Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:52 

Naruto Yuri
Love you so much
2-38. Сакура/Хината, Саске/Наруто. Все влюблены и счастливы. Флафф, романс, юмор.

Арт

@темы: Sakura/Hinata, Not my, My, Fest, Fanfiction, Fanart, 2-ой круг, Shoujo-ai, выполнено

URL
Комментарии
2012-05-01 в 13:42 

Буду выкладывать в три части. Первая - это ознакомление с персонажами, вторая - как они все полюбили друг друга, третья - как они все счастливы. Как-то так)) В первой части мало юмора, романтики и флаффа - это всё-таки ознакомление с персонажами. Во второй и третьей - постараюсь побольше. Итак, первая часть.

Их было четверо – четыре заядлых друга школы. Они были настолько близки, что даже поступили в один университет, пусть и на разные факультеты. Они все были очень непохожими друг на друга, с разными вкусами и интересами, но это не мешало крепкой, прочной дружбе.
Саске был слегка высокомерным и эгоистичным парнем, никогда не показывающим свои положительные эмоции и чувства, однако для друзей он открывался куда больше. У Саске была аристократичная внешность, он был выходцем из богатой семьи. Но немногие знали, что история этой семьи была не такой счастливой, как того хотелось бы. Отец был убит конкурентами, когда парню исполнилось всего семь лет, а мать лежала в больнице для душевно больных, потому что из-за того происшествия она постоянно видела, как убивают её мужа. Брат был единственным человеком, который остался с Саске, но они очень отдалились друг от друга после смерти отца, хотя раньше были чуть ли не единым целым: Саске никогда не оставлял своего братика в покое. Чем было вызвано отдаление, не было ясно, однако, кажется, брюнет всё равно очень дорожил старшим братом. Учиха-младший был очень горд, уравновешен, решителен, порой холоден, был обделён умом – всё-таки он был Учихой, – а потому расчётлив. Саске был неоспоримым лидером этой компании. Хотя нет, был один человек, который очень даже часто оспаривал его лидерство.
Это был второй член этой компании – Наруто. Уверенный в себе, весёлый, безбашенный, шумный, любящий опасности, никогда не сожалевший о сделанном он был генератором самых рискованных, оригинальных и незабываемых идей и приключений. Казалось, он всегда светится добром и радостью и готов был делиться светом и счастьем с каждым. Люди менялись, слушая его, проникаясь его речью. Он был из тех, кто никогда не сдаётся, и лишь друзья знали, что он на самом деле за человек. Он был круглым сиротой с рождения и в детстве переживал по этому поводу. Его часто избегали, а потому он был нелюдим. И даже в садик его не брали. Потом, в первом классе, он встретил Саске, с которым грызся и дрался вплоть до шестого класса, пока "эмо-бой", как всегда, и даже до сих пор, называл его Наруто, не ввязался в драку с восьмиклассниками, и блондину не пришлось вмешаться. Пролежав вместе в больнице на протяжении двух недель со сломанными костями и синяками, они подружились, предварительно наставив друг другу ещё по фингалу. Впрочем, они и сейчас огрызались и дрались по пустякам. Однако дружба их была крепче, чем казалась окружающим. И когда Наруто познакомился с Саске ближе, он понял, что больше не одинок. Он стал более общительным и жизнерадостным, перестал бросаться на людей, принимал их боль и помогал им избавиться от неё. Но не все его сразу же полюбили и продолжали избегать. И лишь через долгие годы он смог добиться признания людей, их уважения и даже восхищения. Те ранние годы Наруто старался не вспоминать, и только три его самых близких друга знали о тех временах. Кстати, Узумаки также был единственным человеком, кроме Итачи, который доводил Саске до белого каления и вызывал у него эмоции, как положительные, так и отрицательные. Они были соперниками и заклятыми друзьями, а потому нередко устраивали глупые соревнования типа "кто быстрее соблазнит ту крошку" или "кто лучше сделает проект по истории". И был один человек, который часто и весьма умело давал им по мозгам.
Это была Сакура – девочка, в детстве больше похожая на мальчишку. Она много комплексовала из-за этого, поэтому в десять лет покрасила свои красивые русые волосы в розовый цвет. С возрастом она похорошела, приобрела формы и женское очарование, но ей настолько нравился розовый цвет волос, что она не спешила избавляться от него. Сакура была девушкой из богатой семьи, однако росла без отца – он ушёл из её семьи, когда ей было всего-то два года, и она не сильно переживала из-за этого. Однако у Харуно, как и у парней (в смысле, Саске и Наруто), была не такая сладкая жизнь, как казалось. В двенадцать лет девушку чуть не изнасиловал пьяный парень на улице, и после того случая она стала заниматься боевыми искусствами, в частности, боксом и К-1, причём занималась она упорно, не жалея сил. Так что к уже четырнадцати годам Сакура могла врезать так, что нокаут обеспечивался двадцатилетнему парню уже с одного удара. Но это не помешало сохранить свою женственность. К тому же, она была очень чуткой и хотела поступить в медицинский. И, как я уже говорила, она часто промывала мозги двум своим друзьям. Они познакомились в третьем классе, когда девушку перевели в ту школу. Поначалу она, как и большинство девочек, бегала за "Саске-куном" и, пожалуй, была самой настойчивой и решительной из всех его фанаток. В четвёртом классе, она приблизилась к нему, как никто другой, и именно эта близость заставила её стать для Саске просто другом. Она узнала многое о его жизни и поняла, что он больше нуждается в друзьях, чем в девушках. Так зародилась их дружба, пусть и говорят, что дружбы между мальчиком и девочкой не бывает. В шестом классе она подружилась и с Наруто, который до этого с пятого класса бегал за ней. Она часто давала ему подзатыльники и смотрела на него, как и все, с неприязнью, пока однажды Саске не рассказал ей всё, что узнал, лёжа с ним в больнице после уже упомянутой драки с восьмиклассниками. Тогда Сакура проследила за Узумаки и увидела, как ему тяжело, как плохо он спит по ночам и часто кричит во сне. Тогда она приняла и его. Наруто позабыл о своей любви к девушке, хотя и считал её симпатичной до сих пор, и они стали крепкими друзьями. Но блондин и брюнет из-за своих соревнований часто подвергали себя опасности, и когда они в них попадали, Харуно давала им таких подзатыльников, что парни даже чуть завидовали девушке. Вообще, розоволосая могла бы утихомиривать их ещё до начала очередного состязания, но остановить Наруто было также нереально, как и ураган, а Саске не позволяла гордость отказаться от вызова. Но она чудесно отрывалась и после соревнования на их бедных головах. И лишь последняя участница этой четвёрки зачастую смеялась над всем этим.
Хината Хьюга была скромной и тихой девочкой. Впервые она познакомилась с троицей в пятом классе, когда её семья переехала, и ей пришлось сменить школу. Почти сразу ей понравился Наруто, она тихо восхищалась его решимостью и была, пожалуй, второй после Саске (который это сделал ещё в четвёртом классе, пусть и мысленно), кто признал его. Её семья была средне обеспечена и вполне счастлива, пока мама Хинаты не умерла от рака крови, когда той было всего шесть лет. Отец воспитывал её и её сестру строго, учил боевым искусствам, таким как дзюдо, каратэ и айкидо. В классе её считали странной, потому что она была тихой, старалась не мешаться никому, была одиночкой, рассеянной и слегка неуклюжей. У неё были очень напряжённые отношения с двоюродным старшим братом, и Хината часто переживала из-за этого. Она вообще была очень заботливой и чуткой, часто волновалась по мелочам. Когда-то Наруто хорошенько врезал Неджи – её кузену – за то, что он толкнул Хинату. Она тогда решила познакомиться с блондином поближе. В шестом классе они стали хорошими друзьями, а к седьмому она присоединилась к троице. Хьюга поначалу стеснялась, но постепенно влилась в компанию, стала участвовать в приключениях вместе с ними, а её милая внешность и скромность и невинность часто спасали друзей от наказания. С возрастом она стала очень красивой девушкой, но оставлять друзей ради парней не собиралась, считая, что друзья дороже, а парни – дело наживное.
Так и зародилась крепкая дружба этих четверых людей. Что бы ни говорили окружающие, они всегда были вместе, не понаслышке зная, что такое потерять близкого человека. Они все поступили в медицинский институт. Сакура – на хирургический факультет, подгоняемая желанием спасать жизни. Хината решила пойти в фармакологию, найдя это интересным и не слишком опасным, зато полезным занятием. А Саске и Наруто пошли на факультет медицинской психологии и психотерапии. Первый, потому что был проницателен, мог точно определить диагноз и профессионально вылечить. Второй же лечил не традиционно таблетками, а с помощью своего таланта убеждения и умения проникнуться чужими переживаниями. Многие поражались, как он так легко и быстро излечивает своих пациентов, не выписывая препаратов и порой даже не устанавливая диагноза.
Они уже оканчивали второй курс, сессия близилась к завершению, и намечалась небольшая пьянка, первая часть которой проходила со всем потоком, а вторая продолжалась четвёркой в доме у Сакуры, мать которой сейчас уехала за город.

URL
2012-07-08 в 06:32 

Naruto Yuri
Love you so much
Автор, мы ждем продолжение *__*

URL
2012-07-27 в 21:03 

Автор - идиотка, уехала и не скинула > <" Сегодня же дописываю и выкладываю!

URL
2012-07-28 в 11:23 

Naruto Yuri
Love you so much
:heart:

URL
   

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная