение, что у Баффи с Фейт была дружба для меня равносильно утверждению, что у Баффи с Ангелом была великая и светлая любовь - оспаривать как бы нет смысла :)

Счастливо,

2010-03-23 в 17:59 

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
в спорах про Фэйт все равно неизменно аргументом всплывают спаффи
Они везде всплывают, даже когда мы об Ангеле дискутировали, вечно кто-нибудь влезал и говорил "А вот Спайк..." Я всегда пытаюсь не уходить от темы разговора, но иногда это довольно сложно.
До того я вполне придерживалась позиции Уиллоу
Я её до сих пор придерживаюсь. :tease4:

2010-03-23 в 18:16 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Я понимаю, что как то может неооправданно это звучит, но только они несут ответственность за всё что произошло между Истребительницами.

У человека - даже не взрослого - есть выбор в ту или иную сторону, и ни на кого другого это списать уже нельзя.

тверждение, что у Баффи с Фейт была дружба для меня равносильно утверждению, что у Баффи с Ангелом была великая и светлая любовь - оспаривать как бы нет смысла

:shy: Я что-то немного торможу в конце дня. Про дружбу вроде речи нигде не шло. До этого там очень далеко, мягко говоря. Я говорю, что она единственная наконец-то поняла, что такое - быть на месте Баффи, и что ничего завидного на этом месте нет и близко, напряг сплошной.
И да, я считаю, что она признала Баффкино старшинство и право командовать, оценила то, что та делает и что на себе тянет - в то время как все "мелкие предатели" переехали именно на озвученную выше позицию, в точности.

URL
2010-03-23 в 18:18 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Они везде всплывают

Вот это мне и любопытно:)

Я её до сих пор придерживаюсь.

Знаю:)

URL
2010-03-23 в 18:22 

Smth_Blue
Не надо оскорблять медуз неточными метафорами.
You know, you had a lot more in your life than some people. I mean, you had friends in your life like Buffy.

Я собственно про слова Виллоу, сорри что так невнятно - тоже торможу ))) Теперь поняла, да :)

Счастливо,

2010-03-23 в 18:27 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Smth_Blue, а, понятно:) Ну, они же ревновали даже первоначально к Фэйт по этому поводу, потому что девушки вместе тусили постоянно.

URL
2010-03-24 в 13:15 

Crisl
+много
Может, я была особо тупым подростком, но все эти разговоры о вВыборе применительно к малолеткам меня убивают. В 16 (17) лет ты сделала выбор, boo hoo, теперь всю жизнь сиди в рамках своих 16-летних вывертов - ну это ппц, имхо. К вопросу о гуманизме и вообще.

Нет, понятно, что можно быть осознанным, убежденным таким злодеем, запросто, даже в 16, но вот мне совершенно ясно видно, что это не про Фэйт. :wow2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love's a funny thing

главная