11:12 

1/3

Xzander
Психических заболеваний нет... просто дурак.
Наконец-то за окном стало похоже на июнь.. в конце июня. :-/ Это несколько обескураживает и мысль что надо сдвигать названия месяцев на один вперед все больше крепнет в моей голове. На самом деле месяц выдался весьма разношерстным. Было много хороших и плохих событий, но голова, конечно же, вспоминает в первую очередь только говнище. Это всегда меня поражало. Почему-то негативное событие отпечатывается в голове так сильно что выудить его из воспоминаний обычно не составляет никакого труда, а вот если захочешь вытащить на поверхность что-то приятное нужно уже попотеть. Скорее всего это так работает не у всех, но моя "оборачивающаяся назад" натура любит покопаться в прошлом, помусолить старые, покрытые вековой пылью косточки, и в первую очередь наталкивается на эти самые какашки прошлого.
В понедельник мне стукнуло тридцать и на несколько дней мир начал вращаться с той скоростью, которую я не люблю больше всего. Я много копаюсь в себе и достаточно неплохо изучил свои привычки и особенности. Некоторые из них я могу объяснить логически, другие просто образовались и залились в несгибаемую форму обязательных условностей. Я чертовски не люблю спешить. Когда такое случается обязательно всплывает невообразимое множество ошибок и ляпов, за которые я потом сам себе кусаю локти. А в такой день, казалось бы ТВОЙ день, ты не контролируешь абсолютно ничего. Хаотичные звонки. Люди, о которых ты ничего не слышал на протяжении года, появляются как грибы после дождя и желают тебе "здоровья/жену/благополучия/все сразу". нужное выбрать Из-за того что каждый первый желает тебе "не болеть" в какой-то момент даже почувствовал себя пенсиком - когда ты переходишь рубеж в тридцатку ты попадаешь в касту вечно больных людей. Подруга предположила что люди желают со своей колокольни, но это больше смахивает на какой-то заговор.
Седьмого числа в Москву приехал брат. Жизнь приняла форму приятных вечеров. Совместные посиделки. Обсуждение всего и вся. Просмотры One Piece. Должен заметить, это приятно вернуться к этому аниме после такого большого перерыва. Готовка. В очередной раз убедился что готовить для кого-то мне гораздо легче чем для себя. Возможно это какой-то синдром домохозяйки. :hmm: Обоюдные маленькие сюрпризы. Благодарю небеса, что наши взаимоотношения приняли такую хорошую форму.
Девятнадцатого числа скончался мой кот. Видимо Гришка решил что он слишком стар для этого дерьма и решил покинуть меня и этот бренный мир. Не могу сказать что я его осуждаю, но мне будет очень его не хватать. Пять лет моей жизни ушло на этого засранца. Горы обоссаной одежды и обуви. Килограммы пуха и шерсти. И величайшее море любви и нежности. Безумно благодарен этому коту за все то время что я провел с ним и за опыт, которому он меня научил. Хотелось быть более терпеливым и заботливым хозяином чем был но сделанного уже не воротишь.
В конечном итоге слишком много событий.. Мир вращается с непривычной скоростью и это выбивает из колеи. Не успеваешь прочувствовать какой-то момент а на его место уже приходит два. Тебя разрывает на части от желания быть везде и всюду, но в итоге ты все равно что-то упускаешь. Возможно что-то важное.

URL
Комментарии
2017-06-29 в 11:32 

#волчок
полковника никто не кусит, полковника никто не цмок
Ох, соболезную по поводу Григория! Недавно чистила память на телефоне и как раз про него вспоминала.

2017-06-29 в 13:12 

Xzander
Психических заболеваний нет... просто дурак.
#волчок, спасибо

URL
   

Я и моя лень

главная