14:58 

О наболевшем

Xzander
Психических заболеваний нет... просто дурак.
Примерно, с середины прошлого года нам перестали платить премии... вообще.
Если первые два-три месяца премия выплачивалась регулярно, то потом что-то пошло не так. Бухгалтерия придумывала все новые отговорки из-за чего премирование переносилось на более поздний срок и в конечном итоге мы забыли о нем как о сладком сне.
Конечно же начальник нашего отдела и мой хороший товарищ все равно ухищрялся решать этот вопрос, выбивая мат. помощь, возмещение и проч. но и это счастье длилось не долго - к июлю и эту лавочку прикрыли.
И вот, спустя почти год, улыбнулась удача - подвернулась возможность совмещения на полставки инженером по текущему и кап. ремонту. По описанию работа не пыльная и в части вопросов даже косвенно касающаяся моих прямых обязанностей.
Я, будучи взрослым и относительно умным человеком, ждал подлянки, и, как оказалось, не зря! Стоило моим прямым начальникам уйти в отпуск как тут же м..дак-заместитель директора начал наводить суету и подбрасывать галимые леваки, с фразой "срочно надо сделать", под предлогом "ты же теперь инженер и забрал себе ставку так что нех..й выпендриваться - делай".
В конечном итоге ситуация конечно же разрешилась, но осадочек то остался...

URL
   

Я и моя лень

главная