Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

1.06 The Pack - драббл № 6

Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Название: Стая. Драббл № 6
Автор: Натали aka Poltavka
Рейтинг: G.
Парсонажи Зендер, Уиллоу, Баффи
Фандом: «Buffy the Vampire Slayer»
Время действия: 1.6
Отказ от прав: все права принадлежат Джоссу & K
Саммари: продолжаю цикл. К тому же арт RevelloDrive1630 служит отличной пинковой тягой:)

– Это значит – мне больше не придется разглядывать твою одутловатую физиономию.
Она на секунду застывает, парализованная страхом и горем, потом поворачивается для бегства, маленьким подраненным зверьком. Верно, задай стрекача от опасности, пока можешь, пока тебе дают фору.
Ее жалкая фигурка горбится на ходу, словно Уиллоу пытается вжаться в пол. Зендер почти слышит, как у нее что-то ломается внутри – хрупкое и беспомощное. Он мог бы точно так же сломать любого слабака вокруг. Затравить, уничтожить, растерзать. Не только морально.
читать дальше

@темы: Фанфики, Я, ПиЧужки, Баффи

URL
Комментарии
2010-03-19 в 23:42 

no demon violence
Какой суровый.:five:

2010-03-19 в 23:57 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Сэрий такой :eyebrow:

URL
2010-03-21 в 20:11 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Poltavka ,верится. Вполне себе такой гиенистый Ксан получился:five:.Только вот меня всегда в этой серии смущало то, что у гиен без вариантов главные посты в иерархической шкале занимают самки. И борьба за лучшие куски и место под Солнцем всегда разгорается среди самок же. Самцы там иключительно как дополнительные помошники в охоте и оплодотворители выступают. А у наших ребятишек оно как-то не выражено совсем было. Но, возможно, они просто не до конца еще вошли в звериный образ - времени-то прошло не так уж много с момента одержимости духом?:upset:

2010-03-21 в 20:31 

Poltavka
Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
Только вот меня всегда в этой серии смущало то, что у гиен без вариантов главные посты в иерархической шкале занимают самки.

А, может оно в переключке на людей срабатывает в патриархальную сторону:) Неудовлетворенный мачизм оказался сильнее:)
И потом, кто в съемочной группе, кроме нас, знал о матриархате у гиен?:laugh: На той пленке, которую смотрела Уиллоу, вообще гиеновые собаки бегали (правда, у них тоже самки верховодят, если не ошибаюсь).

URL
2010-03-21 в 23:14 

Никогда не забывай,ничего не прощай. Антиспангел. И ниипет!(с)
Poltavka может оно в переключке на людей срабатывает в патриархальную сторону Может и такое быть. Гиены, они забавные зверушки, у них масса весьма неаппетитных на человеческий взгляд привычек. Если бы наши подростки стали подражать им досконально, то съедение нищщасного поросеночка померкло и забылось бы на общем фоне:-D. И Ксаном-гиеной точно бы никто не восхищался.
На той пленке, которую смотрела Уиллоу, вообще гиеновые собаки бегали Вот кстати, да. Самые настоящие гиеновидные собаки. А у них там немного иначе с привычками-инстинктами-склонностями.тоже самки верховодят Самки, но не так однозначно. Там сплошь и рядом несколько взаимно заменяющих вожаков бывает и конкуренция не такая жесткая.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Love's a funny thing

главная