Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

Naruto Yuri
Love you so much
2-3. Конан/Хината. AU. Провести весь день вдвоем, под дождем. Бегство от проблем, сутки вместе.

@темы: Konan/Hinata, Fest, Fanfiction, 2-ой круг, My, Yuri, выполнено

URL
Комментарии
2011-10-04 в 12:48 

может, не совсем то, что нужно, но попытка не пытка)

Весь день сегодня лил дождь. Хината уже пожалела, что решила переехать в этот небольшой город, который оказался слишком дождливым для неё. Вот и опять она не подумала, уходя на целый день далеко от дома, и попала под ливень. В этот раз ей негде было укрыться, и она стояла посреди поля, которое заинтересовало её своими растениями, в полной растерянности, не зная, куда деться — как назло, поблизости не было даже дерева, а автострада, на обочине которой девушка оставила свою машину, была, казалось, за тридевять земель. Она тупо стояла и глядела в тёмное небо, капли летели прямо в лицо, и она зажмурилась. Длинные волосы противно липли к лицу, и она отбросила их за спину, пожалев, что не взяла ленту, которая, конечно, осталась в машине. Одежда промокла, и было довольно холодно, в особенности от резких порывов ветра, которые буквально сотрясали хрупкое тело. Хината чихнула и подумала, что теперь она не расстанется с тёплой постелькой недели две — всё происходящее обещало ей минимум простуду.
Вдруг кто-то коснулся её плеча. Девушка вздрогнула и чуть не закричала, но, к счастью, сдержалась. Стараясь сохранить невозмутимость, она повернулась и увидела женщину чуть выше, чем она, с темными глазами и волосами на пару тонов светлее, чем у неё самой. Хотя, наверно, ей так казалось потому, что всё же было темно. Скорее всего, её волосы были ещё светлее. Женщина с сочувствием посмотрела на неё и протянула её плащ, сделанный из непонятного материала. Хината поняла, что это дождевик, накинув одеяние на мокрую одежду и натянув капюшон на влажные волосы, но этот дождевик был почему-то тёплым, точнее, он согревал замерзшее тело.
— Кто вы? — хрипло сказала Хината и попыталась прокашляться, но потом оставила эту затею: кашель резал горло будто ножом.
— Меня зовут Конан. Я живу здесь, рядом.
— В смысле? Здесь рядом что-то есть?
— Да, здесь небольшое поселение в паре сотен метров.
Хината посмотрела вдаль и увидела какой-то дымок. Она еле сдержалась, чтобы не выругаться от злости: совсем ослепла, что ли?
— Пойдём ко мне, — предложила Конан. — Ты здесь заболеешь, а такой дождь нескоро закончится.
Хината кивнула.
— Ты из города? — поинтересовалась женщина, когда они заходили в небольшой посёлок.
— Да. Приехала сюда изучать растительность, но не думала, что могу попасть под дождь.
Конан кивнула и чуть улыбнулась, будто бы она так и думала. Хотя догадаться было, в принципе, не особо и сложно. Они подошли к небольшому домику, из трубы которого заманчиво валил дым.
— Вот мы и пришли, — сказала Конан, открывая перед гостьей дверь.
В домике, как и ожидала Хината, было тепло и уютно. В углу топилась печь, и от неё шли приятные волны тепла. Хината сняла дождевик и вопросительно посмотрела на Конан. Та сразу сообразила, чего хотела девушка, и, забрав у неё плащ, она принесла ей махровый халат.
— Вот, одень его, пока твоя одежда высохнет.
Хината смутилась и попросила её отвернуться. Конан понимающе улыбнулась и отвернулась к окну. Вскоре Хината переоделась и протянула женщине одежду, виновато глядя: она почему-то чувствовала себя нахлебницей. Видимо, женщина это почувствовала, потому что погладила её по голове и сказала:
— Всё в порядке. У нас часто попавшие под дождь ждут. Мы всегда рады помочь.
Хината кивнула и села за стол, устало подперев голову ладонями.
— У тебя какие-то проблемы?
Девушка посмотрела на Конан. Её волосы были странного оттенка, почти синего, но ей очень шло. Тёмные глаза были тёплыми и ласковыми, а в волосах был бумажный цветок, который был чуть-чуть влажный от капель дождя.
А какие у Хинаты были проблемы? Вполне обычные для городского жителя. Она познакомилась с парнем, Узумаки Наруто, завертелась с ним, влюбившись чересчур сильно, а потом он её просто бросил, вернув девушку в реальность, неожиданно для неё самой. И тогда она поняла, что её проект по биологии, который ей дала профессор университета, горит, и что надо скорее искать те растения, на которые она ей указала.
— У меня проблемы с учёбой и личной жизнью, — вслух обобщила она.
— Понятно, — ответила Конан. — Не расстраивайся, всё будет хорошо.
Она улыбнулась, и у Хинаты потеплело на сердце почему-то. Она верила этой женщине.
— Ты довольно красивая, — продолжила та, и девушка покраснела. — У меня вот тоже проблемы... Мой любимый человек погиб... разбился на машине. Поэтому я и живу тут, вдали от проблем, но почему-то они иногда приходят ко мне во снах. Поэтому я говорю тебе: не расстраивайся, всё могло быть и хуже... — вздохнула она, подходя к девушке и поднимая её лицо за подбородок.
Та удивлённо смотрела в тёмные глаза, которые сейчас были полны боли. Женщина наклонилась и мягко поцеловала девушку. Та вздрогнула, оторопела, а потом подумала: а почему бы и нет? Почему бы не забыть на время о проблемах?
Поэтому она и ответила на поцелуй. Руки женщины ненавязчиво залезли под её халатик, тогда как сама Хината развязывала веревку, которой был перевязан халат.
Конан смяла грудь Хинаты, срывая с мигом пересохших губ стон.
Она усадила её на стол, погладила по щеке и вновь поцеловала.
Некоторые моменты этой мимолётной близости заставляли Хинату краснеть, некоторые — забывать о смущении. Конан действительно будто искала в ней решения все проблем. А за окном по-прежнему лил дождь, будто говоря, что они совершают ошибку...

Гораздо позже, когда ливень окончился, Хината засобиралась домой. У выхода она обернулась и посмотрела на Конан, которая стояла около стола и глядела на неё.
— Мы встретимся ещё когда-нибудь? — спросила девушка.
— Не знаю, — ответила та. — Но если у тебя будут проблемы... — улыбнулась она. — Заходи.

URL
2011-10-05 в 03:17 

Как раз то *__*
По мнению заказчика, идеальное исполнение. Заказчик вспомнил о похожем дне собственной жизни.
Большое спасибо.
Тронутый заказчик.

URL
2011-10-05 в 09:45 

не за что ^^"
польщенный автор

URL
   

Naruto Yuri & Shoujo-ai

главная