Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×


URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

У меня такое чувство, что все, абсолютно все парни, имеющие возможность пообщаться со мной хотя бы час, попадают под мое тлетворное влияние. Это как помутнение на время. В начале встречи они равнодушны, но когда мы прощаемся, они будто уже готовы жениться на мне. И во время следующей нашей встречи все повторяется занова. С нуля до сотни. Мне это не нравится.

19:38 


ахахах, меня вынесло

19:14 

И вот живешь, живешь, думаешь о человеке, считаешь, что он где-то близко и может в любой момент позвонить. А потом внезапно, через третье колено узнаешь, что его нет рядом, что он где-то далеко. Пусть ненадолго, но это так. Почему-то забыл сообщить, не сказал ничего, а просто уехал. На пару дней, но всё же.

А потом он исчезнет на месяц, на год. И в итоге пропадет из жизни навсегда.

Типично. Но от этого не менее горько.



Не знаю, что со мной. Завтра, я думаю, все будет нормально. Но сейчас мне грустно.


Мне капец как грустно.

19:08 

Мне сказали, что на этой анимации я похожа на злобного маньяка.

Этот неловкий момент, когда на самом деле я хотела изобразить соблазнительную ухмылку.

Вся моя жизнь проходит в таком формате.


09:52 

Укор воспитанию





Этот век – сплошной кавардак!
Но чтобы не распыляться,
Я скажу, что конкретно не так,
К чему захотелось придраться.

Это ж надо было дожить,
Чтобы вежливость и учтивость
И уменье не орать – говорить,
Принимали за наглость и дикость!

И отнюдь не единственный раз
За спиной обзывали стервой
Лишь за то, что своим воспитаньем
Я казалась им высокомерной.

По наклонной уныло летит
Поколенье. Мне очень стыдно,
Что зазорно воспитанным быть,
Но очень престижно быть быдло.



Анастасия Семихатских (х)



(via nancychipmunk)


06:13 

Пост имени Жени

Пост для Жени.
Женя:

12:55 

08.10.2012 в 20:49
Пишет Ev Kazuhiko:

Забавности
Краткая характеристика домов "Игры Престолов"



+6


URL записи

08:10 

Все более отчетливо понимаю, что чем лучше ты хочешь быть, чем больше работаешь над собой, чем больше читаешь, учишься, помогаешь другим, тем более стервозно выглядишь в чужих глазах. Мол, фу, какая ты приторная. И когда у тебя наступает плохое настроение, а такое бывает, то каждый, буквально каждый тыкает тебе в нос со словами: «ты же обычно такая веселая и милая. и что же это с тобой произошло?». И улыбаются, мол, вот видишь, никакая ты не идеальная, раз такой злой бываешь. А я не хочу быть идеальной! Меня только хотят видеть такой, чтобы потом для самодовольства убедиться, что любой идеал терпит поражение.


08:02 

26.09.2012 в 21:03
Пишет Ev Kazuhiko:






URL записи

17:38 



Баратеоны Аррены







Талли Ланнистеры







Грейджои Тиррелы







Старки




Взято: (х)



08:42 


Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
— Это изменит твою жизнь, — сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
— Я знаю, — отозвалась она. — И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: «А что, если бы это случилось с моим ребенком?» Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик «Мама!» заставит ее бросить без сожаления все — от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на деловую важнейшую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что ерундовые каждодневные проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в «Макдоналдсе» станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних — на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление — о нет! не своей мечты! — мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
Ты никогда не пожалеешь об этом, — сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.



off:giddysuccess:juliaweber:-tempo-:crimsona:t-killah:booby:



До слёз.



 


08:33 

 




08:19 

Дайте мне Колтона, я его хочу






19:36 


19:05 



Парни сейчас в Германии




 

У меня в мыслях лишь одно - немки, наверное, беснуются по полной



 


17:07 

Хотела сделать пару НОРМАЛЬНЫХ снимков. Но ведь нет же. Все до единого упоротые.


Потом я пыталась научить Женю делать анимации, но не думаю, что вышло, ибо я плохой учитель. Но зато парочку я себе сохранила.


Хотя нет, я вас обманула. Я нашла одну относительно нормальную фотографию. Нет, она и правда только одна.

P.S.: Джон, а фотку обуви я тебе лично скину


13:50 

20.09.2012 в 11:00
Пишет Ev Kazuhiko:

так мило)


-Будешь моей женой?
-Да, а ты уверен?

ахах

URL записи

08:19 

Насколько жутко и сильно


06:25 









Emma Watson for Glamour UK

by Vincent Peters

October, 2012



gaunt-orion:


15:53 


Сегодня в университет пришло только четыре человека из всей группы. Я спросила у присутствующих, в чем же дело. Оказалось, после вчерашней жгучей разборки практики, полгруппы собрались и с горя (или от радости, или еще от чего-то) напились. У них был обширный круг развлечений этой ночью, и в подробности я не вдавалась, ибо мне это не интересно. Я спросила, стало ли им легче, и что эта попойка принесла им, кроме жуткого похмелья. И девочки сказали, что, в сущности, ничего. Просто им было грустно, а после выпивки немного полегчало.
А я вчерашней ночью спала в своей комнате. А перед этим, вечером, ходила на пилатес и смотрела с родителями "ТОР". Затем позвонила Яна, и мы с ней поугарали над разной фигней.
Одногруппницы спросили меня, как же я борюсь с депрессией, если она вдруг меня настигает.
Знаете, как?
Очень просто. Я прихожу домой, расправляю постель, наливаю себе в папину кружку мой любимый ароматный чай, включаю "Гордость и предубеждение", а иногда - "Сверхъестественное", забираюсь под одеяло и смотрю. Мне это немного помогает.
А алкоголь - хм, зачем он нужен? Чтобы утром голова болела?

 


Настя. Просто Настя.

главная