Комментарии
2011-12-16 в 06:56 

221 слово.

Задница у девочки была что надо. Выдающаяся под черной тканью и совершенно идеальной формы. Шикарная, можно сказать. С грудью ей не повезло, зато такая удачная компенсация. Чиё могла только позавидовать и восхититься объемами подрастающего поколения.
Правда, качество, то есть упругость, этих объемов подлежала сомнению. Ее еще предстояло проверить. А то вдруг девочка не тренировалась по-черному, а просто много ела? Задницу разными способами можно отрастить, между прочим.
«Нужно проверить», - решила Чиё. Момент был подходящий – Темари как раз отвернулась к окошку. Правда, рядом еще отирался Баки, но он тоже смотрел в другую сторону и не должен был ничего заметить.
Недолго думая, Чиё протянула руку к вожделенной округлости и ущипнула Темари за зад.
Упругость была на уровне. Темари явно не зря ела свой хлеб. Судя по состоянию ее задницы, куноичи находилась в отличной форме.
И отреагировала мгновенно. Бедного Баки, который ни о чем не подозревал, снесло на добрый десяток метров после первого же взмаха веером:
- Получи, извращенец!!!
Чиё задумчиво кивнула. Баки и впрямь любил подглядывать в женских банях, так что профилактический удар ему нисколько не повредит.
А девочка все-таки туго соображает. Не поняла, кто ее схватил. Непорядок. И это – будущая старейшина Суны? Надо ее как-то к себе в гости пригласить и прояснить некоторые вопросы. Да и вообще – специальные тренировки Темари не повредят.
В конце концов, кто лучше Чиё научит ее быть женщиной?..

URL
2011-12-16 в 12:13 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Хахахах, очень понравилось )))
Не з.

2011-12-16 в 15:22 

Cherry~, спасибо))
автор

URL
2012-05-01 в 19:11 

Живая Шляпа
Без таланта вранья нет таланта писателя. (с) Андрей Белянин
от души посмеялась)
не зак.

2012-07-08 в 06:36 

Demi**, спасибо ))
А.

URL
   

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная