Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-12-16 в 06:52 

409 слов.

Тен-Тен вздохнула, созерцая неуверенную улыбку на лице Хинаты. Дело было даже не в том, будто Хинату смущала атмосфера творящегося действа или счастливая лыба на лице Сакуры, которая наконец-то могла официально объявить, что собирается связать свою судьбу со стеснительной однокурсницей, происходящей из консервативного до скрежета зубов клана Хьюга. Это, безусловно, являлось для Хинаты значимой причиной, чтобы нервничать, но не менее значимой были натирающие туфли, которые – Тен-Тен прекрасно видела – уже успели оставить на ногах Хьюги кровящие раны.
Сакура ничего не замечала. Куда уж ей, гламурному фрику в платье цвета новорожденного поросенка.
«Не завидуй», - одернула себя Тен-Тен. И вправду, кто виноват, что Сакура первой сумела охмурить самую красивую девушку на сегодняшнем пати? Да и вообще…
Тен-Тен могла бы сейчас удариться в пространные размышления по поводу того, что Сакура видит в Хинате только ее тело, что розовый так подходит к нежно-фиолетовому (цвет платья Хинаты), а понимать Хьюгу Харуно так и не научилась, но истина была конкретна – Хината предпочла Сакуру. Им было хорошо вместе, а Тен-Тен пролетела, как фанера над Парижем, поскольку тело, знаете ли, всегда связано с душой, и глубокомысленные замечания не помогут в развитии личных отношений, если даже поцеловать тайный предмет своих воздыханий боишься. А ведь иначе он так тайным и останется.
- Зеркальце есть? – спросил кто-то рядом, и Тен-Тен, признательная неизвестной персоналии за возможность отвлечься, принялась рыться в сумочке. Та-ак, вот булава, нож, кунай, сюрикен…
- Прости, что-то не вижу, - отозвалась она наконец, обращая взгляд к загадочной личности. Ею оказалась смутно знакомая блондинка в офигенском платье, фиолетовом, как у Хинаты, только более темного оттенка.
Признаться, этот цвет нравился Тен-Тен даже больше.
- Да мне оно и не нужно, - призналась блондинка, демонстрируя Тен-Тен чудо косметической промышленности – блеск для губ с зеркальцем на боку. – Он еще и с подсветкой, - похвасталась блонди. Открытое платье позволяло оценить все великолепие ее фигуры.
Подняв взгляд от бедер блондинки к ее лицу, Тен-Тен поняла, что ее тоже изучают. Пристально и профессионально.
- Что скажешь? – спросила Тен-Тен с нескрываемой иронией, когда блондинка опять посмотрела ей в глаза.
- У тебя есть вкус, - признала вроде бы знакомая девушка. – В отличие от широколобой, которая никогда не умела одеваться. Ну да все люди заслуживают любви, - она кивнула в сторону Сакуры и Хинаты, начинавших первый танец, и ненавязчиво взяла Тен-Тен под локоток. – Составишь мне компанию? – проворковала блондинка почти ангельским голоском.
- С удовольствием, - Тен-Тен неожиданно вспомнила, как зовут эту девушку, - Ино.
А дальше, как на любом приличном пати, закошенном под бал, - творились сплошные чудеса.

URL
   

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная